Для сообщества Мам АнгеловДевочки,

Для сообщества Мам Ангелов

Девочки, здравствуйте.
Как вы спасаетесь?? Может таблетки какие посоветуете? Сегодня боль накрыла как одеялом. И кричала… и рыдала… волосы рвать на себе начала. Душа на части рвется(
А ещё и 40 дней на день рождения мужа… и на операцию мне 24 числа ложиться. Все к одному(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викториия
Держитесь, сил вам. Дай Бог, чтобы все было у вас хорошо
Пожаловаться
Анна
Какие тут силы, какое терпение? не сдохнуть бы.Знаю как это тяжело и больно.Напишите мне в личку.Напишу что принимала я.Я лечилась у психиатра.
Пожаловаться
ОльгаД

примите мои соболезнования… здесь только время поможет, для нервов успокоительные попейте обязательно. Мне, когда я родителей похоронила, помог очень афобазол. Случай был запущенный, поэтому пила по максимуму — 3 мес. Невролог говорила, что он именно восстанавливает нервные клетки, а не заглушает симптомы.

Пожаловаться
Татьяна
ОльгаД 

Спасибо
Я пожалуй попробую.

Пожаловаться
Tatiana

Через неделю после похорон мы уехали из города, далеко, дома оставаться не могла. Еще очень помогло общение здесь...

Пожаловаться
Надежда

мне психотерапевт выписывал грандаксин… говорила, вроде, что он по рецепту, она мне его дала, так что попробуйте, потом курс афобазола пропила… Дежитесь, милая! Сердце и душа до сих пор рвутся...

Пожаловаться
Сашенька Коновалова

Я с мужем гидазепам пили, потом поняли, что он сильно притупляет наше сознание и со временем перешли на экстракт валерьяны. Он и безвредный и слегка расслабляет. Но уже стараемся отказаться и от него. Ведь сколько таблеток не пей, а душа все равно разрывается на куски от потери.

Пожаловаться
Ольга Shvec

Танечка, здравствуй!
Я как то сразу дала себе установку, что надо спать. Спать ложусь с двумя таблетками валерьянки и Тенатен 2 таблетки в день (пол года можно его принимать, растительный препарат). Спать то сплю, а вот просыпаюсь с сосущим чувством тревоги и страха. Если ночью встаю, то потом только прижавшись к мужу могу уснуть. День плачу, день нет. Как на волнах качает. Честно говоря, после 40 дней мне становится всё хуже и тяжелее… Сегодня 2 месяца с даты родов и ДР мужа! Чёртовы совпадения

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Shvec 

Здравствуй, Оль. Я вот кстати, после операции(киста в брюшной полости, назначено на 24 октября) планирую оклематься и приехать обратно в Питер. Мы жили там с мужем раньше, а рожать вот решились в Краснодаре… ближе к родителям. Поэтому я думаю мы с тобой обязательно увидимся, прогуляемся и от души выговоримся.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Татьяна 

Танечка, я буду рада!!! Пиши мне! Я живу у м. Международная.
Удачной тебе операции))) И сил огромных, терпения. Мы всё сможем!!!

Пожаловаться
karina

я бе не советовала тяжелые успокоительные. Сама была подсевши на них, после чего крыша поехала в голову всякие мысли лезли, пока один раз не поняла что так и сойти ссума можно… бес всегда рядом ходит и ждет когда вы ослабните и не сможете взять себя в руки. хотите ревите, но не теряйте свой разум. Постарайтесь жить так чтоб вашему ангелочку не было стыдно за вас, чтоб он смотрел и радовался. Держитесь

Пожаловаться
Татьяна
karina 

Мне в больнице кололи феназипам и ещё что-то. Со временем я поняла что становлюсь похожа на овощ, забывала не то что о том что случилось, но и о том как ходить и где вообще нахожусь. В итоге чуть собралась и отказалась от этих уколов. Потом искательной следила какие препараты мне дают.

Пожаловаться
karina
Татьяна 

пила адаптол, ноофен и еще пару успокоительных, ро это было связанно с другой бедой.когда потеряла сына, сторалась ничего не пить, чтоб с катушек не съехать, только на похороны выпила валерьянки штуки три. А в больнице этот раз не давала колоть себе успокоительные. как то живу, хотя кажется что год прошел, время тянется… главное не свалиться в яму! сил вам

Пожаловаться
Барбариска

Никак.Только реветь, выть и переживать день за днем.Пила адаптол.Ходила как тормоз, но это и вся его помощь.Держитесь.У меня прошло почти три года, до сих пор не знаю как я живу и зачем и чем спасаюсь.Ничем.День нормально, день как накроет что хоть в петлю лезь...

Пожаловаться
Татьяна
Барбариска 

Да, все верно. Днём ещё терпимо. Складывается ощущение привычной жизни… а чуть стемнеет, будто бы у организма будильник срабатывает и начинается хождение по мукам… хоть на стены прыгай.

Пожаловаться
Барбариска
Татьяна 

Да… Помню, ночью лежим с мужем, в потолок смотрим, вздыхаем… плачем… Где-то спустя полгода стала более менее спать.Надо терпеть, Танюш, иначе нельзя...

Пожаловаться
Татьяна

Здравствуйте, мой дорогие. Всех крепко обнимаю. Я проснулась… пустая ночь, все время крутилась. Сейчас позвонила мама и сказала что ей снилась Полина… она была вместе с моим папой( а мы Ее рядышком с ним похоронили). Сердечко немножко успокоилось, приятно думать что она там вместе с дедушкой.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Мне 1.5 месяца каждую ночь еще и кошмары снились, просыпалась то мокрая от пота, то от страха… спала только держа мужа за руку… Все наладится… Все будет хорошо… Вот и ваш папа теперь за внученькой присмотрит, у меня такая же ситуация, похоронили сыночка к моему папе… но никому не снятся наши мужчины… Надеюсь тм там хорошо...

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Читала статью, что если новорожденного подхоронить к кому-то, то малыш поможет этому человеку пройти в рай. Быть может ваши мужчины в раю и им там хорошо.

Спасибо вам, Татьяна, за то что принимаете такое большое участие в нашей истории. Поддержка-притупляет боль.

Пожаловаться
Маняша

Примите мои соболезнования. Мне после смерти сына помогло чтение Псалтыря, чтение форумов о таких же мамах ангелов, плюс рукоделие (вязала спицами костюм для старшей дочки и вышивала). Попробуйте рукоделие, вязание, вышивку крестиком. За таким занятием время идет намного быстрее, и некогда думать о случившемся. А боль со временем притупится.

Пожаловаться
Татьяна

Я пила пустырник в таблетках, но толку от него мало. Да тут думаю ничего не поможет, пока это горе не проживешь. Иногда полегче становится и кажется, все, отпустило, а потом снова накроет и выхода не видно… как на амерканских горках… Я на работу вышла и понимаю что стала отвлекаться, хотя 1неделя была тоже очень тяжелая!
Только время поможет немного усмирить эту боль… и возможно новая беременность… только этим и живу...
Все хорошо будет, надо надеяться.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Вот собираюсь до Аптеки… попробую для начала Тенатен, подруга пила, говорит ей помогало… совмещу это с Ромашкой и тишиной.

Пожаловаться
Татьяна 

пила ново-пассит в таблетка, он сильный. пила каждые часов 5… недели две.

Пожаловаться
Мила June

Потеряла ребёнка в 27 недель,,, рожала уже мертвого,,, боль эта никогда не утихнет, но изменится вообще отношение к ней,,, к жизни,,, ко всему,,, ничего вам сейчас не поможет, единственное, что меня как то спасало, это посещать форумы с подобными историями,,,, начала изучать религию, посещать церковь, исповедоваться, причащаться и стаоаться соблюдать посты,,,,, не обвиняйте Бога за это,,, и не думайте, что это вам наказание за что то,,,, это не за что то, а ДЛЯ ЧЕГО-ТО!!! возможно, вам нужно пересмотреть свою жизнь,,, и то, как вы живёте,,, ваш малыш сейчас при Боге(не в раю и не в аду), а при Боге,, там же, где и Ангелы,,,, говорят, детки умершие-это нимбы над головой Ангелов,, и помните, что у Вас на небе есть теперь самый горячий молитвенник за вас,,,, ещё, я читала, что, Господь забирает детей для того, чтобы мы, своими поступками на земле, стремились к раю, то есть к нашим детям, ко встречи с ними,,,, что они нас там ждут и молятся за нас,,, что мы здесь не должны грешить и стремится к ним,,,, вам сейчас нужны просто спокойствие, чтоб вас никто не трогал,,, придёт время, ваше душа отдохнёт, ваши мысли придут в норму, может даже вы полностью изменитесь по отношению к этому миру,,,,, Господь Вам оставил детородный орган, а это значит, что через полгодика Вы снова занять себя мыслями о ребёнке,,, не о новом!!! а о втором!!! о другом ребенке!!! не в замен!!! а просто, ещё одном ребёнке,,, а там, с Божьей помощью, родите и будите воспитывать ,,, а этот всегда будет жить в вашем сердце,,,, ну и как бы это жестоко не звучало,,, гораздо страшнее терять детей, с которыми ты жил какое то время,,, чем дольше, тем сложнее,,,, а таких тоже людей много,,,,,(((простите, если утомила,,,, но сейчас вам поможет только спокойствие,,,, тишина,,,

Пожаловаться
Татьяна
Мила June 

Мила, спасибо вам за тёплые слова… спасибо всем за поддержку в это не лёгкое для нашей семьи время…
огромное человеческое СПАСИБО.

Пожаловаться
Виктория
Танюш, япила афобозолили тенотен, не скажу, что прям хорошо бвло, но без него было б хуже в разы!.. я малыша родила за 1 день до др муда, хоронили на годовщину свадьбы… через 3 недели после родов я попала в брльницу с послеродовыми осложнениями на свой др… так что я тебя прекрасно понимаю...

Пью до сих пор таблетки.юез них не сплю...

Пожаловаться
Татьяна

Поболтаем завтра.
Чувствую как глаза тяжелеют. Надеюсь усну.
Всем доброй ночи.

Показать ещё