После чистки тяжело восстановиться

Милые мои привет! Вот у меня скоро 5 месяцев после чистки, после родов на большом сроке ПР((до сих пор не могу нормально восстановиться
Обнаружили эндометрит, сейчас его лечу… не знаю вылечиться ли эта зараза теперь (вот что с нами делают эти чистки((конечно это не наша вина(но почему так все печально!?!(Сейчас лечусь антибиотиками и свечами, далее с октября курс физио и пиявок, капельниц и уколов!(Надеюсь поможет! Как вы себя чувствуете!!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки а вы после чистки контрацептивы пили?

Пожаловаться
Оля
У меня восстановилось, по узи порядок, месячные как часы, такого не было раньше, овуляция наступает, а беременности нет((( я уже успокаиваю себя, что нельзя так маниакально ждать, что новая беременность не заглушит боль потери, но все равно очень хочется. А тут еще возраст, страшно, что вообще не получится, в общем, со всех сторон страшно
Пожаловаться
Олеся
Оля 

Слава Богу, что хоть восстановилась))Мы с октября начинаем -параллельно лечусь )ну тоже стараюсь не зацикливаться, но не очень то получается(
А у тебя была тоже чистка да!?! Ты чем то восстанавливалась и само собой все!?!?

Пожаловаться
Оля
Олеся 
Да инструментальная ревизия матки была. Само собой восстановилось, только в роддоме антибиотики кололи и все.
Пожаловаться
Олеся
Оля 

Мне тоже только их кололи, сейчас ещё курс попиваю
Потому что вот такая написать (

Пожаловаться
Олеся

Ой, точнее напАсть

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже после чистки восстановление, чистили 2 раза. Эндометрий нормально не растёт, хорошо хоть месячные пошли… Надеюсь на чудо! Вам удачи!

Пожаловаться
Олеся
Виктория 

Ох спасибо дорогая(У меня уже сил нет просто
Месячные вроде восстановились -ну по крайней мере первый месяц так, а эндометрий не хочет! У Вас сколько прошло после чистки!?

Пожаловаться
Виктория
Олеся 

2я чистка была в начале июня…