как же мне тебя не хватает мой ангелочек, я тебя очень сильно люблю и скучаю по тебе.я как будто не живу, а существую делая вид что все хорошо… но как только остаюсь одна я просто схожу с ума и время совсем не лечит… но от слез не сколько не легче… прости малыш что я не с тобой........
пол года без тебя.........
Комментарии
Актуальные посты
спасибо за добрые слова… да они всегда будут рядом...
Леночка, держитесь все это со мной было, было существование и непонимание, но время идет или даже летит.Я помню каждую минутку и тоже часто плачу, но живу и до сих пор не верю что это было со мной.Нужно идти в перед, только вперед с поднятой головой.
стараюсь иду к поставленным целям.но как же больно от осознания того что моей малышки нет со мной............
спасибо.
Соболезную вам от всего сердца! Надо просто проживать эти дни. Дай Бог новая Б вернёт нас к жизни!
у меня теперь страх какой то передновойбеременностью, но при этом хочу очень сильно испытать счастье быть беременняшкой и родить живого и здорового ребенка,,, и вам всем-всем желаю того же...
Спасибо! На самом деле я тоже очень боюсь...
Если еще есть страх, значит пока морально не готова.Ты должна очень сильно захотеть, чтобы желание заглушило все страхи.Соболезную, держись.Этот крест и боль на всю жизнь, главное вовремя выйти из депрессий.
спасибо за участие и искренность ...
Соболезную… Сил вам огромных! Держитесь!
спасибо за поддержку .
Соболезную
пытаюсь держаться… спасибо..
тяжело это очень… сочувствую...
спасибо
Слов нет чтобы Вас поддержать… боль нечеловеческая… Но надо как то выживать, крепить, сил Вам с мужем, доченька вернется к вам, держитесь
спасибо
спасибо