Надо жить вопреки всему!!!

Дорогие, милые мои девоньки, мамочки, которые разделяют со мной самую страшную потерю в нашей с вами жизни, потерю собственной кровиночки!!
Миленькие мои, хочу всем сказать огромное спасибо за поддержку… конечно, мне не легче от того, что нас с вами, к сожалению, так много 😖😖 но с вами всеми мне легче справится с моей болью!
Я вас всех очень прошу, не убивайтесь горем, не замыкайтесь в себе!!! Живите, пусть даже больно очень, живите ради своих ангелочков, ради своих будущих деток, ради детей, которые уже есть! Постарайтесь из этого ада взять для себя лучшее: вспомните улыбку своего малыша, вспомните его Пиночки в вашем животике😍, вспомните себя, когда узнали, что беременны! Да и в конце концов, все, что происходит с нами, происходит ДЛЯ чего-то!!! Не принимайте случившееся, как наказание! Смертью детей не наказывают!!
Всех обнимаю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tam
Соболезную вам. Держитесь, сил вам побольше, физических и моральных. И деток.
Пожаловаться
Irina
Скоро год, а я так и не могу понять «для чего».

Думаю, этот вопрос так и останется открытым

Пожаловаться
Анна
Вы и правда молодец! вот я не могу, я половинкой умерла вместе с малышом.Я исчезла как личность и женщина.Мне совестно и стыдно что я мама ангела.Меня воспринимают как ущербную.Я стала серая мышь и другого я не хочу и не могу себе позволить.Кто то не понимает почему мне до сих пор плохо.Я боюсь людей и боюсь общества(Я почти не выхожу из дома.Я пропала как жена и я стала горе мама.
Пожаловаться
Александра Свидерская

Умничка! Крепкого Вам здоровья, сил и терпения. Пусть Господь Вам подарит деток, крепких и сильных!

Пожаловаться
MamaMaksimaiEgora

Вы молодец!!! Умничка)

Пожаловаться
Рина

Я сочувствую всем матерям, которые потеряли малышей. Всем искренне желаю в скором будущем: выносить, родить и воспитать самое дорогое, самое чудесное, что есть на свете — ребенка. Мне не понять вашей утраты на 100%, но душа болит за каждую. Держитесь, девочки, сил вам и терпения, все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Татьяна
Рина 

Спасибо вам большое. Это Самое Большое Горе в жизни женщины… И я вам желаю никогда с этим не столкнуться. Здоровья вам и вашим деткам, пусть в вашей семье все будет хорошо.

Пожаловаться
Рина
Татьяна 

Огромное спасибо!

Пожаловаться
Олеся

И тебе спасибо за слова поддержки! Встреча с малышом и проведенные дни — это самые светлые воспоминания. Я рада, что сын был в моей жизни, пусть и недолго. Каждая из нас обязательно будет счастливой мамой, а наши ангелочки будут там радоваться за нас. Они навсегда в нашем сердце!

Пожаловаться
Ласечка

Очень правильные слова! Поддерживаю вас и тоже обнимаю.Я думаю о сыне, что ему там хорошо и больше не больно. Люблю его навсегда.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Олечка, спасибо! Мы тут все СИЛА, я тоже заражаюсь от девчонок жизненной энергией))) Мы будем счастливы, обязательно будем!!!
Пожаловаться
Татьяна
Все у нас еще будет!!! Спасибо и тебе, Олечка, за слова поддержки в мой тяжелый момент! Смерть и боль не выбирают людей по каким то признакам… Сочуствие, слова поддержки, свойственны настоящему человеку, готовому прийти на помощь независимо от расстояния… Мы обязательно выкарабкаемся, Господь подарит нам живых здоровых деток… И мы обязательно будем делиться постами радости в скором будущем… Я очень хочу в это верить.
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Молодец (ничего, что на «ты»?)! Так держать!!! Ради будущих деток обязательно надо жить и радоваться жизни! Это уж я точно знаю)) А моего сыночка тоже Львом зовут, они наверное все такие, сильные и волевые! Царство небесное твоему Ангелочку! Но будет ещё радость материнства у тебя обязательно!

Пожаловаться
Виктория
спасибо и вам за поддержку!!! душевного спокойчтвия вам… только я не могу понять для чего… и не стараюсь даже… для чего может быть дано такое испытание… да не для чего… просто злое стечение обстоятельств…
Пожаловаться
Юляшка

Это точно, что все произошло ДЛЯ чего-то. Я тоже в это верю.

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

Когда вижу такие посты, душа болит… Держитесь, вы большая молодец… Даст Бог вам ещё много здоровых детишек)

Пожаловаться
Мария

Прочитала о том что случилось и стало немножко страшно, при нынешней аппаратуре проглядеть порок я думала невозможно, сама жду сыночка тоже ставили в 30 недель впс поехали к генетику но славо богу ничего не обнаружили, а вот тепеоь сомнения замучили, пока говорят по узи все хорошо, жду со дня на день, вам желаю побольше сил пережить такое, и планируйте беременность во второй раз такого не будет))

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Мария 

У вас все будет замечательно !
А то, что у нас не увидели пороки, я даже рада, ибо врачи с такими диагнозами рекомендуют делать прерывание! И я б тогда никогда не увидела своего прекрасного, сильного, волевого Львёнка !!!!

Пожаловаться
Юляшка
Мария 

Моя акушерка утверждает, что есть как минимум 150 пороков сердца, которые никак не определишь и не увидишь до родов, к сожалению.

Пожаловаться
Мария
Olya Sergeeva 

Ой надеюсь все будет хорошо, и у вас все будет замечательно)))

Пожаловаться
Мария
Юляшка 

Капец просто обычно это гены, а у меня у мамы порок сердца врожденный, боючь как бы не передалось по наследству(

Пожаловаться
Мария
Olya Sergeeva 

А у вас в роду был у кого порок просто это наследчтвенное заболевание(

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Мария 

Нет, ни у кого пороков не было! Но у сыночка поставили синдром гетеротаксии, правый изомеризм, и уже как следствие, он повлёк за собой тяжелейшие пороки сердца…
а сам по себе этот синдром не генетическое заболевание

Пожаловаться
Дарья
Olya Sergeeva 
У нас тоже проглядели пороки. Все наши множественные… и в перинатальном и в жк. Сначала был шок как так вообще? а потом я была рада… во-первых я дала жизнь своей малышке… во-вторых дохаживала беременность не зная и я не представляю чтобы со мной было зная заранее что мря малышка умрет… узи сейчас для меня малоинформативный метод. Оля я ичкпенне рада что вы смотрите вперед! я верю- будет в нашей жизни еще много много счастья с нашими детками! а наши малыши ангелочки навсегда с нами.
Пожаловаться
Дарья
Мария 
Пороки могут быть и спонтанными. Не обязательно наследственность
Показать ещё