4октября будит 3месяца как родилась наша доченька и сразу стала ангелочком как и ваши детки. А случилось это 4 июля в 5утра у меня заболел резко живот и мы поехали сразу в больницу пока ехали я даже и не могла подумать что я никогда не подержу свою девочку на руках не спою ей колыбельную.Приехали в больницу сразу ктг 0 узи и вердикт тотальная отслойка плаценты внутренние кровотичение малышка задохнулась потом экс и все конец потом все как во сне похороны она была как живая как будто просто спит моя девочка. Экспертиза на ни чего не дала там все чисто сдала на гемостаз тоже все норма.Девочки милые может у кого тоже так было напишите мне.
МОЯ ДЕВОЧКА Я ЖДУ ТЕБЯ Я ЗНАЮ МЫ С ТОБОЙ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СПИ СПОКОЙНО МОЯ ДОЧЕНЬКА.
Прочитала вашу заметку и слёзы текут. Держитесь, надейтесь на лучшее, ведь мысли материальны. Я тоже два месяца назад потеряла ребёнка((( Нервы были расшатаны, истерики каждый день устраивала, сейчас немного успокоилась.
Держитесь у меня тоже была отслойка плацента свойх ангелочек я не держала на ручках
Соболезную вашему горю.У меня тоже была отслойка плаценты, на поздних сроках с первым на 32 недели, но мы все выдержали малыш выжил. Врачи сказали что такое бывает.Через 6 лет я решилась на вторую беременность, все было хорошо все анализы в норме, на 34 недели стал тянуть живот. Поехали в больницу по узи всё было хорошо, ктг тоже. Через 6 часов зделали повторное ктг и все тишина.На узи отслойка плаценты. Зделали экс. Сейчас ищу причины, и хорошего гемотолога, Генеколог говорит что все хорошо через 2 года можете планировать, но как когда один чуть не умер а второго не удалось спасти.
Примите мои соболезнования… Никто не даст нам ответа «Почему так происходит?» За какие такие грехи у нас забирают самое дорогое и любимое… Вчера моему сыночку должно было быть 3 месяца, он бы уже во всю улыбался и гулил, и теперь только в своих мечтах я смогу представить каким бы он был. Сил вам!
Соболезную вашему горю. У меня была отслойка плаценты. Сына спасли. Врачи молодцы!!! Причину так и не знаю. Всё было хорошо. Каждую неделю бегала в жк, сдавала анализы. Единственное, в инете нашла информацию, что анемия может быть косвенной причиной. У меня как раз гемоглобин низкий был.
Яночка, милая! Ну как же так происходит? Что за несправедливость такая? Не понимаю, как не могут причину найти....(((( Соболезную вам очень!!! Может вам надо ещё какое то обследование пройти. Ну не верю, что плацента так резко может не из-за чего отслоится… Не происходит это просто так… Она такой мощный защитный орган!
У меня Хроническая ФНП, возможно из-за инфекции. Я только начну причину искать через пару недель. Но врач моя в РД сказала, что ничего внутри просто так не происходит и детки просто так не умирают внутриутробно. Я в это верю.
Сил вам!!! Мы с вами!!!
спасибо я обязательно найду причину почему у меня во время беременности образуется гематома
у вас тоже было экс?
Соболезную Вам. Держитесь!!
а моя красавица покинула на31 недели она у меня родилась 1,977 и 46см
вот я сейчас думаю зачем бог так со мной что я могла сделать такого что он забрал самое дорогое за что он так с нами
Очень грустно((( честно, иногда даже не знаю, будут ли у меня дети((( хочется верить, что все получится… Соболезную вам!!
а кто у вас был дочка или сынок?
Сынок, Марк… Муж очень ждал…
у нас очень хотел папочка девочку Вареньку это его мечта была а сейчас он говорит что он похоронил свою мечту
у вас еще обязательно родится сынок, а на какой недели была отслойка?
На 38й… Очень вам сейчас сопереживаю((( вся та ситуация перед глазами пронеслась, хотя уже прошло 5 мес… Но все равно больно
?? я тоже задаюсь такими вопросами. За что и почему, но ответа не найти ((( Потерпите, будет еще у вас малыш сладкий и здоровый!
Ой((( соболезную, тоже самое тотальная отслойка плаценты, малыш умер… Держитесь
Виктория а вы когда хотите планировать беременность?я знаю что меня только это спасет
Врачи на свой страх и риск пустили меня в естественные роды, в итоге, была большая кровопотеря, но минимально можно через полгода, уже прошло 5 мес с этого момента, планирую ближе к новому году
я потеряла 3литра крови а мне сказали ждать год это так долго
Я тоже 3 литра потеряла… Очень тяжело восстанавливаться… Да, мне некоторые врачи тоже год говорили
Знаете, это чудо, что вы с вами выжили, при такой кровопотери можно умереть… Возможно, не зря мы выжили, чтоб родить потом ещё здоровых малышей!