Девочки, милые мои! Мне страшно… в среду похоронила своего ангелочка и в тот же день слезы как-будто ушли вместе с ним… не проронила ни единой слезинки с того дня… а самое для меня страшное и непонятное — это отсутствие чувства гори, скорби....
Только нереальное чувство всепоглощающей любви и тоски по моему ангелочку, по его улыбке беззубой, по его глубоким и наполненным мудростью глазкам! Каждый день просматриваю видео и фото с ним и улыбаюсь ......
Я просто приняла эту адскую боль…
девочки, как же так ?!
Страшно! Нет слез и чувства горя.....
Комментарии
Актуальные посты
Оля я вас прекрасно понимаю, себя сначала корила за то что могу улыбаться и хоть как то радоваться жизни. Каждый по разному воспринимает потерю. Это не возможно пережить, это можно только принять. Принять, сделать правильные выводы и смотреть только в перед и никогда не забывать о случившемся, о наших ангелочках. Они всегда останутся нашими любимыми детьми и ради них мы должны быть сильными родителями!
Читаю и плачу(((((( я искрене желаю вам терпения, если бы можно было помочь словами я бы направила в вашу сторону все самые добрые и искренние пожелания. Дай вам Бог сил
Спасибо огромное!!!
Это скорее организм сам себя защищает так. я тоже не плакала та и сейчас не плачу. осознаю что мой зайка ушел наверно в более лучший мир, чем наш. я верю что он всегда со мной рядом. но иной раз до такой степени накрывает, что от боли этой кричать хочется
Это просто шок! Позднее осознаете. Я тоже сначала видео и фото смотрела, теперь не могу. Совсем. Завтра будет 6 месяцев как нет моей Вики. Уже дошла до антидепрессантов. Без них ни как. Но я не одна такая. Сил вам душевных. Крепитесь.
Тоже думала, что приняла и смирилась. И даже работать начала, а работаю с беременными и детками маленькими...
Но накрывает сейчас… от любой мелочи. Ходила в ЖК свою, где на учете стояла. И вид оформления беременных так резануло( И два дня не отпускало...
Соболезную вам, держитесь.Это очень трудный и долгий путь осознать, принять и отпустить....
Потому что сознание прийдет позже.Прошло больше 4 месяцев, как мой сыночек умер и сейчас, как по нарастающей все больнее и тяжелее.
Это защитная реакция реакция организма и слёзы будут, только позже, когда придёт осознание. У меня бывает несколько дней без слёз, вроде как приняла и смирилась, но потом как накатит и ревёшь белугой. И понимаешь, что не приняла и не отпустила.
Не хочу вас огорчать, но скорее всего вас ещё накроет слезами… А пока делайте то, что делаете, значит так надо вам для того, чтобы всё осознать! Я тоже сначала пересматривала все фото, могла смотреть на коляски на улице и беременных, а теперь просто не могу, мне хочется в тот же момент сквозь землю провалиться и закричать, что есть силы...
Соболезную вам и понимаю. Я месяц назад потеряла малыша, удушился на 39 неделе. 4 суток в роддоме рыдала, а как вышла из роддома отпустило и даже сейчас боли не чувствую. Мне говорят на это, что это такая защита психологическая. Но оно может и к лучшему. Вам желаю поскорее оправиться, выйти на работу, заняться спортом, увлечь каждый час своего времени. Я через 2 недели уже так поступила и рада. У меня появляется свободное время только в выходные чуть чуть погрустить
Мы в мужем в день похорон сразу выбрали путевку и купили, чтоб уехать, сменить обстановку ...
Мне говорят не смотреть фото и видео, а мне так легче, у меня хоть ушла эта адская картина, как лежит мой ангелочек в гробике…
Соболезную вам и понимаю. Я месяц назад потеряла малыша, удушился на 39 неделе. 4 суток в роддоме рыдала, а как вышла из роддома отпустило и даже сейчас боли не чувствую. Мне говорят на это, что это такая защита психологическая. Но оно может и к лучшему. Вам желаю поскорее оправиться, выйти на работу, заняться спортом, увлечь каждый час своего времени. Я через 2 недели уже так поступила и рада. У меня появляется свободное время только в выходные чуть чуть погрустить
Не думаю что это плохо. Как бы ни было — вам придется это принять, так что хорошо что вы так это переживаете.
Самой бы не зарыдать сейчас..
у вас просто шок -это защитная реакция организма-у меня после похорон отца было такое-слёзы были после… соболезную вам
Сил вам огромных! Осознание придёт позже…!!! Крепитесь!