Жаль, что это не сон

Бывает приснится такой реальный Сон, что, проснувшись, кажется, что это было как в жизни, на самом деле. Оказывается, бывает и наоборот. Когда это было в твоей жизни… Но так все смутно помнится, будто в тумане, эмоции будто не твои, все вокруг происходящее такое нереальное. Будто во сне это было. Может быть это защитная реакция организма… Кажется прошло так много времени, будто это было не со мной. А скоро всего 1,5 месяца как беременность резко закончилась. И 40 дней, как не стало нашей маленькой девочки. Пока живем только датами… Месяц, 40 дней, потом пдр… И в то же время считаю дни, когда начну планировать новую беременность.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aimaralка Seidimambetovna

Здраствуйте! В апреле этого года я потеряла своего первенца родился недоношенным и лежал в кувезе и прожил всего 3дня, врачи не нашли причину и я не могу понять из за чего так рано начались схватки да и врачи не пытались остановить схватки я в больницу за день рождение ребёнка пошла просто лежала тама они ничего не делали сказали родишь и все (((( после этого я не хотела жить хотела утешить и усыновила младенца который родился в мае мама отказалась от чудного малыша сейчас ему уже 4месяца кормлю грудью, он моя радость и утешение но и своего вспоминаю и плачу по ночам, все пройдёт надеюсь со временем эта боль сердце просто убивает нас, (((

Пожаловаться
Ольга Shvec

Я так хочу каждый раз перед сном, чтобы меня кто нибудь ущепнул...((( Роды помню как в тумане, но при этом каждую деталь… до последнего ждала крик...

Пожаловаться

соболезную вам девочки… у меня пошел 6 месяц… легче не становится...

Пожаловаться
Инна
Прошло больше 3-х месяцев. Я до сих пор не верю. И до сих пор только даты. 26 число каждого месяца, ненавижу это число. И сейчас Лечусь, для того, чтобы с нового года пытаться забеременеть. Девочки, держитесь. Надо. Мягких облачков ангелочкам
Пожаловаться

Держитесь!!! У меня 6 недель прошло. Иногда просто задыхаюсь от боли, но все будет хорошо. Планирую конечно, но очень страшно, сколько же нас мамочек ангелочков. Все у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
Светлая
Оля… держимся… проживем мы и даты пдр… а потом будем с тобой ждать дату планирования...

Все будет хорошо....

Пожаловаться
Олеся

Держитесь! Мне тоже очень хочется, чтобы это был страшный сон… Но к сожалению это не так...

Пожаловаться
Мама Зайки

со временем будет легче, у меня прошло пол года, я вся в планировании, но и малышей своих не забываю

Пожаловаться
Светлая
Мама Зайки 
Удачи))) ждем от тебя //
Пожаловаться
Мама Зайки
Светлая 

я понимаю конечно, что у тебя прошло времени мало, но тебе я тоже желаю быстрейшего восстановления и только вперед

Пожаловаться
Светлая
Мама Зайки 
Спасибо… глядя на тебя и я буду стремиться....
Пожаловаться
Мама Зайки
Светлая 

у меня другого выбора нет, или сейчас или никогда))) конечно муж охеревает от цен анализов и лекарств и говорит — а может не будем, ведь есть один ребенок (не его биологический) и хватит, жалко мне тебя, но я не отступаю, я очень хочу малыша, а может и снова малышей, кто знает как сыграет наш женский организм

Пожаловаться
Светлая
Мама Зайки 
У нас с вами схожи ситуации…

Я тоже буду бороться за свое счастье....

Пожаловаться
Мама Зайки
Светлая 

пусть мы в следующим счастливом 2017 году будем обсуждать тут что научились делать наши малыши, пусть лучше будем обсуждать какашки и прочее

Пожаловаться
Светлая
Мама Зайки 
Обязательно будем… с тобой соски выбирать и памперсы
Пожаловаться

Спасибо, девочки!!! Конечно, все мы справимся и все будет хорошо! Обязательно!

Пожаловаться
Зойка

У меня через неделю месяц будет. Шло все отлично, ехала рожать в скопой, все терпела стиснув зубы, врачей слушала, радовалась, когда родила и все должно было пройти хорошо, пока не увидела, что малыша реанимируют, не верила, пока не услышала как в кино говорят время смерти. Страшно. Сочувствую и понимаю вас. Мы все с вами и мы обязательно справимся!!!

Пожаловаться
Зойка 

Да, действительно… Только в кино такое и видела раньше. Экран с сердцебиением… Эти слова врачей. Не дай Бог никому такое

Пожаловаться
Наталья

Держитесь, все у вас еще впереди, у вас еще обязательно будет малыш. тоже думаю что это все не со мной. Когда еще в родоме лежала думала, усну проснусь а это сон, просыпалась а нет это не сон. Говорят время лечит, уже два месяца прошло как нет моего малыша но мне все тяжелее. Простите что написала много лишнего хотела вас поддержать.