Девочки… вкратце, кто читал мою историю, помнит — с детства все врачи категорически заявили, что детей не будет. Овуляция была один раз в жизни в цикле с сыном на 13 дц. До этого еще было удаление миомы, росла как на дрожжах… во время Б появилась еще одна, росла, во время КС подтвердили, что большая. После кс делала УЗИ раз в месяц, мониторила размеры миомы. Детей категорически не хотела больше, боялась… ну многие поймут… прошло мало времени после трагедии… не сразу появляется это желание, и панический страх Б. Так вот… недавно, попав к «недоврачу» УЗИ на 12 дц… которая мне сказала, что у меня еще какое-то большое образование на шейке, миома и еще куча всего, овуляции не придвидется, ДФ нет и т.д… я поняла, что хочу… еще раз попробовать, но мыслями это отгоняла. Собралась через 5 дней на повтороное УЗИ на 17 дц и сказала, если на УЗИ нет образований на шейке (типа ошибка врача), миомы (что стопроцентно нет, знаю, что это такое и делаю УЗИ каждый месяц) и есть овуляция...(что в моем случае вообще нереально, была один раз в жизни)… то буду думать о Б. Так вот… придя на УЗИ… оказалось, миомы нет вообще, образования никакого в помине, ДФ 18,2мм… я не поверила, сходила еще на УЗИ к другому врачу… все подтвердилось. Миома пропала и образований нет, предовуляторный фолликул. Сказать, что я в шоке… это не сказать ничего… Может это знак????
Знак???
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо...
Я верю в интуицию… Вы поймёте и почувствуете......
Спасибо… и я верю… но страх выше нее
Мы все боимся… Инстинкт самосохранения срабатывает, мне кажется… Только вот все равно, вопреки всему, хочется!!!!!
Знак, что нужно действовать
Спасибо… нужно… но страшно..
Удачи. Будет и на нашей улице праздник!!!
Спасибо!!!
Спасибо.
Определённо это знак!
Спасибо. Мне тоже так кажется...
Ой, какая радость! Не думайте что и как! Просто смело дерзайте!!!!
Спасибо. Страшно так....
Это же здорово!!! Желаю удачи!!
Спасибо
Можно считать знаком что угодно. Главное верить в это. И тогда все получится.
Спасибо
Конечно) Нужно пробовать. Ну есть же какое-то стимулирование овуляции в конце концов. Просто врача надо найти, который нас проблемных женщин не боится и не посылает, а говорит, что это преодолимые трудности всего лишь.
Ну с сыном врачи не верили, пока сердечко не услышали… говори… это чудо… в первый и последний раз овуля. А тут на тебе… ещё. А я ведь специально такие условия перед УЗИ поставила для себя, знала, что нереальные они. А вот как вышло...
Да, с врачами тяжело… мне по крайней мере вообще не везёт с ними..