хоть и без тебя...но я снова смогла стать счастливой

3 года… скоро будет три года без тебя. Мой первенец… мой сыночек… больно но у меня есть твоя сестричка… вчера ей было 5 месяцев… скоро скоро она повзрослеет… и научится ходить… она мое чудо… моя любовь… спасибо тебе за нее… я знаю ты оберегаешь ее… спасибо сыночек… я так счастлива, что я снова мама… я смогла… я пережила… я выжила и смогла снова стать счастливой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРИША

вы даете нам свет в конце тунеля которого мы пока не видим из за своих слез.хотя нашим ангелочкам плохо наверное от того что мы плачем

Пожаловаться
Олеся

Вы молодец! У вас есть дочка, маленькое счастье! Я думаю сыночек радуется за вас и оберегает от всего плохого! Мягких облачков ангелочку! А вам и вашей доченьке здоровья!

Пожаловаться
Ольга Shvec

Настенька! Примите мои соболезнования! Вы такая сильная, вы даёте нам мамам-ангелов надежду на завтра!!! Спасибо! Светлая память вашему мальчику! А доченьке крепкого здоровья, пусть растёт красивой и умной!

Пожаловаться
Виктория
вы молодец! счастья вашейсемье, здоровья дочечке! ангелочек всегда рядом и охраняет вас! светлая память малышу…
Пожаловаться
ОленькаС

Здоровья огромного вашей малышке. Вы молодец, вы смогли. Смотря на вас, появляется надежда, спасибо вам

Пожаловаться
Наталья

Не могу представить боли, если ребенка не станет… не станет и меня...

Пожаловаться
Анна
Наталья 
И не представляйте, не надо.Я тоже думала умру.а нет не смогла уйти, муж сказал не очень значит хотела.Да я жива, но меня нет.Я ничто(((
Пожаловаться
Юлия ЮЛИЯ

если не сложно говорить что случилось

Пожаловаться
Анастасия Чеботаева
Юлия ЮЛИЯ 
Сыночек умер в 5,5 месяцнв… уснул и не проснулся
Пожаловаться
Инна
Анастасия Чеботаева 

Как это?((((((

Пожаловаться
Юлия ЮЛИЯ
Анастасия Чеботаева 

очень больно сочувствую вам

Пожаловаться
Ольга Shvec
Инна 

Синдром внезапной детской смерти до 3х лет. врачи до сих пор не знают причин. Только, ради Бога, не пугайтесь!!! Это очень редко.

Пожаловаться
Инна
Ольга Shvec 

Боже.....

Пожаловаться
Олеся
Ольга Shvec 

Это самое ужасное, здоровый малыш засыпает и не просыпается… Не дай Бог!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Инна 

Мда! Я много чего не знала ДО… лучше и не знать!!! Поэтому не читайте больше это сообщество! Всего вам наилучшего!

Пожаловаться
Анна
Ольга Shvec 

к сожалению не редко, мой малыш тоже уснул и не проснулся,..

Пожаловаться
Ольга Shvec
Анна 
Я имела в виду от общей смертности детей до 3 лет. Извините, вы наверно больше об этом знаете, чем я. Примите, пожалуйста, мои соболезнования!
Пожаловаться
Marinchik
Держитесь. Я вас понимаю… (