В надежде на чудо

Девочки, милые я здесь новенькая и если есть такая тема подскажите где, я свою уберу.
Моя история на сроке 24 недели у меня отошли воды случилось все это 23,06,2016, дочь умерла. Анализы все сданы, лечение назначено, хотим со следующего месяца пробовать.Вопрос, есть истории кто после потерь на таких сроках беременел через2-3 месяца и хорошо все закончилось? У меня причина была в инфекции которую мне занесла рукожопая врач при установки пессария! было конечно не большое ицн, но с ним нормально при пессарии дохаживают до родов. И ещё у меня нашли тромбофелию, но лечение при беременности у меня уже есть.ПРОСТО НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ЖДАТЬ БОЛЬШЕ!!! Хочу вернуть свою дочь! Поделитесь хочу побольше позитива набраться для большей уверенности.Спасибо.

Любовь
1451704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Настраивайтесь на позитив и держите под контролем кровь, я после потери ребёнка решилась забеременеть только через 2 года, потом передумала, но муж решил все за меня и теперь мы ждём лялю снова. У меня тоже тромбофилия.

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Поздравляю, желаю Вам легко доходить и легких вам родов. Здоровья Вашему малышу.!!!!!))))))

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Я вам сочувствую… я в др посте написала вам, что похожая у меня история с потерей. Скажите пожалуйста, что за инфекцию у вас нашли, вы пролечились уже? хочется перед Б все предусмотреть… как врачи отреагировали на вашу Б сейчас?

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 
До установки был стафилокок или что то вроде того. В платной сказала что аборт делать нельзя, странная она я и не собиралась. А так сказала будем сохранять. В Балашиху поеду только в пятницу; если честно даже не много боюсь. Ну буду стоять на своём. Мне эта беременность в радость.
Пожаловаться
Анастасия
Любовь 
Вот и у меня зол стафилокок был, как выяснилось после, они все анализы спрятали от меня, это я потом ходила разбиралась и заказывала историю родов и обменную карту свою, там все и нашла. Я теперь особо врачей не слушаю, сама собираю информацию и назначаю себе анализы, они все по инструкции делают, а надо к каждому случаю индивидуально подходить. Все у вас будет хорошо и в этот раз и в последующие! здоровья вам и легкой беременности!
Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

Спасибо. И вам скорейших // апчхи на вас.

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

Спасибо большое за пожелания???Поймала чих??

Пожаловаться
Минутка
Анастасия 

А как заказать историю родов?

Пожаловаться
Минутка
Анастасия 

Блин, точно поймала, нука чихни на меня!?

Пожаловаться
Любовь
Минутка 
Апчхи апчхи апчхи на вас.
Пожаловаться
Любовь
Минутка 
Честно даже не знаю как. Я не делала этого. А зря (((( но уже не до этого, надо лялю беречь.
Пожаловаться
Анастасия
Минутка 
Туда, где рожала, пиши заявление на имя гл врача, я в интернете искала текст и ссылку на статью закона о персональных данных, написала чтоб выдали мне копию истории родов, обменной карты. Нужно указать все свои данные, паспортные, проживания, конт тел. Потом идешь на почту и отправляешь заказным письмом, мне через пару недель позвонили и просили приехать забрать.

Люба чихнула тогда удачно на меня???

Лови и ты от меня Ааааппппччччххххиииии?

Пожаловаться
Анна

У меня 2 июля отошли воды на сроке 18 недель.Сейчас обследуюсь, но пока ничего не нашли… Врач сказала, что октябрь еще будем предохраняться, а потом в бой! Было первое время очень тяжело, даже слышать не хотела о новой беременности, а потом отпустило, и сейча, очень хочу быстрей забеременить!

Пожаловаться
Любовь
Анна 

Вы будете пробовать с ноября, как и говорит Вам врач? Соболезную, да это страшное горе. Сама жить не хотела, а сейчас только и живу мыслей о новой беременности.

Пожаловаться
Анна
Любовь 

Да, я сейчас еще обследуюсь, как раз в ноябре с новым цыклом в бой.

Пожаловаться
Екатерина
Я на малых сроках 3раза теряла из-за густой крови.

Мама в 24недели потеряв ребенка забеременнела мной через 3месяца, и благополучно выносила, без единой таблетки и сохранений. При этом она 4-, я 3+ и ничего не делали, я вот даже незнаю наблюдалась ли она, потому что после потери боялась врачей как огня(

А я могу выносить только на уколах. Скрининг на носу. И ты не бойся, главное терерь на лекарствах и зная нюансы выносишь и родишь здорового ребеночка.

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Спасибо. Легкой Вам беременности и родов! Я тоже теперь только на уколов, ну ни чего переживу.

Пожаловаться
Юлия Ка

Я потеряла на 36 недели дочечку, забеременела через 3 месяца. Неожиданно. Т.к собиралась пол года ждать врачей проходить правда пила почти сразу фольку и витамин е. Посетила сразу генетика и узнала что тоже тромбофилия. Предполагают все врачи что она и была причиной. В эту беременность контролировала кровь регулярно. Родилась здоровенькая в срок дочечка

Пожаловаться
Любовь
Юлия Ка 
Спасибо вам большое. Я вас поздравляю. Вы дали мне ещё больше надежды что все будет хорошо. Спасибо.
Пожаловаться
Любовь
Юлия Ка 
Здоровья вашей дочке. Пусть она будет самая счастливая.
Пожаловаться
Юлия Ка
Любовь 

Спасибо большое! А надежду никогда не надо терять. Все у вас будит, будут детки. Конечно эта боль останется на всю жизнь. Я каждый день вспоминаю свою Лизоньку. Но еслиб не Настюша не знаю даже чтоб было. Хотя 3 меня есть взрослая дочь старшая, но в то горе я почти на месяц забыла о ней жила в своем горе. Сейчас я вспоминаю свою дочечку, печалюсь о ней, порой так накатывпет реву, но мои девченки меня спасают, а младшая так к жизни вернула. Я вам желаю счастья! Скорейшей беременности. И еще совет, когда не зациклены на беременностм она как то сама приходит. Я Лизонькой три года пыталась забеременеть и дни высчитывала регулярно, зациклилась в общем и все никак и тут решила все не буду больше ничего считать. Мне тогда 35 исполнилось, а я для себя решила если до 35 не заберемению то все. И вот вссентябре 35 и я решила все, а в ноябре узнала что беремена правда недолгим было мое счастье. А с Настеной так вообще не ожидала что организм так быстро оправится, я через парумнедель после родов сразу фольку стала пить и витамин е. Родила тогда 26 июня все, сходила только к Гине пару раз на осмотр и на узи, сделала флюшку в середине сентября. Оттягивада визит к генетику так как стала бояться и думать а надо ли оно мне, все таки возраст и вдруг опять что то случиться. Пока думала звонить на запись к генетику в октяьре узнала что беременна. День пдр ставили на 26 июня (день родов Лизоньки), но к счастью родила на 2 дня позже. У Лизоньки еще и патология была о которой я узнала на 32 неделе ( непрозодимость кишечника) но врачи говорили что после родов делать операцию надо, а внутриутробно от этого не умирают. Но видимо онамне захотела мучаться

Пожаловаться
Ольга Shvec

Люба, вы такая смелая!!! И уже все причины выяснили после обеих потерь. Я искренне желаю вам с мужем успеха! Пусть, как вы и хотите, их будет 2. Врача найдите хорошего, чтобы Б вёл и морально поддерживал.

Пожаловаться
Любовь
Ольга Shvec 
Оленька, милая, спасибо за хорошие слова, я уверена я справлюсь. Причины найдены можно в бой. Я готова, я хочу. Врача нашла, наблюдаюсь в балашихе в перенатальном центре. Оля сил вам и быстрее узнавайте причины и снова в бой. И поскорее ваи// все у нас у всех будет хорошо. Мы все это заслужили и мы будем растить своих детей и внуков. Бог нам всем поможет.
Пожаловаться
Ольга Shvec
Любовь 
Ох, надеюсь! И вам спасибо за поддержку большое! Буду верить в чудо, и вам его желаю!
Пожаловаться
Надежда
Люба, думаю, что стоит найти врача, которому Вы будете полностью доверять. Пусть этот доктор курирует Вас на этапе подготовки к беременности, во время её и родоразрешает. Вы сообща приедете к решениям и будете спокойны. Торопиться не стоит, нужно как следует подготовиться. Я бы заменила слово хочу на слово надо. И обязательно все у Вас получится! Желаю Вам здоровых деток!!!
Пожаловаться
Любовь
Надежда 

Спасибо Вам большое!!!!

Пожаловаться
Любовь

Спасибо.

Пожаловаться
Анастасия

Соболезную. Но что значит вернуть? Каждый ребёнок уникален! Нельзя так, Вы родите сестрёнку/братика своей доченьке-ангелу.

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

да я не правильно выразилась. Да конечно и желательно сразу и братика и сестричку.

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

Пусть всё исполнится!

Пожаловаться
Олеся

Соболезную… Мой сын тоже 23.06 родился, прожил 18 дней. Тоже бы хотелось побыстрей, но у меня КС, нельзя рано планировать. Хотя бы 6 месяцев подождать надо, потому что организм ещё не восстановился. После КС тоже можно через пол года планировать, т.к. шов формируется до 6 месяцев, потом остаётся неизменным.

Пожаловаться
Любовь
Олеся 

Я тоже Вам соболезную, получается мы с Вами в один день рожали. У меня были ЕР поэтому врач сказала можно через 3-4 месяца пробовать, как она сказала все зависит от моего психологического состояния. а я во общем-то готова. Очень хочется.

Пожаловаться
Олеся
Любовь 

Спасибо… Если врач разрешила, тогда пробуйте. Удачи вам!

Пожаловаться
Пух

Здесь очень разные истории. Кто-то потом наоборот долго не хочет детей, как я вот, например. Но было КС, 2 года ждать, я ждала больше. Причины трагедий тоже разные, и врожденные пороки, и врачебные ошибки, обвитие, гипоксия, преждевременные роды. Мне сказали врачи, что при ЕР раньше 6 месяцев не надо, при КС жди положенные 2 года. Врачи все разные, мнения тоже. Может есть смысл разобраться с тромбофелией? У знакомых ребенок умер, не нашли причину, через 3 года они забеременели снова, случился выкидыш, оказалась тромбофелия… если бы раньше выявили, второго выкидыша могло и не быть.

Пожаловаться
Любовь
Пух 

Спасибо за ответ.
С тромбофилией разобралась, лекарства принимаю. Всю беременность следующую буду колоть уколы в живот.

Пожаловаться
Пух
Любовь 

Здесь многие рожали на фоне тромбофилии, кололись при планировании и всю Б и все хорошо!

Пожаловаться
Зойка

Что значит вернуть? Сочувствую, но уже не вернуть. Она будет радоваться за вас с неба, когда вы найдёте в себе силы жить дальше

Пожаловаться
Любовь
Зойка 

да я не правильно выразилась. Просто очень хочется дочку да и сыночка и можно сразу двоих. Муж тоже надеется на двойню. Мы уже двоих потеряли. Причина первой потери у меня зб была как раз тромбофилия.

Пожаловаться
Анна
Любовь 
Я на фоне этого ИЦН потеряла троих детей, первую на 21 неделе, потом были близнецы… о как я надеялась, были и лучшие врачи и лучший роддом и швы на матке… сегодня 6 месяцев назад мои девочки родились на свет божий, прожили 2 недели… не планируйте двойню, с ИЦН это невозможно. Врач мне сказала, был бы один ребёнок, я бы выносила. Пролечитесь и найдите врача по невынашиваемости и вперёд, я думаю все получится
Пожаловаться
Любовь
Анна 

у меня один, узи показала (вы заметили что у меня срок уже 5 недель, об этом можно почитать в моем другом посте). Да и как можно планировать двойню, это так просто желание, это уже как бог даст. У меня подруга с ИЦН выносила двоих, у всех по разному. Врач у меня сейчас очень хороший высшей категории имеет 20 летний стаж именно по невынашиваемости, наблюдаюсь я в ПЦ Балашиха, жк дает направление в мониааг. а пролечиться мне от чего? та инфекция которая спровоцировала отхождение вод уже давно ушла ещё сразу после родов, мне там такой курс антибиотиков долбанули, так что все анализы у меня в норме, лечение во время беременности назначено.

Пожаловаться
Анна
Любовь 
я просто советую не упускать небольшое ИЦН из виду, оно очень коварно. Здоровья вам)
Пожаловаться
Любовь
Анна 

Да это понятно, я уже это поняла. ой надеюсь все получиться. Анна, а у Вас из-за ИЦН воды отошли? Я все же думаю причина в другом т.к. когда у меня отошли воды и меня доставили в роддом меня посмотрел врач и сказала чтошейка закрыта.
Спасибо.

Пожаловаться
Минутка
Любовь 

Какое лечение тебе при беременности назначили?

Пожаловаться
Любовь
Минутка 
Метиопред, клексан уколы в живот, утрожестан и витамины но это пока. Дальше будет больше скоро дадут список могу потом поделиться и сказали точно будут зашивать скоро ждать показаний не будет.