40 дней прошло, а всё как-будто вчера… Сердце болит, душа стонет...
«Ксения, ангел мой, мне без тебя так одиноко и плохо! Как же мне жаль, что я никогда тебя не увижу, а ты не почувствуешь тепло моих рук… Ты не закричала, моя хорошая. Теперь я кричу за нас двоих! Мы с папой всегда будем тебя любить и помнить то недолгое время, которое ты была с нами. Ты навсегда часть нашей семьи и сердца. Прости нас за то, что не уберегли! Прощай, моя доченька!»
P.S. Я зажгла «свечу памяти» на сайте НашиАнгелы, теперь у Ксюшеньки есть свой именной кирпичек в Воскресенском Белогородском монастыре.

Спасибо большое за поддержку? и тёплые слова!
Спасибо большое ?
Спасибо большое!!! Да за будущее придётся побороться...
больно и горько даже просто читать…
вашу боль сложно понять и словами измерить, но так хочется вам пожелать Дочу любить и в её любовь верить… вырвалось — не знаю откуда… но хочется верить что она видит всё что вы для неё делаете, пишете, думаете…
Спасибо, Катенька! Я с ней каждый день говорю, кто знает, может и вправду слышит...
кто его знает?! но очень хочется верить в рай и то что мы однажды встретимся и обнимем наших деток…
нам выбора не дали… никто бы не пожелал добровольно мечтать об объятиях после смерти, облачках и небесах… мы мечтаем об этом не потому что есть выбора, а потому что выбора у нас нет. и это единственный мысли которые дают стимул жить и верить что придёт и наше время...
разве с этим вообще можно смириться?! у меня до сих пор не получилось… (((((( каждый день думаю об этом и к вечеру выливается в слова мужу который уже порядком устал от этого. как с таким смирится....
эх… ну во всяком случае мы -не одни… тут все свои… тут проще!
спасибо огромное!!! Я тоже вас обнимаю и тоже искренне надеюсь что однажды, совсем скоро вы сделаете шаг навстречу к долгожданному счастливому материнству… у нас всё получится!!!!!
как же все это нестерпимо больно..........
и никогда не поймет почему это случилось со мной? вопрос на который нет ответа!!!!!!
Согласна
Обнимаю вас!
Буду верить, спасибо!
Только время.День за днем жить дальше… Вот и весь выход… Буквально только что то же самое думала об осени… какая красивая она была… как собирала в роддом сумки, заканчивала приготовления к встрече с сыном… а теперь… осень плачет и я тоже...
Танечка! Так и есть, всё безкрасочно теперь… всё было связано и завязано на них, поэтому куда не посмотри, о чём не подумай, что не сделай, ВЕЗДЕ напоминания о не сбыточном!!! Я вас полностью понимаю!!! Держу вас мысленно за руку!
А моей доченьке завтра исполнился бы годик. Утром с мужем сходим в церковь и поедем к дочке на кладбище. Там зажжем лампадку, посидим, поплачим, поговорим с Викой. Оттуда заедем в детский дом. Мы для них купили детское питание, погремушки, набрали два пакета новых Викиных вещичек. У неё было полно нарядов. Местали что летом она будет одета как маленькая принцесса. Но все наряды так и остались необнавленными… Вот такой у нас завтра день- день рождения дочки.....
Соболезную вам! Тяжёлый завтра день… Светлая память вашей Викуле!
Спасибо. Душевных сил вам и здоровья, что бы справиться с горем.
??
Спасибо(((
Мягких облочков ангелочку, сил вам. Эх эти даты…, боль не проходит, тоска становится невыносимой. Я забыла что такое радость, что такое радоваться дню, мечтать, представлять, строить планы,… все в прошлом, а сейчас тупое проживания дней. И так уже год и почти четыре месяца. Вам желаю самого, самого, чтоб у вас были детки здоровые. Желаю от всей души, обрести успокоение в душе и жить дальше.
Оксана, спасибо вам большое!!! Никогда бы не подумала, что придётся в жизни мне потерять ребёнка! Ни чего хуже нет!!! Не знаю, где смысл брать теперь на жизнь… разве, что попытаться снова!!! Но страх дикий просто одолевает! Я наверно не до конца ещё осознаю потерю, точнее не до конца принимаю… сложно всё...
Примите и вы мои соболезнования! Я не понимаю, почему деткам достаются такие страдания… У моей двоюродной сестры дочь 3 года, лейкоз крови. В начале месяца удалили желчный пузырь. Всей семьёй молимся за её исцеление. Да ещё и я тут покосила всех...
Оленька, желаю что у вашей племяшки все получилось, это страшно и все не предсказуемо, очень хочится чтоб хоть кого то выличели, очень много рецидивов и страх одолевает, не хочу вам ничего страшного писать, всех подводных., просто пожелаю чтоб эта маленькая девочка смогла победить.
Спасибо, дорогая! Мне кажется, что мне теперь в жизни ничего не страшно… Желаю деткам не болеть, а нам с вами ещё родить здоровеньких детишек!!! Никогда не поздно!!!
Ты права, я тоже уже ничего не боюсь, самое страшное уже случилось, разве есть что то страшнее, чем видеть свое любимое дитя в гробу, нет ничего страшнее этого, и если б у меня были враги, даже им бы я токого не пожелала, нет, только не такое.
Тебе я желаю лялю, никогда не поздно… это да, но я жутко переживаю за свои годы, но надеюсь все равно, ведь и позже рожают ,… конечно все это индивидуально, но будем надеяться но я про себя. Удачи, от души желаю всех благ.
Светлая память маленькой Ксюше… Мысленно с вами
Спасибо, Светочка!!! Я тоже мысленно со всеми девочками! Мы должны быть сильными за двоих, за наших Ангелов!
Оленька, держись! Время быстро бежит, нам 23 должно было быть 3 месяца, но не будет никогда… Светлая память ангелочку Ксении! Сил вам с мужем!
Спасибо, милая!!! Знаю про твоего сыночка!!! Как жемне тебя хочется обнять!!!
Спасибо, Машенька! А вам здоровья и малышу тоже!!! Я за вас молюсь! И спасибо за то, что даёте остальным надежду и силы пробовать снова!!!
Ах, мама, мамочка, не надо слёз, довольно.
Здесь тихо, может, я теперь в раю?
Не плачь, родная, мне уже не больно,
А лучше спой мне песенку мою.
Ну почему же мы с тобой расстались?
Вновь без меня тебе встречать рассвет.
Я знаю, ты живой осталась,
Ведь потому тебя со мною рядом нет.
Я знаю, мама, что ты помнить будешь
Меня всегда и через много дней
Меня, родная, не забудешь,
Слезу стирая со щеки своей.
Не проклинай судьбу, прошу не надо, мама.
Людское горе каждому своё.
Войди в ворота старенького храма,
Поставь свечу в спокойствие моё.
Вот только жаль, мамулечка родная,
Мне не прильнуть к тебе и не обнять
Тебя, мой свет. Здесь темнота глухая.
Тебе ж свой век со скорбью доживать.
И наше счастье тебе будет сниться,
И тихий дом в сиреневом краю.
Всё улетело в небо синей птицей.
А папе передай, что я его люблю.
Мы были вместе, жили – душа в душу.
И время наше чередой текло.
Вот только жаль, что кто-то всё разрушил.
Вот только жаль, что это всё ушло.
И наша жизнь теперь уж стала прошлой.
Как тебе жить, я слов не нахожу.
Вот только жаль, что я не стану взрослой.
Тебе, мамуля, внуков не рожу.
Ах, мама, мамочка, не надо слёз, довольно.
Ты дочу вспоминай свою.
Не плачь, родная, мне уже не больно,
А лучше спой мне песенку мою… самого мягкого облачка крошке(((а родителям сил пережить такое горе
Спасибо вам огромное! Плачу...