Ну что же это, я никак не поверю, я никак не смирюсь. Завтра поедем к сестре. Стараюсь держаться при всех, но остаюсь одна и мысли страшные. Приехала сестра в роддом в 4 утра, 12 часов она рожала мертвого ребёнка, нашу Софочку. Не было у неё обвития, родилась она розовенькая, как такое возможно, ну что могло случиться? 2700кг, 47см. По словам сестрёнки, малышка последний раз толкалась за часов семь точно. Маме показали Ее фото, она очень красивенькая, тёмненькая, курносенькая, а я не смогла посмотреть, главное, что сестра не видела. Я вспоминаю, как мы вместе слушали Ее сердечко, как она пиналась, как мы рисовали себе, как будем Ее воспитывать, я обещала для неё горы свернуть. Девочки, а я ведь всего лишь тётя и мне настолько тяжело. Насколько же тяжело моей любимой и единственной сестре? Господи, как бы я эту боль всю себе забрать хотела, я бы сама все пережила, как я хочу Ее отгородить от этого. Она лежит сейчас там совсем одна, а недалёко счастливые мамы. У неё поднялась температура 38,5. Сегодня я впервые видела слезы моего папы. Меня разрывает на части. Не понимаю, за что нам это. Мне Господь детей не посылает, у сестры забрал долгожданного первенца. Я бы всё отдала, чтобы сестра поскорее забеременела опять. На беременность я больше не смотрю с умилением и вдохновением, что-то внутри меня перевернулось, у меня какой-то страх теперь, отталкивает. Я сама не хочу лечиться и планировать, я не хочу раньше сестры. У меня пустота… Дорогие, через что вам пришлось пройти, у меня не укладывается в голове это! Какие вы сильные, какие вы молодцы, что поддерживаете друг друга. Хочу всех вас обнять, не хочу, чтобы этот ужас кто-то проживал. Насколько бы далеко не ушла наука, у Господа все же свои планы, всему Царствие Небесное. Как-то надо пытаться, как-то стараться всё это отпустить с лёгким сердцем всем нам. Эти деточки теперь ангелы, всякая душа стремится к нашему Создателю, все мы будем там. Им теперь там хорошо, а от наших слёз и депрессий мы им же делаем хуже. Вот только написала и сама это осознала. Сил всем дорогие и добра. Помилуй всех нас, Господи…
Я никак...
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо вам за тёплые слова и понимание!
Примите мои соболезнования для всей вашей семьи! И сестрёнке вашей сил огромных справляться с этой болью. Ей очень нужна ваша поддержка! Пусть плачет, пусть кречит, будте просто рядом. Это очень тяжело, я её так понимаю! Главное не забывайте её малышку, ОНА БЫЛА и это её ребёнок навсегда!!! Пусть она здесь общается, мы все её поймём и поддержим! Я бы без девочек не знаю как, спасибо им. Будте сильной и не бойтесь сами заводить детей! Ведь это смысл нашей жизни, теперь я это знаю! Таких, как мы на самом деле очень мало, просто никто из нас не думал, что окажется в меньшинстве. А это значит, что следующая Б будет обязательно удачной, ведь риск повтора почти нулевой))) Пусть ваша сестра обязательно пройдёт все обследования и не опускает руки! Мы все здесь стараемся вновь обрести счастье и родить, и вы знаете, у многих выходит))) И это вселяет надежду!
Я так же рожала сама свою девочку на 35 неделе. Первенец. 20 часов. И 3 дня в послеродовом с мамами здоровых детей и криками младенцев! Думала с ума сойду, хорошо, что положили в отдельный бокс и разрешили быть со мной родным весь день. Ну а ночью конечно кошмар. Просыпалась вся мокрая. Все 2 месяца на успокоительных, иначе никак.
Жаль в роддомах нет специальных палат, где после таких «тихих» родов мама может побыть одна… хотя бы придти в себя после шока. Поддерживайте сестру и не оставляйте ее одну! Сил и здоровья пройти это непростое испытание!
Огромных сил вашей сестре и всей семье пережить и справиться с этим ужасом...
Да уж… Я раньше и представить себе не могла, что вот так в один миг можно потерять на Таком сроке малыша… Ходила, наслаждалась своей беременностью, своим пузиком, своим карапузиком внутри себя… И вот так, в одночасье, просто его не стало...
Невозможно поверить! Невозможно смириться с этой несправедливостью! Это просто п*ец какой то, без выхода!!! И как с этим научиться жить — я пока незнаю… Время идет — а нисколько не легче… просто учишься не показывать свою боль...
Я вам соболезную… Сама, почти 3 месяца назад, прошла этот ад… Будьте рядом с сестрой, ей как никогда нужна поддержка родного человека. Пускай не держит свои эмоции в себе, пусть плачет и кричит, так немного легче становится. Но всё равно невыносимо больно… Сил вам огромных! И у вас и у сестры обязательно будут детки!
Какой кошмар...
Сил Вам, они вам нужны Вы должны поддержать сестру, Вы должны быть с ней рядом, ей гораздо тяжелее. Я тоже 3 месяца назад потеряла дочь Софочку!!!
Мягких облачков вашему ангелочку!!!!!
Она билась в животе до последнего, но шансов нам не дали, воды отошли все,инфекция проникла к ребенку, вызывали роды(((((. Ну вот опять плачу((((
Держитесь, сил вам ???
Держитесь??
Держитесь дорогие! ?
Держитесь! Это самое страшное
Читаю и слезы сами текут??? Сил вам, девочки, терпения. На все воля божья