Здравствуйте милые мамы Ангелочков.
прочитала истории на сайте и снова реву и реву. я потеряла свою доченьку на 36 недели.15.08.2016г
моя история схожа с вашими. анализы все в норме.ничем не олела во время еременности. никакого овития пуповины, никаких узелков.ничего. все в норме.короче говоря никаких просто никаких признаков.как гром среди ясного неа. для всех и для меня и для врачей.как так случилось?? как можно??
результаты вскрытия сказали через месяц узнаете. позавчера зарала. написали причину смерти плода установить невозможно из за скудности клинических данных. в плаценте малокровие кровоизлияние, незрелость ворсинок, наличие кальцинатов.
девочки помогите пожалуйста у кого такие же диагнозы?
что делали? какие анализы сдавали? через сколько планировали след. еременность
я если честно уже не знаю каким врачам доверять и как им вооще доверять? очень страшно
Соболезную, держитесь.Видимо как и у многих проблема с кровью была.У меня вне беременности кровь в норме, а во время Б, как оказалось в третью Б она очень густой становилась, отсюда и все беды.
так как так то? ведь кровь то сдаем на анализы почему врачи не говорят что кровь густая и пролемы могут ыть или на это они не смотрят?? не понимаю...
спасио! а как у вас не увидели то овития??
Соболезную вам! Держитесь...
Я после потери обследовалась полностью. Инфекции, гормоны, генетика, на тромбофилию. И мужа полностью обследовали.
спасио! где проходили оследования?
Я в клинике 9 месяцев, у Головановой обследовалась и вела беременность
Очень очень вам соболезную!!!
Потеряла свою девочку 12.08.16 на 35 неделе. Причина по гистологии асфиксия плода на фоне ФНП предположительно из-за инфекции… Записалась к гематологу проверить кровь в ноябре, а для начала через ЖК сдам анализы на все инфекции и может ещё на что-то направят. Тоже я была для них и для себя, как гром среди ясного неба. Они меня очень ждут, сказали проверим тебя по полной. Начну через 2 недели, тк были ЕР (после них надо ждать 2-2,5 месяца и ставили антибиотики в РД), это чтобы на инфекции провериться. На другие анализы не обязательно, как я поняла. Если здесь ничего не обнаружат пойду дальше к генетику и т.д.
скажите а вы к гематологу с анализами какими ниудь идете уже?
Нет, это он меня направит на анализы, которые на тромбофилии и другое. Я сама не до точно ещё знаю, какие конкретно понадобятся. Надеюсь, что на все возможные отправит) Я очень хочу знать причину! И хочу скорее планировать!
Я сдавала тромбофилию, гемостазиограмму, основные анализы по гинекологии, проверяла почки, ну у меня немного другая ситуация была, но думаю вам тоже не помешает все это проверить… Держитесь! Соболезную вам! У меня 5 мес уже прошло со дня родов, но все равно тяжело, планировать собираюсь в ноябре/ декабре
спасио ольшое. я планировать думаю в след году. вы в частных клиниках сдавали анализы?
Не все, гинекологию в частной клинике, кровь ездила в государственную, часть анализов в синево, не знаю из какой вы страны — это у нас мед.лаборатория такая. В итоге есть ген тромбофилии, пью кроворазжижающие препараты. Честно говоря, первую беременность наблюдалась в частной клинике, и не уберегли меня… Даже не знаю, теперь буду тщательно все перепроверять.