Как ваша душа? (Для сообщества "Мамы, потерявшие детей")

Девоньки, милые мои! Как вы?! Как ваша душа?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
В душе Потёмкин, тьма, нет веры и очень жаль, но нет веры в Бога, его как будто и нет
Пожаловаться
Ирина
* потемки
Пожаловаться
Надежда

болит… физическая боль, просто разрывает...

Пожаловаться
Ежевичный Джем

душа… понять и принять. ничего не остается другого. вырванные из плоти- туда же и вернутся.
Моя цель — становиться сильнее, чтобы больше никакие события или чужая воля не могла повлиять на мою судьбу.

Пожаловаться
Мандаринка
Ежевичный Джем 
Вот точно так у меня… хотя время всё же лечит. прошло 2,5 года. всё равно вспоминаю, что мог бы бегать сейчас рядом мой карапуз :'(
Пожаловаться
Ирина

10 месяце, а все как вчера.......

Пожаловаться
Анастасия Чеботаева
Прошло три года почти со дня смерти сыночка. Больно… но доча меня спасает)
Пожаловаться
Сегодня моей Сашеньке было бы 4 месяца… Со дня смерти прошло 3 месяца и одна неделя. Мне очень плохо, дочка — это моя мечта. И ее нет… Слез вроде нет уже, но иногда накрывает…

Когда мне совсем плохо, я пишу ей письмо. Рассказываю как люблю и как скучаю. Становится легче немного.

Нашла силы планировать новую беременность. Сейчас сдаю анализы. Очень хочу быть мамой!

И в моем сердце навсегда останется моя маленькая девочка, моя Сашенька!

Пожаловаться
Татьяна

У меня просто нет слов. Прошла неделя… а мне кажется года три. Так все долго и как в бреду. 6 числа были похороны. Мне показалось что стало легче… но сегодня, видя на улице малышей-мне хотелось взять их, обнять и забрать домой.
Ещё и молоко пришло… хотя пила таблетки.
Схожу с ума, девочки. Я все ещё нахожусь в больнице( муж приезжает каждый день, а мне с ним будто бы и поговорить не о чем. Неловкие встречи.

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Татьяна 

Мне тоже лактацию прекращали, но молоко не проходило, потом все пройдёт

Пожаловаться
Татьяна
Olya Sergeeva 

Сейчас перетянула грудь..
А хочется ребеночка приложить...

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Татьяна 

До боли в сердце понимаю вас!!! Милая моя, держись!!!

Пожаловаться
grustnaya
Душа больна… И ничего не помогает. Завтра три месяца как мой ангелок выпал из окна. Нет ни дня чтоб я не вспоминала и не винила себя. Мне очень его не хватает… я будто умерла вместе с ним. Не чувствую ни к кому любви.
Пожаловаться

Вчера было 9 дней, как моего сыночка не стало на этом свете… тяжело на сердце. Стараюсь отвлекаться, но иногда накрывает… как-будто все вокруг остановилось, ничего не хочется делать, руки опускаются…

Пожаловаться
Юлия

17 октября будет 11 месяцев, как моего Ромика нет со мной. Все тяжелее становится смотреть на маленьких деток того возраста, когда сыночка не стало (6 месяцев10 дней) и уже подросших, сейчас бы сыночку был год и 5 месяцев. Хочется так взять на ручки и обнять крепко-крепко.

Пожаловаться
Олеся

11 будет 3 месяца… 3 месяца пустоты и тоски… Всё так же больно, но уже привыкаю к этому состоянию. Иногда кажется, что стало немного легче и начинаешь возвращаться к жизни, но потом опять приходит уныние…

Пожаловаться
Виктория
12 будет 5 месяцев… душа растрепана… на сердце боль… но к этой боли я видимо уже привыкаю… привыкаю жить с ней… желею сейчас о том чтотне взяла его на оучки и не прижала… это был единственный шан и я его упустила… сил вам… светлая память вашему малышу…
Пожаловаться
Яна Мадынская

И Я НЕ БОЮСЬ ТЕПЕРЬ СМЕРТИ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ГДЕ ТО ЗА ОБЛАЧКАМИ ЖДЕТ МЕНЯ МОЯ ДЕВОЧКА МОЯ ДОЧЕНЬКА

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Яна Мадынская 

Как я вас понимаю! для меня смерть теперь будет как долгожданная встреча с моим ангелочком, с моим маленьким львенком....!

Пожаловаться
Олеся
Яна Мадынская 

Я всегда боялась смерти. А теперь после смерти сына поняла, что мне уже не страшно, потому что он будет ждать меня там и мы уже не расстанемся.

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Олеся 

Как я вас прекрасно понимаю.....!

Пожаловаться
Яна Мадынская

ВОТ КАК ВСЕ ГОВОРЯТ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ НЕТ ОНО НЕ ЛЕЧИТ А ТОЛЬКО СБЛИЖАЕТ НАС К ВСТРЕЧИ С НАШИМИ МАЛЫШАМИ И Я ЖДУ ЭТОГО ДНЯ КОГДА Я СМОГУ ОБНЯТЬ СВОЮ ДОЧЕНЬКУ

Пожаловаться
ОленькаС

Душа наша истерзана… Её ничем не залечить… подходит уже полгода со смерти Темочки… Научилась на людях скрывать все, а дома слезы… ни легче… Просто пытаешься все заглушить буднями и насущными проблемами

Показать ещё