Знак???

Девочки… вкратце, кто читал мою историю, помнит — с детства все врачи категорически заявили, что детей не будет. Овуляция была один раз в жизни в цикле с сыном на 13 дц. До этого еще было удаление миомы, росла как на дрожжах… во время Б появилась еще одна, росла, во время КС подтвердили, что большая. После кс делала УЗИ раз в месяц, мониторила размеры миомы. Детей категорически не хотела больше, боялась… ну многие поймут… прошло мало времени после трагедии… не сразу появляется это желание, и панический страх Б. Так вот… недавно, попав к «недоврачу» УЗИ на 12 дц… которая мне сказала, что у меня еще какое-то большое образование на шейке, миома и еще куча всего, овуляции не придвидется, ДФ нет и т.д… я поняла, что хочу… еще раз попробовать, но мыслями это отгоняла. Собралась через 5 дней на повтороное УЗИ на 17 дц и сказала, если на УЗИ нет образований на шейке (типа ошибка врача), миомы (что стопроцентно нет, знаю, что это такое и делаю УЗИ каждый месяц) и есть овуляция...(что в моем случае вообще нереально, была один раз в жизни)… то буду думать о Б. Так вот… придя на УЗИ… оказалось, миомы нет вообще, образования никакого в помине, ДФ 18,2мм… я не поверила, сходила еще на УЗИ к другому врачу… все подтвердилось. Миома пропала и образований нет, предовуляторный фолликул. Сказать, что я в шоке… это не сказать ничего… Может это знак????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита
Теперь старайтесь.малыш хочет к Вам)))
Пожаловаться
МамаМаксимки
Вита 

Спасибо...

Пожаловаться
katya

Я верю в интуицию… Вы поймёте и почувствуете......

Пожаловаться
МамаМаксимки
katya 

Спасибо… и я верю… но страх выше нее

Пожаловаться
katya
МамаМаксимки 

Мы все боимся… Инстинкт самосохранения срабатывает, мне кажется… Только вот все равно, вопреки всему, хочется!!!!!

Пожаловаться
Яна Кравцова

Знак, что нужно действовать

Пожаловаться
МамаМаксимки
Яна Кравцова 

Спасибо… нужно… но страшно..

Пожаловаться
Ольша

Удачи. Будет и на нашей улице праздник!!!

Пожаловаться
МамаМаксимки
Ольша 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Светлая
Нужно попробовать))) раз есть шанс
Пожаловаться
МамаМаксимки
Светлая 

Спасибо.

Пожаловаться
Анастасия

Определённо это знак!

Пожаловаться
МамаМаксимки
Анастасия 

Спасибо. Мне тоже так кажется...

Пожаловаться
Ольга Shvec

Ой, какая радость! Не думайте что и как! Просто смело дерзайте!!!!

Пожаловаться
МамаМаксимки
Ольга Shvec 

Спасибо. Страшно так....

Пожаловаться
Ольга Shvec
МамаМаксимки 
Всем нам здесь страшно повторно ((( Но тогда и жить не за чем!
Пожаловаться

Это же здорово!!! Желаю удачи!!

Пожаловаться
МамаМаксимки
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья Мирошкина

Можно считать знаком что угодно. Главное верить в это. И тогда все получится.

Пожаловаться
МамаМаксимки
Наталья Мирошкина 

Спасибо

Пожаловаться

Конечно) Нужно пробовать. Ну есть же какое-то стимулирование овуляции в конце концов. Просто врача надо найти, который нас проблемных женщин не боится и не посылает, а говорит, что это преодолимые трудности всего лишь.

Пожаловаться
МамаМаксимки
Елочка 

Ну с сыном врачи не верили, пока сердечко не услышали… говори… это чудо… в первый и последний раз овуля. А тут на тебе… ещё. А я ведь специально такие условия перед УЗИ поставила для себя, знала, что нереальные они. А вот как вышло...

Пожаловаться
МамаМаксимки
Елочка 

Да, с врачами тяжело… мне по крайней мере вообще не везёт с ними..