привет всем! Прошло 5 месяцев, как не стало нашего сыночка. Все еще слезы ручьем, когда вспоминаю его личико((( Сейчас вот пишу и плачу. Девочки, как с этим справиться? Еще жуткое чувство вины перед мужем и нашим сыночком, что я не смогла доносить! Мы так долго ждали этого ребеночка! Малыш полагался на меня, а я((( Я ненавижу свое тело за это. У кого было чувство вины перед мужем? Как с ним жить дальше?
я виновата перед мужем
Комментарии
Актуальные посты
Я вас понимаю и очень соболезную. Сегодня у меня 2 месяца, как я узнала, что моя доча мертва во мне.Было 35 недель, ЕР. Так же ненавижу своё тело и чувствую себя прокажённой. Особенно, когда вокруг просто тучи колясок… Она на мужа была похожа и иногда я не могу смотреть на него без слёз. И в этот момент тоже чувствую перед ним вину. Он мечтал о дочке! Когда я прошу у него прощения, он меня ругает, говорит, что никогда больше не хочет слышать такие глупости… Мне не легче конечно, но я рада, что он меня так любит, ведь есть истории, когда мужья бросают(((
Наш с вами организм не справился, но мы должны перестать себя винить. Должны жить и хотеть нового малыша. И всё всё для этого сделать!!! Обнимаю вас, держитесь!
Как вы можете о себе так говорить. Да, горе! Но что значит: ненавижу себя, ненавижу свое тело…
С таким отношением к себе вам будет очень сложно снова забеременеть и выносить малыша!
Да, у вас не получилось… белный малыш. Но нельзя винить во всем себя! Мало ли как бывает. Вы же не специально его…
Возьмите себя в руки. Прекратите винить и проклинать себя. Муж сам считает вас виноватой? Если нет, то зачем вы себя накручиваете!!!
Я вам глубоко сочувствую! Но в чем именно ваша вина? Что вы сделали неправильно?
Соболезную.Не вините себя.Значит ваше время еще не настало.