Девочки, милые я здесь новенькая и если есть такая тема подскажите где, я свою уберу.
Моя история на сроке 24 недели у меня отошли воды случилось все это 23,06,2016, дочь умерла. Анализы все сданы, лечение назначено, хотим со следующего месяца пробовать.Вопрос, есть истории кто после потерь на таких сроках беременел через2-3 месяца и хорошо все закончилось? У меня причина была в инфекции которую мне занесла рукожопая врач при установки пессария! было конечно не большое ицн, но с ним нормально при пессарии дохаживают до родов. И ещё у меня нашли тромбофелию, но лечение при беременности у меня уже есть.ПРОСТО НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ЖДАТЬ БОЛЬШЕ!!! Хочу вернуть свою дочь! Поделитесь хочу побольше позитива набраться для большей уверенности.Спасибо.
Настраивайтесь на позитив и держите под контролем кровь, я после потери ребёнка решилась забеременеть только через 2 года, потом передумала, но муж решил все за меня и теперь мы ждём лялю снова. У меня тоже тромбофилия.
Поздравляю, желаю Вам легко доходить и легких вам родов. Здоровья Вашему малышу.!!!!!))))))
Спасибо)
Я вам сочувствую… я в др посте написала вам, что похожая у меня история с потерей. Скажите пожалуйста, что за инфекцию у вас нашли, вы пролечились уже? хочется перед Б все предусмотреть… как врачи отреагировали на вашу Б сейчас?
Спасибо. И вам скорейших // апчхи на вас.
Спасибо большое за пожелания???Поймала чих??
А как заказать историю родов?
Блин, точно поймала, нука чихни на меня!?
Люба чихнула тогда удачно на меня???
Лови и ты от меня Ааааппппччччххххиииии?
У меня 2 июля отошли воды на сроке 18 недель.Сейчас обследуюсь, но пока ничего не нашли… Врач сказала, что октябрь еще будем предохраняться, а потом в бой! Было первое время очень тяжело, даже слышать не хотела о новой беременности, а потом отпустило, и сейча, очень хочу быстрей забеременить!
Вы будете пробовать с ноября, как и говорит Вам врач? Соболезную, да это страшное горе. Сама жить не хотела, а сейчас только и живу мыслей о новой беременности.
Да, я сейчас еще обследуюсь, как раз в ноябре с новым цыклом в бой.
Мама в 24недели потеряв ребенка забеременнела мной через 3месяца, и благополучно выносила, без единой таблетки и сохранений. При этом она 4-, я 3+ и ничего не делали, я вот даже незнаю наблюдалась ли она, потому что после потери боялась врачей как огня(
А я могу выносить только на уколах. Скрининг на носу. И ты не бойся, главное терерь на лекарствах и зная нюансы выносишь и родишь здорового ребеночка.
Спасибо. Легкой Вам беременности и родов! Я тоже теперь только на уколов, ну ни чего переживу.
Я потеряла на 36 недели дочечку, забеременела через 3 месяца. Неожиданно. Т.к собиралась пол года ждать врачей проходить правда пила почти сразу фольку и витамин е. Посетила сразу генетика и узнала что тоже тромбофилия. Предполагают все врачи что она и была причиной. В эту беременность контролировала кровь регулярно. Родилась здоровенькая в срок дочечка
Спасибо большое! А надежду никогда не надо терять. Все у вас будит, будут детки. Конечно эта боль останется на всю жизнь. Я каждый день вспоминаю свою Лизоньку. Но еслиб не Настюша не знаю даже чтоб было. Хотя 3 меня есть взрослая дочь старшая, но в то горе я почти на месяц забыла о ней жила в своем горе. Сейчас я вспоминаю свою дочечку, печалюсь о ней, порой так накатывпет реву, но мои девченки меня спасают, а младшая так к жизни вернула. Я вам желаю счастья! Скорейшей беременности. И еще совет, когда не зациклены на беременностм она как то сама приходит. Я Лизонькой три года пыталась забеременеть и дни высчитывала регулярно, зациклилась в общем и все никак и тут решила все не буду больше ничего считать. Мне тогда 35 исполнилось, а я для себя решила если до 35 не заберемению то все. И вот вссентябре 35 и я решила все, а в ноябре узнала что беремена правда недолгим было мое счастье. А с Настеной так вообще не ожидала что организм так быстро оправится, я через парумнедель после родов сразу фольку стала пить и витамин е. Родила тогда 26 июня все, сходила только к Гине пару раз на осмотр и на узи, сделала флюшку в середине сентября. Оттягивада визит к генетику так как стала бояться и думать а надо ли оно мне, все таки возраст и вдруг опять что то случиться. Пока думала звонить на запись к генетику в октяьре узнала что беременна. День пдр ставили на 26 июня (день родов Лизоньки), но к счастью родила на 2 дня позже. У Лизоньки еще и патология была о которой я узнала на 32 неделе ( непрозодимость кишечника) но врачи говорили что после родов делать операцию надо, а внутриутробно от этого не умирают. Но видимо онамне захотела мучаться
Люба, вы такая смелая!!! И уже все причины выяснили после обеих потерь. Я искренне желаю вам с мужем успеха! Пусть, как вы и хотите, их будет 2. Врача найдите хорошего, чтобы Б вёл и морально поддерживал.
Спасибо Вам большое!!!!
Спасибо.
Соболезную. Но что значит вернуть? Каждый ребёнок уникален! Нельзя так, Вы родите сестрёнку/братика своей доченьке-ангелу.
да я не правильно выразилась. Да конечно и желательно сразу и братика и сестричку.
Пусть всё исполнится!
Соболезную… Мой сын тоже 23.06 родился, прожил 18 дней. Тоже бы хотелось побыстрей, но у меня КС, нельзя рано планировать. Хотя бы 6 месяцев подождать надо, потому что организм ещё не восстановился. После КС тоже можно через пол года планировать, т.к. шов формируется до 6 месяцев, потом остаётся неизменным.
Я тоже Вам соболезную, получается мы с Вами в один день рожали. У меня были ЕР поэтому врач сказала можно через 3-4 месяца пробовать, как она сказала все зависит от моего психологического состояния. а я во общем-то готова. Очень хочется.
Спасибо… Если врач разрешила, тогда пробуйте. Удачи вам!
Здесь очень разные истории. Кто-то потом наоборот долго не хочет детей, как я вот, например. Но было КС, 2 года ждать, я ждала больше. Причины трагедий тоже разные, и врожденные пороки, и врачебные ошибки, обвитие, гипоксия, преждевременные роды. Мне сказали врачи, что при ЕР раньше 6 месяцев не надо, при КС жди положенные 2 года. Врачи все разные, мнения тоже. Может есть смысл разобраться с тромбофелией? У знакомых ребенок умер, не нашли причину, через 3 года они забеременели снова, случился выкидыш, оказалась тромбофелия… если бы раньше выявили, второго выкидыша могло и не быть.
Спасибо за ответ.
С тромбофилией разобралась, лекарства принимаю. Всю беременность следующую буду колоть уколы в живот.
Здесь многие рожали на фоне тромбофилии, кололись при планировании и всю Б и все хорошо!
Что значит вернуть? Сочувствую, но уже не вернуть. Она будет радоваться за вас с неба, когда вы найдёте в себе силы жить дальше
да я не правильно выразилась. Просто очень хочется дочку да и сыночка и можно сразу двоих. Муж тоже надеется на двойню. Мы уже двоих потеряли. Причина первой потери у меня зб была как раз тромбофилия.
у меня один, узи показала (вы заметили что у меня срок уже 5 недель, об этом можно почитать в моем другом посте). Да и как можно планировать двойню, это так просто желание, это уже как бог даст. У меня подруга с ИЦН выносила двоих, у всех по разному. Врач у меня сейчас очень хороший высшей категории имеет 20 летний стаж именно по невынашиваемости, наблюдаюсь я в ПЦ Балашиха, жк дает направление в мониааг. а пролечиться мне от чего? та инфекция которая спровоцировала отхождение вод уже давно ушла ещё сразу после родов, мне там такой курс антибиотиков долбанули, так что все анализы у меня в норме, лечение во время беременности назначено.
Да это понятно, я уже это поняла. ой надеюсь все получиться. Анна, а у Вас из-за ИЦН воды отошли? Я все же думаю причина в другом т.к. когда у меня отошли воды и меня доставили в роддом меня посмотрел врач и сказала чтошейка закрыта.
Спасибо.
Какое лечение тебе при беременности назначили?