Девочки мошеник. Мои комменты удалят последний её пост у Билолбек 4года рак

Она сеогдня уже скидывала просьбу о помощи, якобы у неё сгорел дом, после того как девочки написали что номер карты уже всплывал пост был удален. Мои комменты удаляет.
вот ещё один пост с той же кпртой сбербанка.Ну что за люди?

Всем привет, меня зовут Леньшина Юля, не так давно у меня возникли серьезные проблемы со здоровьем.19.06.2016 я упала с третьего этажа, в следствии чего, произошел перелом ребер с разрывом лёгкого, а так же перелом 7,8 и 9 позвонков со смещением (что видно на снимках), и сильный ушиб спинного мозга со сдавлением. В результате полученных травм, я потеряла чувствительность нижней части тела. Была проведена операция, но к сожалению, должного эффекта от нее не было, т.к. травма очень серьезная. Врач из Новосибирска предложил мне последний для меня шанс. Операция стволовыми клетками, которая стоит 350.000 рублей. И я обращаюсь к Вам за помощью, т.к у нас нет таких денег, у меня есть маленькая дочка, которая сейчас проживает с моей мамой. Прошу вас помогите мне снова встать на ноги и начать новую жизнь, я очень этого хочу. Даже любая маленькая сумма будет огромной для меня помощью. Помогите мне не упустить последний шанс. Это моя последняя надежда.Я очень сильно надеюсь на Вашу отзывчивость и доброту, пожалуйста не проходите мимо! Прошу максимальный репост!!! вот номер телефона моей мамы: 89195915288 (Наталья) Реквизиты: Карта сбербанка 4276832014899418 оформлена на маму и привязана к этому телефону.
AddThis Sharing ButtonsShare to FacebookShare to OdnoklassnikiShare to TwitterShare to Mail.ruShare to Google+Share to Vkontakte

Любовь
171389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ну напророчит себе болячку… не понимают люди, что своим языком привлекают себе беду

Пожаловаться
Ольга Shvec

Спасибо за инфо!

Пожаловаться
Любовь
Ольга Shvec 
Меня это так задело. Просто кошмар и ведь специально сюда пишет. Знает как тут все реагируют.
Пожаловаться
Ольга Shvec
Любовь 

Мошенникам абсолютно плевать на чужое горе.

Пожаловаться
Любовь
Ольга Shvec 

Оля, ну так же нельзя. Мне не понятно как люди становятся животными, вот из-за таких потом не веришь реально тем кому нужна эта помощь.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Любовь 

Вот с этим согласна!

Пожаловаться
Любовь

она уже удалила и этот пост! Она правда думает что здесь дуры сидят. Это ж надо так играть на чувствах людей, пишет именно в сообщество матери потерявшие детей!!! Просто зла не хватает. Она как мои комменты удалила я сразу пост создала.