Месяц без тебя...

Сегодня месяц как нет моего сыночка Богданчика. Я очень скучаю по тебе мой малыш. Когда я тебя родила… был единственный день… когда мы все были бесконечно счастливы, кто знал, что это последний наш с тобой счастливый день. На второй день его забрали на сан авиации в столицу… так как он совсем не кушал, а те пару капель, что попадало в ротик, сразу срыгивал. Дальше обследосание, раз 6 рентген… со сломанной ключицей подвешивали за ручки… оказалось непроходимость кишечника… еще и пневмония… ты был такой сильный у мамы… ты так хотел жить… ты сжимал кулочки и как будто хотел сказать мне, что ты самый сильный. Плачу… вспоминаю твои сладкие щечки… губки… не могу. Мы боролись… покрестили прямо в реанимации… первая операция… непроходимость подтвердилось… отрезали кусочек кишки… зашили… потом ты покакал… мы радовались...10 дней ждали, чтобы покормить… тут наконец сказали дать 5грамм молочка, только я хотела покормить, взять на руки и пульс начал падать, ты хотел умереть у мамы на руках. Реанимация… сыночек перестал дышать самостоятельно… поставили на ивл. На следующий день животик плохой… нужна снова операция… неизвестно как пройдет… сердце слабое… но ты ее пережил … ты был очень сильный у мамы. Вывели стому… шансов нет… инфекция пошла на легкие и на сердце. Нам сказали готовиться… и уже вечером тебя не стало… Прости маму за все мой ангел…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМиши
Не могу без слез читать такие посты… Примите мои искренние соболезнования. Понятно, что все что мы вам здесь напишем, не облегчит ваших страданий. Крепитесь. Мягких облачков вашему ангелочку.
Пожаловаться
Natasha

Соболезную Вам, как же это ужасно и несправедливо, что детки умирают. Дай Бог Вам сил пережить эту трагедию.

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться

Кристина, соболезную… Светлая память Богданчику. Самое ужасное — видеть как малыш борется за жизнь. Сил и терпения вам и вашей семье.

Пожаловаться
Надежда Черноволова

Оо Господи как же это тяжело ?

Пожаловаться
Gy

Бедный малыш, столько натерпелся (

Пожаловаться
Ольга

Сил вам милая!!! держитесь… Мы это прошли и пока преодолеваем это страшное горе… Тоже две операции на кишечнике, только НЭК, и боролись мы почти полгода,...

Пожаловаться
Олеся

Соболезную… Мой сынок тоже цеплялся за жизнь, но маленькое сердечко не выдержало… Светлая память ангелочку! Держитесь!

Пожаловаться
Настя Орлова

Бедный котенок столько натерпелся… ангел светлый.

Пожаловаться
Олеся

До слез ((((не могу читать такое без слез((как я вас понимаю(((но не понимаю за что нам все это!?(((Почему Бог нас выбрал!!)((??? За что!?
Милая крепко Вас обнимаю ,… мягких облачков нашим детка… храни нас Бог

Пожаловаться
Виктория
Боже как же это все страшно… примите мои соболезнования… сил вам… много сил… с этим очень тяжело жить, но выбора у нас нет.....

Мягких облачков Богданчику....

Пожаловаться
Салтанат

Мы пережили почти тоже самое месяц назад ??? Сил вам и терпения!

Пожаловаться
Салтанат 

Спасибо и вам соболезнования, что было у малыша?

Пожаловаться
Салтанат
Кристина 

Сказали гемолетичнская болезнь новорожденных (желтушка ввиду несовместимости крови) у меня 1+ у мужа 2+. Ребенок взял мужа кровь ((( когда анализы показали биллирубин 236, врачи сделали ему переливание крови. Ребенок лежал весь в трубках со всех сторон ? Сам не дышал. Ставили в голову систему. После начали отказывать все органы по очереди. Я не отходила практически от реанимации. Все надеялась. Молилась, но увы ((( Мой малыш решил стать ангелом ? врвчи сказали что отказ органов произошел от внутриутробной инфекции. В морге сказали тоже самое. Но я не верю. Малыш мой маленький, столько намучился за тот день ???

Пожаловаться
Салтанат 

Очень жаль( мне тоже говорят за инфекции… возможно торч… я на них не сдавала… так как не назначали… нужно жить дальше… обследоваться и планирлвать снова!

Пожаловаться
Салтанат
Кристина 

Самое обидное я на эти инфекции сдавала и все было в норме. Не понятно когда он мог заразиться.

Пожаловаться
Кристина 
Соболезную. Держитесь. Все у нас, у мам ангелочков будет хорошо
Пожаловаться
МамаМаксимки
Примите мои искренние соболезнования. Читаю и плачу… как же больно. Я вас понимаю… очень… Сил вам.. Мягких облаков вашему малышику.
Пожаловаться
Иринка

Сочувствую, это страшно конечно ?

Пожаловаться
Иннеска

Реву… не могу???

Показать ещё