Как пережить все это?

Девочки, милые, Здравствуйте. Думаю, только здесь вы меня и поймете… Надо выговориться, не могу больше, не справляюсь...

Сегодня ровно 1месяц как я стала мамой Ангелочка… Так странно, ведь именно так я его и называла на протяжении всей Б… Цепляюсь к словам? Не знаю… Но только сейчас понимаю, что ощущение пустых рук не покидало меня всю Б… Мы всей семьей рисовали наше будущее, а я себе не могла его представить… Что это? Интуиция? ...

4 года назад мы задумались о втором ребеночке… Задумались серьезно и потому, пошли сдавать всякие анализы на ИППП и т.д… Выявили некоторые проблемы, пролечились, стали ждать… 3 года не получалось даже со стимуляцией, подумали что видимо уже не тот возраст (нам с супругом уже по 37), и отступили… В первый же цикл как результат — //. Как же мы были счастливы...!!! В ЖК пришла вставать на учет уже в 3-4недели! Просто светилась от счастья!.. Б проходила легко, на УЗИ сказали — мальчик. А я подумала — как мальчик? Я себя с мальчиком не вижу на руках… Да еще во сне какой то небесный мужчина (не знаю кто) показал мне моего малыша и сказал, что этот мальчик своего отца не увидит… Сон никому не рассказала, стала переживать за мужа (часто ездил на машине на большие расстояния)… Время шло, и все было хорошо… В 30недель ушла в ДО… Наконец расслабилась, думаю все будет хорошо у нас… Сходила на 3е УЗИ, врач говорит- такой у вас мальчик хорошенький, правда!!! По УЗИ поставили только преждевременное созревание плаценты, степень зрелости 2-3 в 31 неделю… Но сказали, что ничего страшного в этом нет, прописали кушать мясо! И я его усиленно ела… А ровно через неделю после УЗИ малыш перестал шевелиться...

Очень страшно… Не выявлена официальная причина… Про плаценту пишут, что некоторые так до 40недель и ходят с преж.созреванием.И я себе даже не представляла, что такое вообще возможно на таком сроке! На зарегистрировалась как заБ, каждую недельку смотрела как развивается мой Ангелочек...

Врач говорит, сдайте на всякий случай анализы, 3 цикла после М подождите и пробуйте снова… А у меня в голове не укладывается что значит пробовать снова… И возраст покоя не дает… и еще малыша очень хочется… и легче как то не становится...

Татьяна
0512241
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Переели мяса. Оно же напичкано химией и гормонами…
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Мясо… когда же люди поймут.
Пожаловаться

Вы держитесь, я узнала что наш сын умер прям на своё др,25юбилей думала вот я себе подарок сделаю а нет подарка не получилось

Пожаловаться
Светлая
Сил вам… держитесь… мягких облачков… нужно верить и настроиться на будущее…
Пожаловаться
Мама Зайки

Соболезную, не думайте о возрасте, если вы хотите, то все будет, мы потеряли сразу двух сыночков, просто халатность врачей(( Прошло пол года, а мне в течении этих двух недель нужно сдать анализ, от которого будет решаться можно ли мне в этом цикле пробовать снова или нет(

Пожаловаться
Татьяна
Мама Зайки 
Спасибо вам… Мягких облачков вашим ангелочкам...

Пусть у вас будет все Ок, и поскорее увидеть заветные //...

Пожаловаться
Светлая
Мама Зайки 
Я жду твоих //…
Пожаловаться
Мама Зайки
Татьяна 

и вам спасибо

Пожаловаться
Мама Зайки
Светлая 

я блин заболела, экстренно лечиться нужно((

Пожаловаться

Татьяна, мои соболезнования вам. Держитесь. Я сама 1.5 месяца назад родила мертвого мальчика на 35 недели. Всю беременность врачи говорили " все хорошо", а потом тромб в пупочной вене. Мне психолог после родов дал совет, не слушать никого, сколько нужно, столько и плакать. Родственники и друзья что угодно пусть говорят, а вы не держите в себе это все. Это не забыть никогда!!! Дай Бог всем нам здоровых деток!!!

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Наталья, спасибо, и я вам очень соболезную… Только бы у нас все получилось!!!
Пожаловаться
Татьяна 

У нас обязательно получится!!! У меня мама потеряла второго ребенка на 26 недели, потом родила сына. А еще знакомая, работали вместе, на прошлой недели дочку родила. Я ей написала, поздравила, она спросила как дела у меня, я ей все рассказала. Она мне ответила, что год назад тоже потеряла, двойню. Они женаты давно, детей не было, и первая беременность закончилась плохо. Они смогли родить, несмотря ни на что. У нас тоже обязательно все получится!!!!

Пожаловаться
Сашенька Коновалова

Примите мои соболезнования! Кому как не нам, понять Ваше горе. Это невыносимо сложно и больно осознавать, что больше никогда не сможешь увидеть своего малыша.

Пожаловаться
Салтанат

Сочувствую Вам! Моего малыша тоже нет примерно 3 недели ((( Вы не поверите, но мне тоже снился сон, еще до знакомства с моим мужем, что сыночка моего забрали на небо и я ему передавала письмо с текстом, что я его очень сильно люблю. Прошли годы. Встретила мужа. Поженились. Забеременела. Родила, а через два дня сыночек покинул нас ((( Я напротив всю беременность боялась его называть ангелочком. Боялась, что сбудется мой сон ((( Очень молила бога оставить его, но увы… Видимо где то свыше уже все предначертано нам, видимо судьба, с которой смириться не возможно ((( Я понимаю вашу боль!

Пожаловаться
Татьяна
Салтанат 
Примите мои соболезнования… Говорят, время лечит… Но я пока этого не ощущаю...

Научиться бы слушать свою интуицию… А я, дура, от себя мысли плохие гнала...

Пожаловаться
Салтанат
Татьяна 

Не вините себя! Никто из нас не знает, что нас ждет. Увы несмотря на все знаки и ощущения, постелить солому не возможно. Я ехала в роддом плача. Сама не знаю почему плакала. Настроения вообще не было. Муж успокаивал. Спрашивал из за страха ли боли я плачу. Но на самом деле схваток и родов я вообще не боялась. Вот просто на ровном месте вдруг стало грустно до боли. Видимо тоже было внутреннее чувство, что предупреждало. На счет времени и лечения, то не думаю, что эту боль можно залечить. Возможно просто затупиться. Хотя не знаю. Тоже мало времени прошло с того дня… (( Пытаюсь держаться. Планируем с мужем второго. Ангелочек уже у нас есть. Теперь надеюсь Бог подарит нам здоровых и счастливых деток.

Пожаловаться
Олеся

Примите мои соболезнования! Я никогда и подумать не могла, что малыши умирают, пока сама с этим горем не столкнулась. Я потеряла сына 2 месяца назад, он прожил всего 18 дней. Врождённый порок сердца. Мой сыночек получается медленно умирал, а я даже не догадывалась что ему плохо… Дома, за сутки до смерти, он начал задыхаться, на скорой в реанимацию и там нам сказали этот страшный диагноз. За сутки 2 клинических смерти, на 3 маленькое сердечко уже не смогли завести… Держитесь! Светлая память ангелочку!

Пожаловаться
Татьяна
Олеся 
Олеся, очень соболезную вам… Наверное судьба каждого известна только Господу Богу, а нам остается только смириться с этим… Только бы сил хватило… Каждый день прошу Бога дать мне силы, и еще малыша...

Раньше говорила, еще одного рожу и все… А теперь — надо, и двоих рожу… Только бы Боженька дал...

Пожаловаться
Татьяна
Олеся 
В душе столько негодования — по всем каналам достижения медицины рассказывают,,, а ВПС у вас как же не обнаружили ??? Говорят его оперируют даже внутриутробно… Впрочем у нас, как обычно, ничего удивительного…

Мягких облачков вашему Ангелочку...

Пожаловаться
Олеся
Татьяна 

Спасибо… Да, от нас к сожалению мало что зависит. Я тоже прошу Бога дать мне силы и родить здорового малыша!

Пожаловаться
Олеся
Татьяна 

Ни на одном УЗИ не обнаружили, хотя за всю беременность делали немало и в дианостическом центре, где считается что там самая лучшая аппаратура. С роддома нас выписали «здоровыми», там оказывается диагностику делают только показаниям, а показаний у нас не было, т.к. родился нормального цвета, а не синюшный. Наша медицина оставляет желать лучшего...

Пожаловаться
Ольга Shvec

Танечка! Примите мои соболезнования! Светлая память вашему малышу! Я вас мысленно обнимаю и разделяю с вами все чувства!
Я чуть больше месяца назад потеряла дочь на 35 неделе, ХФНП из-за инфекции предположительно. Малышка при этом по результатам вскрытия была абсолютно здорова, хоть и отставала в развитии. Были ЕР. Теперь страшно жить и страшно снова Б. Через месяц только можно начинать обследования мне. Поверьте, я тоже абсолютно не знала, что на таких сроках можно потерять ребёнка!!! Я была так спокойна уже и ждала с ней встречи. Думала, что она затихла перед родами (так говорили врачи), хотя телом она из живота выпирала в разных местах и живот сам рос… а на самом деле уже умерла...

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Shvec 
Олечка, примите и вы мои соболезнования… Очень страшно и больно… Никто не понимает… Все говорят — уже месяц прошел а ты все рыдаешь, уже забыть пора. А как все это забыть? Да и не хочу я забывать своего долгожданного Ангелочка…

Через 2 недели декретный отпуск прерываю, на работу выхожу… Незнаю, как людям в глаза смотреть буду… Такое ощущение что я во всем виновата…

10 октября — ПДР. А 8 октября — 11лет со дня свадьбы… Думала, как раз к такому замечательному дню рожу… А 18 октября у меня ДР… В общем, теперь будут одни слезы...

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Shvec 
Давайте что ли пожелаем друг дружке поскорее все это пережить и снова увидеть //…
Пожаловаться
Ольга Shvec
Татьяна 

И я не могу не думать...
Ох эти цыфры!!! Я родила 12.08, а 12.10 у мужа ДР и 23.10 у нас годовщина 10 лет, дни ПДР с 8.09 по 12.09! Тоже думала, что доча станет подарком мужу. Он очень хотел девочку. И теперь я знаю, что она была похожа на него, а волосы мои тёмные...

Пишите мне в лс, если захотите! Вместе легче!

Пожаловаться
Виктория
примите мои соболезнования… смл вам… малышу мягких облочков…
Пожаловаться
Людмила Агафонова

соболезную...

Пожаловаться
Татьяна
Людмила Агафонова 
Спасибо… Каждый день прошу Бога дать мне сил все это пережить, и еще малыша...

Можно от вас заразное беременное Апчхи?

Пожаловаться
Людмила Агафонова
Татьяна 

апчьху на вас=)

Пожаловаться
Елена

Соболезную Вам… год назад тоже потеряла сына на 37 неделе… отслойка плаценты, прожил 1,5 суток… мне 38 уже, но надежды не теряем

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Елена, как же это ужасно, слов нет… Столько всего может произойти оказывается… Знать бы раньше… Я думала, что декретный отпуск — самое спокойное и замечательное время… А оказалось…

Желаю вам поскорее заБ и родить здоровенького малыша!

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо… и Вам скорейшей и благополучной беременности!

Пожаловаться
Екатерина
Сдайте анализ: Мутации генов гемостаза, в инвитро есть с расшифровкой+гемостазиограмму. Как один из вариантов что могла быть густая кровь(
Пожаловаться
УльтраВиолет
Екатерина 

++++причем я на 90% уверена что это так и было.причина гибели деток на таких сроках именно густая кровь!

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Екатерина, спасибо большое за совет. Обязательно сдам. Очень хочу знать причину, чтобы в следующий раз (если конечно этот раз будет) такое не повторилось…
Пожаловаться
УльтраВиолет 

Первый раз слышу об этом я знаю что густая кровь плохо на маленьких сроках а то что на таком

Пожаловаться
Ямамочка
Анастасия 
она обычно и густеет с 8-12 недель
Пожаловаться
Ямамочка 

Так там срок уже 30нед было я так поняла, у меня вроде как тоже густая только врачь один говорит что густая другой ни чего не говорит

Пожаловаться
Ямамочка
Анастасия 
Часто выкидыши на поздних сроках именно из-за густой крови! Я контролирую свою раз в 3 недели, так как тромбофилия у меня, густеть начала месяц назад
Пожаловаться
Ямамочка 

А по каким показателям считается что кровь густая

Пожаловаться
Ямамочка
Анастасия 
Не знаю по каким конкретно, мне смотрят картону в целом, я сдаю развёрнутую коагулограмму, гематолог смотрит! Вот назначили курантил
Пожаловаться
Ямамочка 

Понятно, спасибо☺

Пожаловаться
УльтраВиолет
Анастасия 

и слава Богу что вы в первый раз слышите.на ранних сроках густая кровь-это замершие Б, а на поздних-АГП(антенатальная гибель плода) из за тромбоза пуповины

Пожаловаться
УльтраВиолет 

У меня тоже ребёнок умер за день до родов но нам причину сказали что умер из за узла на пуповине а как на самом деле теперь вот я призадумалась

Пожаловаться
УльтраВиолет
Анастасия 

тогда гематолог это первый врач у которого вы должны обследоваться....

Пожаловаться
УльтраВиолет 

Мне в роддоме показали этот узел называется истенный, и при вскрытии тоже ни чего не обнаружили все сказали хорошо и подтвердили смерть из за узла

Пожаловаться
УльтраВиолет
Анастасия 

может истинный узел и был причиной в вашем случае, но провериться и у гематолога я думаю не будет лишним, чтоб не думать и не переживать об этом в будущем

Пожаловаться
Татьяна
Ямамочка 
Девочки, не знаю в чем причина… В 30 недель кровь сдавала, мочу, анализы отличные были… и узи… все было в норме… ни отеков ни давления… Вот еще результат гистологии плаценты не получили, а малыш по вскрытию здоров…
Пожаловаться
УльтраВиолет 

Спасибо большое за информацию

Пожаловаться
УльтраВиолет
Анастасия 

не за что.я сама 2 деток потеряла -2 зб в 10 недель.сейчас 4ю Б вынашиваю и трушусь на счет этого каждую минуту.ставлю уколы в живот и Боженьку молю чтоб мы с моей крохой все было хорошо и 10 октября я взяла ее на ручки

Пожаловаться
МамаАнгела
Анастасия 
Чтобы узнать, сдайте мутации генов гемостаза, это покажет есть ли проблема на генном уровне и коуалограма покажет