пол года без тебя.........

как же мне тебя не хватает мой ангелочек, я тебя очень сильно люблю и скучаю по тебе.я как будто не живу, а существую делая вид что все хорошо… но как только остаюсь одна я просто схожу с ума и время совсем не лечит… но от слез не сколько не легче… прости малыш что я не с тобой........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викториия
Сил вам, дежитесь. это очень большое горе. Но ради малыша нужно идти вперед. они всегда будут рядом с нами
Пожаловаться
Викториия 

спасибо за добрые слова… да они всегда будут рядом...

Пожаловаться
Таня

Леночка, держитесь все это со мной было, было существование и непонимание, но время идет или даже летит.Я помню каждую минутку и тоже часто плачу, но живу и до сих пор не верю что это было со мной.Нужно идти в перед, только вперед с поднятой головой.

Пожаловаться
Таня 

стараюсь иду к поставленным целям.но как же больно от осознания того что моей малышки нет со мной............

Пожаловаться
grustnaya
Светлая память малышу. Держитесь. К сожалению у нас нет выбора и нужно жить дальше.
Пожаловаться
Виктория
держитесь… светлая память ангелочку
Пожаловаться
Виктория 

спасибо.

Пожаловаться
Ольга Shvec

Соболезную вам от всего сердца! Надо просто проживать эти дни. Дай Бог новая Б вернёт нас к жизни!

Пожаловаться
Ольга Shvec 

у меня теперь страх какой то передновойбеременностью, но при этом хочу очень сильно испытать счастье быть беременняшкой и родить живого и здорового ребенка,,, и вам всем-всем желаю того же...

Пожаловаться
Ольга Shvec
lenochka 

Спасибо! На самом деле я тоже очень боюсь...

Пожаловаться
GuardianАngel
lenochka 

Если еще есть страх, значит пока морально не готова.Ты должна очень сильно захотеть, чтобы желание заглушило все страхи.Соболезную, держись.Этот крест и боль на всю жизнь, главное вовремя выйти из депрессий.

Пожаловаться
GuardianАngel 

спасибо за участие и искренность ...

Пожаловаться
Олеся

Соболезную… Сил вам огромных! Держитесь!

Пожаловаться
Олеся 

спасибо за поддержку .

Пожаловаться
Irina
Держитесь… До 6 месяцев после… я себя вообще плохо помню.

Соболезную

Пожаловаться
Irina 

пытаюсь держаться… спасибо..

Пожаловаться
мама

тяжело это очень… сочувствую...

Пожаловаться
мама 

спасибо

Пожаловаться
Ириска

Слов нет чтобы Вас поддержать… боль нечеловеческая… Но надо как то выживать, крепить, сил Вам с мужем, доченька вернется к вам, держитесь

Пожаловаться
Ириска 

спасибо

Пожаловаться
ПростоЯ
Соболезную… держитесь
Пожаловаться
ПростоЯ 

спасибо