Добрый день девочки… Такая ситуация. У меня была «подруга» которая меня поддерживала после потери дочки и после того как бросил муж. Спустя какое-то время знакомые мои и моих близких родственников начали говорить что она всем про меня рассказывает и очень много не правды. Я не верила, до определенного момента… Потом я просто устала от этих сплетен и уехала в Крым… Я перестала со всеми общаться, отдыхала морально… Вернулась недавно домой и началось все сначала. Сегодня она мне написала что ей моя доча приснилась и сказала что хочет кушать. НУ КАК ТАК????? До этого мне писала что муж мой там меня чуть-ли не ищет, хочет вернуть. И сейчас вот такое… Я её везде заблокировала уже…
Спасибо большое
Не реагируйте на нее никак. Полностью прекратите общение и она сама поймет, что в ее обществе и советах вы не нуждаетесь.
Ппц… вобще не реагируй на неё! Уверена просто хочет зацепить вот и пишет всякую х...
Вот злости на таких не хватает! Я вас очень понимаю, у меня что-то похожее, только моя "подруга" издалека меня достать пытается… Я не знаю как, но нужна просто максимально блокировать её везде и в своей голове тоже, правильно тут написали, что это человек-вампир… им нужно делать людям гадости и от этого подпитываться… Игнорить её надо сильно. Ужас какой..
Она сегодня звонила моей маме, извинялась, хотела как лучше...
А ещё лучше прям напрямую сказать или написать, что не хотите с ней общаться!
Так она беременная. Не хочу поэтому ничего ей говорить
Мда… я б тоже не сказала… даже не знаю..?
смените номер… а я бы вообще заявление на неё написала, если б мне вот так житья не давал кто то...
Я как приехала не давала ей свой номер. Она просила
Игнорируйте её звонки — поверьте, это работает… сбрасывайте. постоянно сбрасывайте)
У неё нет моего номера. Она в контакте писала. Я её уже заблокировала и отвечать ничего не стала
Вы знаете, люди очень странно иногда поступают!.. У меня есть лучшая подруга, у неё дочь 3 года, моя крестница. Подруга с лета прошлого года планировала заБ этим августом вторым. Я не планировала, но в это Рождество узнала, что Б. 12.08 в 18.20 случилась моя трагедия, родила. В это время подруга в отпуске была и с июля воплощала свой план по зачатию. Я ей не сразу рассказала, не хотела отпуск портить. Она была шокирована конечно, но сильной поддержки я от неё не почувствовала. И ровно через месяц 12.09 в 18.00, когда я была в сильной депрессии, она позвонила мне и радостно сообщила, что беременна, срок 6 недель. у меня естественно истерика на 2 дня… Она мне написала потом: извини, я не подумала! Прости и т.п… ППЦ… Конечно общаться с ней мне невыносимо больно и я стараюсь делать это как можно реже! 10 лет, блин, дружбе!
Ваша подруга хоть извинилась, а эта особа специально выводит похоже
Да, я поняла, что у вас странная подруга. Не могу даже представить, зачем она так с вами((( Может были какие-нибудь обиды?
Скорее всего. Когда она мне писала что муж там мой весь в сожалениях и про меня спрашивает у Ее мужа( они служат вместе). Так вот как-то Ее муж мне написал когда я приеду, как дела у меня, и зашёл между делом разговор про моего бывшего и он сказал что тот ничего про меня не спрашивал. Я и сказала ему почему тогда жена твоя обратное говорит. Вон он ей и сказал какого она вообще такие вещи говорит. И она мне начала высказывать что ей с мужем проблемы не нужны, зачем я ему это сказала.
Значит она специально врет! Смените номер, пусть не будет связи с вами у неё
я вот часто страдаю от того что всегда думаю о чувствах других… А таким(кто не думает)живется легче.Я вам сочувтвую… сама расстраивалась… когда, то одну знакомую, то другую, поздравляли с рождением детей...
А я теперь загоняюсь. Мне даже больно стало очень....
Да не с кем...
Да я уже себе купила таблетки...
Меня поддерживают родные… Бабушка сестра… Говорят чтобы я из-за этой глупой не плакала...
В игнор ее. Нечего из за отсутствия мозгов у людей себе нервы тратить..
Я думаю что она нагло врет чтобы мои чувства задеть...
Но как ей совесть позволяет это??? вы ведь и так не мало пережили… простите, что напоминаю ?
Я не знаю....
В любом случае жизнь продолжается и как бы не было тяжело, но надо дальше жить… и отдаляться от тех людей, которые вам не нужны, а тем более вредят… Не стоит вам переживать из за неё! Здоровья и терпения вам!??
Спасибо...
Так заблокируйте или внесите в черный список чтоб она не могла вам писать!!!
Я сразу Ее туда отправила
Вам нужно корректно дать ей понять что вы не нуждаетесь в ее общении, и она должна просто оставить вас в покое и думаю вопрос будет закрыт!!!!!
Так я с ней уже давно не общаюсь. Видимо она не знает уже как меня зацепить
Это не подруга, а вампир какой то… Избегайте ее дорогая моя… Бог с ней, у вас все будет хорошо, а ей вот по жизни тяжело будет с её языком и мозгами )
Так она ещё и беременная...
? зачем она это делает?
Да уж… шизнутая девка это точно. Крепитесь и игнорируйте негатив, счастье Ваше не за горами)
Странная дама она