40 дней. Послание небесам.

40 дней прошло, а всё как-будто вчера… Сердце болит, душа стонет...

«Ксения, ангел мой, мне без тебя так одиноко и плохо! Как же мне жаль, что я никогда тебя не увижу, а ты не почувствуешь тепло моих рук… Ты не закричала, моя хорошая. Теперь я кричу за нас двоих! Мы с папой всегда будем тебя любить и помнить то недолгое время, которое ты была с нами. Ты навсегда часть нашей семьи и сердца. Прости нас за то, что не уберегли! Прощай, моя доченька!»

P.S. Я зажгла «свечу памяти» на сайте НашиАнгелы, теперь у Ксюшеньки есть свой именной кирпичек в Воскресенском Белогородском монастыре.

Ольга Shvec
4992865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Словами не передать как я вам соболезную… Царствие небесное вашей малышке и самого мягкого облачка!!! Простите… плачу вместе с вами…
Пожаловаться
Ольга Shvec
Оленька 

Спасибо большое за поддержку? и тёплые слова!

Пожаловаться
ЛюблюСонечку иАлисочку
Пусть земля будет пухом ей?соболезную????
Пожаловаться
Ольга Shvec
ЛюблюСонечку иАлисочку 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Мария
Мягких облачков! А ты, Олечка, держись и будь сильной ради будущего!
Пожаловаться
Ольга Shvec
Мария 

Спасибо большое!!! Да за будущее придётся побороться...

Пожаловаться
Мария
Ольга Shvec 
Все получится! Главное верить!
Пожаловаться
Ольга Shvec
Мария 
Я верю, что наша общая вера всех девочек здесь победит!
Пожаловаться
katya

больно и горько даже просто читать…
вашу боль сложно понять и словами измерить, но так хочется вам пожелать Дочу любить и в её любовь верить… вырвалось — не знаю откуда… но хочется верить что она видит всё что вы для неё делаете, пишете, думаете…

Пожаловаться
Ольга Shvec
katya 

Спасибо, Катенька! Я с ней каждый день говорю, кто знает, может и вправду слышит...

Пожаловаться
katya
Ольга Shvec 

кто его знает?! но очень хочется верить в рай и то что мы однажды встретимся и обнимем наших деток…

Пожаловаться
Ольга Shvec
katya 
Жаль, что здесь мы их не можем обнять
Пожаловаться
katya
Ольга Shvec 

нам выбора не дали… никто бы не пожелал добровольно мечтать об объятиях после смерти, облачках и небесах… мы мечтаем об этом не потому что есть выбора, а потому что выбора у нас нет. и это единственный мысли которые дают стимул жить и верить что придёт и наше время...

Пожаловаться
Ольга Shvec
katya 
Наверное вы правы, Катюш! Просто мне сложно пока смириться.
Пожаловаться
katya
Ольга Shvec 

разве с этим вообще можно смириться?! у меня до сих пор не получилось… (((((( каждый день думаю об этом и к вечеру выливается в слова мужу который уже порядком устал от этого. как с таким смирится....

Пожаловаться
Ольга Shvec
katya 
Вот и я болею от мысли, что никогда не приму этот факт… Я пока даже верить не хочу, что это со мной произошло!.. Смириться это я конечно не правильное слово нашла ((
Пожаловаться
katya
Ольга Shvec 

эх… ну во всяком случае мы -не одни… тут все свои… тут проще!

Пожаловаться
Ольга Shvec
katya 
Да и вы и девочки спасают!!! Спасибо))) Обнимаю вас и желаю услышать крик рождения))) Здоровья вам с малышкой!
Пожаловаться
katya
Ольга Shvec 

спасибо огромное!!! Я тоже вас обнимаю и тоже искренне надеюсь что однажды, совсем скоро вы сделаете шаг навстречу к долгожданному счастливому материнству… у нас всё получится!!!!!

Пожаловаться
Ольга Shvec
katya 
Держу нас нас пальчики)
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

как же все это нестерпимо больно..........

Пожаловаться
Ольга Shvec
Татьяна ВерюВчудеса 
Да, Тань… душа болит и не понимает…
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Ольга Shvec 

и никогда не поймет почему это случилось со мной? вопрос на который нет ответа!!!!!!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Татьяна ВерюВчудеса 

Согласна

Пожаловаться
Maria

Обнимаю вас!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Maria 
Да, Машенька, спасибо! И я вас!
Пожаловаться
ЕлЕнОчКа
Дай вам бог сил?
Пожаловаться
Ольга Shvec
ЕлЕнОчКа 
Спасибо большое! Я тоже у него их прошу.
Пожаловаться
ЕлЕнОчКа
Ольга Shvec 
Все будет хорошо. Главное верьте? а ваш ангелочек на облочке будет за вами приглядывать
Пожаловаться
Ольга Shvec
ЕлЕнОчКа 

Буду верить, спасибо!

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
скорблю вместе с тобой
Пожаловаться
Ольга Shvec
МеЧтыСбУдУтСЯ 
Спасибо! И я с тобой.
Пожаловаться
Татьяна
Такое ощущение, что весь мир стал черно-белым… Моя любимая осень в этот раз абсолютно не радует моих глаз… Слезы, слезы, слезы… не прекращающийся поток… Любые эмоции теперь вызывают слезы… Иногда мне кажется, что я схожу с ума… Есть ли выход из всего этого?
Пожаловаться
Барбариска
Татьяна 

Только время.День за днем жить дальше… Вот и весь выход… Буквально только что то же самое думала об осени… какая красивая она была… как собирала в роддом сумки, заканчивала приготовления к встрече с сыном… а теперь… осень плачет и я тоже...

Пожаловаться
Ольга Shvec
Татьяна 

Танечка! Так и есть, всё безкрасочно теперь… всё было связано и завязано на них, поэтому куда не посмотри, о чём не подумай, что не сделай, ВЕЗДЕ напоминания о не сбыточном!!! Я вас полностью понимаю!!! Держу вас мысленно за руку!

Пожаловаться
Ольга
Ольга Shvec 

А моей доченьке завтра исполнился бы годик. Утром с мужем сходим в церковь и поедем к дочке на кладбище. Там зажжем лампадку, посидим, поплачим, поговорим с Викой. Оттуда заедем в детский дом. Мы для них купили детское питание, погремушки, набрали два пакета новых Викиных вещичек. У неё было полно нарядов. Местали что летом она будет одета как маленькая принцесса. Но все наряды так и остались необнавленными… Вот такой у нас завтра день- день рождения дочки.....

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ольга 
Эх… у сестры мужа завтра ДР, 12 лет… нашим девочками никогда не будет столько((( Я даже не знаю точную дату смерти… тоже думаю вещи в детский дом...

Соболезную вам! Тяжёлый завтра день… Светлая память вашей Викуле!

Пожаловаться
Ольга
Ольга Shvec 

Спасибо. Душевных сил вам и здоровья, что бы справиться с горем.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ольга 
Благодарю! И вам!
Пожаловаться
Маша

??

Пожаловаться
Ольга Shvec
Маша 

Спасибо(((

Пожаловаться
Оксана

Мягких облочков ангелочку, сил вам. Эх эти даты…, боль не проходит, тоска становится невыносимой. Я забыла что такое радость, что такое радоваться дню, мечтать, представлять, строить планы,… все в прошлом, а сейчас тупое проживания дней. И так уже год и почти четыре месяца. Вам желаю самого, самого, чтоб у вас были детки здоровые. Желаю от всей души, обрести успокоение в душе и жить дальше.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Оксана 

Оксана, спасибо вам большое!!! Никогда бы не подумала, что придётся в жизни мне потерять ребёнка! Ни чего хуже нет!!! Не знаю, где смысл брать теперь на жизнь… разве, что попытаться снова!!! Но страх дикий просто одолевает! Я наверно не до конца ещё осознаю потерю, точнее не до конца принимаю… сложно всё...

Пожаловаться
Ольга Shvec
Оксана 

Примите и вы мои соболезнования! Я не понимаю, почему деткам достаются такие страдания… У моей двоюродной сестры дочь 3 года, лейкоз крови. В начале месяца удалили желчный пузырь. Всей семьёй молимся за её исцеление. Да ещё и я тут покосила всех...

Пожаловаться
Оксана
Ольга Shvec 

Оленька, желаю что у вашей племяшки все получилось, это страшно и все не предсказуемо, очень хочится чтоб хоть кого то выличели, очень много рецидивов и страх одолевает, не хочу вам ничего страшного писать, всех подводных., просто пожелаю чтоб эта маленькая девочка смогла победить.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Оксана 

Спасибо, дорогая! Мне кажется, что мне теперь в жизни ничего не страшно… Желаю деткам не болеть, а нам с вами ещё родить здоровеньких детишек!!! Никогда не поздно!!!

Пожаловаться
Оксана
Ольга Shvec 

Ты права, я тоже уже ничего не боюсь, самое страшное уже случилось, разве есть что то страшнее, чем видеть свое любимое дитя в гробу, нет ничего страшнее этого, и если б у меня были враги, даже им бы я токого не пожелала, нет, только не такое.
Тебе я желаю лялю, никогда не поздно… это да, но я жутко переживаю за свои годы, но надеюсь все равно, ведь и позже рожают ,… конечно все это индивидуально, но будем надеяться но я про себя. Удачи, от души желаю всех благ.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Оксана 
Я тоже ни одной женщине не желаю такого пережить! Жизнь жестока конечно, за что она нас так бьёт не понятно… Не переживайте за возраст! Надо пробовать, пока женские дела идут… что нам ещё делать, чтобы пустоту закрыть? Знаю женщину, она третьего в 43 родила, а другая второго в 50… Спасибо вам за поддержку и пожелания!
Пожаловаться

Светлая память маленькой Ксюше… Мысленно с вами

Пожаловаться
Ольга Shvec
Светлана 

Спасибо, Светочка!!! Я тоже мысленно со всеми девочками! Мы должны быть сильными за двоих, за наших Ангелов!

Пожаловаться
Олеся

Оленька, держись! Время быстро бежит, нам 23 должно было быть 3 месяца, но не будет никогда… Светлая память ангелочку Ксении! Сил вам с мужем!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Олеся 

Спасибо, милая!!! Знаю про твоего сыночка!!! Как жемне тебя хочется обнять!!!

Пожаловаться
Мария
Соболезную Вам.
Пожаловаться
Ольга Shvec
Мария 

Спасибо, Машенька! А вам здоровья и малышу тоже!!! Я за вас молюсь! И спасибо за то, что даёте остальным надежду и силы пробовать снова!!!

Пожаловаться
Мария
Ольга Shvec 
Спасибо Вам.
Пожаловаться
Зина

Ах, мама, мамочка, не надо слёз, довольно.
Здесь тихо, может, я теперь в раю?
Не плачь, родная, мне уже не больно,
А лучше спой мне песенку мою.
Ну почему же мы с тобой расстались?
Вновь без меня тебе встречать рассвет.
Я знаю, ты живой осталась,
Ведь потому тебя со мною рядом нет.
Я знаю, мама, что ты помнить будешь
Меня всегда и через много дней
Меня, родная, не забудешь,
Слезу стирая со щеки своей.
Не проклинай судьбу, прошу не надо, мама.
Людское горе каждому своё.
Войди в ворота старенького храма,
Поставь свечу в спокойствие моё.
Вот только жаль, мамулечка родная,
Мне не прильнуть к тебе и не обнять
Тебя, мой свет. Здесь темнота глухая.
Тебе ж свой век со скорбью доживать.
И наше счастье тебе будет сниться,
И тихий дом в сиреневом краю.
Всё улетело в небо синей птицей.
А папе передай, что я его люблю.
Мы были вместе, жили – душа в душу.
И время наше чередой текло.
Вот только жаль, что кто-то всё разрушил.
Вот только жаль, что это всё ушло.
И наша жизнь теперь уж стала прошлой.
Как тебе жить, я слов не нахожу.
Вот только жаль, что я не стану взрослой.
Тебе, мамуля, внуков не рожу.
Ах, мама, мамочка, не надо слёз, довольно.
Ты дочу вспоминай свою.
Не плачь, родная, мне уже не больно,
А лучше спой мне песенку мою… самого мягкого облачка крошке(((а родителям сил пережить такое горе

Пожаловаться
Ольга Shvec
Зина 

Спасибо вам огромное! Плачу...

Показать ещё