Добрый вечер девочки...

Добрый вечер девочки…
Я не знаю почему, но я не могу или не хочу идти к доче на могилку… Я так боюсь и в то же время мне стыдно перед дочей… Бывший муж сделал оградку, друзья сказали что очень красивую… Уже прошло почти девять месяцев со дня смерти… Я у дочи не была пять месяцев. Я не могу. Я уже не плачу, потому что когда накрывает мне снится доченька мертвая и холодная… и я боюсь что увидя могилку и оградку «красивую» я не сдержусь и у меня начнётся истерика, и снова доча приснится в кошмаре… я думаю что такие сны мне снятся, потому что ей плохо от моих слез…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Кравцова

Сходите на кладбище, поплачьте там. Поговорите с ней на кладбище. Нужно выпейте успокоительных перед этим. Я очень боялась первого раза, когда увижу могилку своего сына на 9 дней. Посидела, поплакала, поговорила с ним. Вы знаете легче стало, на обратной дороге так тепло было на душе. Страшно такое писать, но как будто в гостях у ребенка побывала. Купите игрушку и цветы. Я не могла сама цветы покупать, у меня начинались слезы. Но в последний раз перед магазином кто-то «Выключил» мои слезы. Я зашла, совершенно спокойно купила букеты цветов и поехали с мужем к сыночку. Это же ангелы наши, они должны чувствовать нашу любовь. И вам так легче будет. Дай Бог вам сил и терпения все это вынести!!!!

Пожаловаться
Ласечка

Делайте как вам спокойнее и легче. Когда настанет момент, почувствуете что надо и вы готовы- съездите.

Пожаловаться
Ириска

Всегда ездят в родительский день, какая бы погода не была… они считают что наши родные в этот день нас ждут… ни раньше, ни позже. Съездите, пересильте себя, попроведайте дочу и отпустите..

Пожаловаться
Ириска

Моя мама бабушка, 91 год,

Пожаловаться

говорят, что в родительские дни (дни особого поминовения усопших), наши Ангелочки ждут нас на своей могилке, ждут, что мы придем их проведать… мне кажется, что Вам стоит пересилить себя и сходить, поговорить, хотя бы мысленно пообщаться с малышкой

Пожаловаться
Anika
((( крепитесь… купите куколку или погремушечку… навестите дочку, поговорите с ней… может и снится, по тому что вы не приходите…
Пожаловаться
Дарья Дарья

Спасибо девочки....

Пожаловаться
Аня Воробьева
Я первые месяцы часто ходила к сыну на могилку, а сейчас тоже какой то камень на душе тяжелей походы стали понимаю что надо а каждый раз думаю и не иду и нахожу любые оправдания для себя((( терпения Вам, держитесь
Пожаловаться
Виктория
крепитесь… мягкого облочка впшей доче…
Пожаловаться
Ольша

Держитесь. Каждый переживает горе по своему. Сил вам справиться!