Жизнь после утраты ребенка, это невыносимо, душевная боль,
В моем случае, первенец, воспитывала сама, без мужа, отец, не участвовал в жизни дочки, ни в период жизни, ни после, Дочка погибла, упала с окна 4 этажа, бабушка не досмотрела, врачи не смогли, вернуть к жизни, прожила в реанимации меньше суток, 4 клинические смерти, разрыв селезенки, ушиб легкого, переломы ребер, понижение давления, кровотечение внутреннее, реанимирование сердца, закрытая черепно — мозговая травма, это данные с медицинского заключения предоставление для ознакомления, следственным комитетом. Это был про ад, полный, следственный комитет вставал вопрос о возбуждений уголовного дела, социальная защита составила административное правонарушение, ушак грязи вылила, с наложением штрафа, отдел пдн,. Люди бояться детей, прячут, не разговаривают, осуждают за спиной, оглашение в СМИ, На работу идешь стараешься пропадать чем дольше, тем лучше, в квартире пустота, никто больше не скажет мама, не дернет за волосы, не перевернет в шкафу вещи, На людях, не показываешь, слезы, в ванне рыдаю, редко, часто время провожу на кладбище, заказывая такси, в последнее время ко мне приходит голубь, из кабинета выхожу, а по колидору голубь ходит, из слесарки выхожу голубь ходит, Сейчас курс пропиваю, для планирования второго ребенка, это спасение будет, Добавляйтесь в друзья, девочки, будем дружить поддерживать друг друга.
Комментарии
Актуальные посты
У меня племянник выпал со второго этажа с маскиткой,1,5года, но выжил.дерево смягчило падение.попросил пить, бабушка на минутку пошла в кухню, он залез и вывалился.бедная та бабушка была, поседела в миг.вы правильно сказали, это судьба.моя дочка умерла в родах, непонятное стечение обстоятельств, я тоже приняла это как судьбу-мою и дочери.не убережешь от всего.
Итак страшно это пережить… Поймут только те, кто такое тоже пережил… Здесь остаётся только держаться… изо всех сил… но держаться… Сама держусь… даже незнаю как… но держусь… часто вою как белуга… прошу, чтобы приснился хотя бы… От ненужных вопросов, кого грубо послала, а кого просто в игнор ставила. Но я не работаю. Пока. Перестала с многими общаться, чтобы не задавали глупых вопросов...
Это первое время такое внимание, потом про Вас забудут… Держитесь, берегите себя!
соболезную… дети действительно страха не знают :( держитесь, сил вам.
Сил Вам!!! Пусть Боженька Вам поможет!
Очень вам соболезную! Бедное дитя, Боже, так мучалась? Искренне желаю вам всего самого хорошего, много сил и терпения! Очень хочется вас поддержать. Но тысячи моих слов не утешат вас! Доченьке вашей светлая память! Возможно голубку она к вам посылает, чтобы сказать, что у неё всё хорошо и чтобы вы не плакали. Хотя сама знаю, что не плакать не возможно...
Примите соболезнования… Дай вам бог сил пережить все это. Бабушку не вините, думаю, она сама себя винить будет до конца жизни что не углядела, не уберегла… Дети совершенно не знают чувства страха и опасности, и очень активные… Пусть у вас все будет хорошо.
Примите соболезнования, очень вам сочувствую. Крепитесь, жизнь продолжается, не дай Бог такое пережить кому-то.
всегда этого боюсь и удивляюсь как люди могут оставлять окна открытые((( соболезную вам((( после такого больше бы никогда в жизни не доверила бы бабушке...
Окно небыло открытым, дочка сама открыла, она у меня в 7 месяцев уже ходила
значит ребенок не знал опасности((( в любом случае все равно бы уже не доверяла бы и в будущем ясно и четко обьяснила бы последствия всех опасностей(((( крепитесь там...
В этом я в с Вами соглашусь, дочка, не знала, опасности, на турниках висела, на катушку залезет, и на перекладине повиснет, и подтягивается
Это не оправдание, вы смотрите сколько падает детей в нашей безмозглрй стране и что кричат все делайте все что у вас в семье такого не произошло.Вы сами виноваты что такое случилось, надо было предусмотреть в конечном итоге выкрутить ручки с окон почему вы этого не сделали раньше не уберегли своего ребенка от смерти даже бабушку прилетать не хочется к этому случаю.Вам надо было постараться оградить своего малыша, а потом выходить на работу.Извините если грубо.
Я не понимаю зачем вы так грубо к этой девушке? Она уже поняла свою ошибку и заплатила за это большую цену, а вы еще как заезженая пластинка ты виновата, ты виновата. Да блин ей итак не круто зачем вообще такое писать?!
Ничего личного и все таки если она вышла на работу надо было думать о безопасности в доме, от всех не уберешь понятно, но окна эта мамима должна быть прежде всего головная боль
Я еще раз говорю, она поняла свою ошибку и платит за этого большую цену. И будет жить с этой болью всегда зачем еще подливать масло в огонь.
Соболезную Вам. Это очень тяжело .
Очень соболезную вам. Не представляю даже что вы чувствуете… Бабушке бы голову оторвала на месте..
Бабушка, и сидела с рождения, а я на работу вышла,
Неужели была такая необходимость сидеть с рождения со своим ребенком.Видимо была