Потеряла ребёнка не почувствовав его запах ((((

Здраствуйте! 26 апреля этого года я потеряла своего первенца родился недоношенным и лежал в кувезе и прожил всего 3дня, врачи не нашли причину и я не могу понять из за чего так рано начались схватки да и врачи не пытались остановить схватки я в больницу за день рождение ребёнка пошла просто лежала тама они ничего не делали сказали родишь и все (((( после этого я не хотела жить хотела утешить и усыновила младенца который родился в мае мама отказалась от чудного малыша сейчас ему уже 4месяца кормлю грудью, он моя радость и утешение но и своего вспоминаю и плачу по ночам и хотелось бы спросить у вас после потери ребека через сколько забеременели? Как проходила беременность? Роды? Скажите пожалуйста утешите меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вам этот малыш послан судьбой в утешение. Любите его так крепко как только можете

Пожаловаться
Наталия

Восхищаюсь вашей смелостью, я бы не смогла наверное, здоровья малышу а вам терпения

Пожаловаться
Мария Ковалёва

мы с мужем ровно через пол года забеременели, даже настолько ровно, что странно. никаких проблем не было, как только перестали предохраняться, сразу же и случилось. Мне правда очень грустно, плачу много… вроде беременная, вроде радоваться надо, а сплошные воспоминания в голове.
я пока ещё в самом начале, пока сложно говорить. токсикоз, сонливость, как и в первый раз, успокаиваю себя каждый раз, ну значит всё хорошо.

Пожаловаться
Ольга Shvec

Соболезную вам очень ещё раз! Если у вас были ЕР то хорошо бы восстановиться пол годика и тогда беременить снова. У меня тоже ЕР были, после них период восстановления всех органов 2 месяца. В это время лучше половую жизнь не вести. За пол года можно успеть пройти обследование, выяснить причину, чтобы не было повторения. Я так и собираюсь делать, тк ещё раз не переживу! Удачи вам и здоровья вам с малышом!!!

Пожаловаться
Виктория
соболезную… вы умнечка! я тоже хотела взять откащнечка в роддоме сразу после родов, но не оказалось на тот момент таких деток…
Пожаловаться
Ирина
Это Вам нужно в группу недоношенных и искать причину. Чаще всего это ВУИ
Пожаловаться
Бусинка

У моего отчима мать тоже к сожалению попала в такую ситуацию.
Она тоже взяла ребёнка в род доме и кормила как своего!

Пожаловаться
Елена Пчельникова

Я забеременела спустя 1г.7 мес.Беременность проходила нормально, конечно очень сильно переживала, но слава Богу всё хорошо! Вы умница!!! Не каждая женщина решится взять малыша тем более сразу после потери своего! Всё у вас получиться, обязательно будут свои детки, всё будет хорошо!!! Искренне вам желаю всего наилучшего!!!!!!

Пожаловаться
Салтанат

Мне тоже интересно. Потеряла сыночка две недели назад((( Все серое и пустое!

Пожаловаться
Ежевичный Джем

а зачем вы дублируете запись?

Пожаловаться
Aimaralка Seidimambetovna
Ежевичный Джем 

Потому что хочу чтоб по больше людей прочли и хочу знать через сколько родили потому что беспокоюсь что не смогу забеременеть или повториться (((

Пожаловаться
Олеся

Соболезную… Вы большая молодец, что совершили такой поступок! Теперь у малыша будет детство, в котором будет мама! А свои детки у вас обязательно будут!

Пожаловаться
Ольша

?нашли силы. Удачи вам.

Пожаловаться
Татьяна

Много слов уже сказали выше!!! Присоединяюсь ко всем словам!!! Кормите грудью даже это вообще супер!!! Вы подарили счастье малышу который искал маму, в ответ от отдаст вам всю любовь и тепло!!! утрата малыша это большое горе и никогда это не забудется!!! Полностью отдавайтесь своему нынешнему малышу мыслями… и надеюсь со временем ваша душевная боль станет меньше!!!

Пожаловаться
Анюта

Вы ж большая умничка! Терпения и сил Вам! Берегите и заботьтесь об этом малыше. Он ваше спасение от такого безутешного горя. Вы обязательно забеременеете, но только после того как боль поутихнет.

Пожаловаться
Анна

соболезную вам(((но хочу сказать вы достойны самого большого уважения! вы сильная женщина! не каждая решится взять малыша, тем более сразу после потери.Я забеременела после потери малыша через 7 месяцев, у меня было кесарево.Беременность проходила нормально не считая конечно моих слёз.Мне сделали плановое кесарево и теперь у меня есть почти трех месячный малыш)))он меня спас и оставил на этой земле.Если бы были роды, то я бы уже решилась на следующую беременность.Вам желаю хорошей беременности и родить здорового малыша!

Показать ещё