40 дней прошло, а всё как-будто вчера… Сердце болит, душа стонет...
«Ксения, ангел мой, мне без тебя так одиноко и плохо! Как же мне жаль, что я никогда тебя не увижу, а ты не почувствуешь тепло моих рук… Ты не закричала, моя хорошая. Теперь я кричу за нас двоих! Мы с папой всегда будем тебя любить и помнить то недолгое время, которое ты была с нами. Ты навсегда часть нашей семьи и сердца. Прости нас за то, что не уберегли! Прощай, моя доченька!»
P.S. Я зажгла «свечу памяти» на сайте НашиАнгелы, теперь у Ксюшеньки есть свой именной кирпичек в Воскресенском Белогородском монастыре.

Мягких облачков, ангелочку. Держись, Оленька.
Спасибо большое!!! Без вас, без девочек, не смогла бы! Только здесь меня понимают...
Спасибо большое!!!
Светлая память ангелочку… сил тебе..
Спасибо, Настенька!!! Держусь, как могу, ради неё и будущего!
Сил вам огромных, доченьке самых мягких облачков. Держитесь, быть мамой ангелочка не просто, но надо жить ради наших крошек
Да, Ксюшенька! Судьба у нас сложная, но вместе мы справимся!!!
Светлая память Ксении
Спасибо тебе!!!
Сочувствую.… сил тебе с мужем.
Спасибо большое! Черпаю сил от вас, девочки!
Спасибо, Викуля!!!!💋
Пушистых облачков Ангелочку… держись, Милая, мы с Тобой....
Спасибо тебе большое!!! Я тоже с вами и за всех за нас скорблю!!!💞
Оленька, соболезнование тебе и мужу… Очень вас понимаю. Я с вами скорблю....
Спасибо, дорогая! И я с вами
Вам сил все это пережить
Спасибо, Ритуля!!! Вместе все мы сможем, я верю!
Ага((( Вроде было вчера, а вроде и 5 лет прошло… Спасибо, и я с вами всей душой!!! Вместе легче однозначно!
Царствие небесное, крохе! Держитесь, соболезную! Мы тоже заложили кирпичек доченьке
Спасибо вам большое! Я у вас и увидела этот сайт. Помог он мне! Читаю сейчас «Пустые руки» по немногу...
Олечка, моя хорошая… Мы с тобой, держись, милая… Ксюшенька теперь ваш Ангел, она всегда будет рядом… Да что говорить, столько слов уже сказано-пересказано… Ты и сама знаешь, что мы просто научимся жить с этим, но боль не уйдет, притупится может. Но мы будем помнить наших деток и любить их всю жизнь!
Спасибо, Оленька! И я с тобой!!! Всё правильно говоришь, в сердце НАВСЕГДА!💋
Мои соболезнования, сил вам...
Спасибо, Наташенька!
Да, Катенька, спасибо! Буду держаться!