Всем здравствуйте!!! Я впервые здесь… Меня зовут Ирина. Мне очень нужна поддержка и советы мам столкнувшихся с подобным горем… 27 августа мы потеряли нашего любимого сыночка, ему было всего лишь 3 годика… Боль утраты очень велика, я как слепой котенок, который не знает куда идти и что ему делать? Я понимаю, что на данный момент не слишком многословна, но мне трудно выразить все словами… Как смириться с потерей долгожданного, единственного и любимого ребенка?? Почему это произошло? У меня столько вопросов и нет ни одного ответа на них…
НЕ ЗНАЮ КАК ПЕРЕЖИТЬ ЭТО ГОРЕ
Комментарии
Актуальные посты
Мои самые сердечные соболезнования, пожалуйста держитесь, день за днём. И езжайте в отпуск, или переезжайте, где не было с вами вашего сыночка, конечно он всегда с вами в сердце, но я не могу представить себе видеть его кроватку, игрушки каждый день. Я готова была всю детскую раскрушить, когда это случилось или вообще не заходить туда или не выходить, муж сдерживал, как мог… Сейчас вещи в подвале, мы в другой квартире, фотография с важной игрушкой на столике. Тяжело становится — свечку зажигаю, воск поправляю. А если чуть отпустит,можно и чем то другим заниматься.
Господи, дай вам Бог пережить все это! пишу и рыдаю((возможно это судьба((наверное только думая так, можно как то жить дальше!
возможно… никто не ответит так ли это...
спасибо большое… я пытаюсь жить… но пока получается только существовать
царство небесное вашему сыночку… как я вам соболезную и понимаю вашу боль
Ирочка! милая! горюю вместе с вами!!! Примите мои соболезнования!!!
Мое сердце сжимается, когда я читаю такие истории про больших деток… моя доча не успела почувствовать тепло моих рук и мою любовь… я родила ее мертвую на 35 неделе, она была здорова, что случилось не знаю… Ни дня без страданий и слез… я страшно тоскую… поэтому не могу представить вашу боль. Наверно надо помножить мою в 1000 раз… Не найти нам ответа на вопрос почему, не найти утешения… не знаю сама как, но придется жить с этим… Ради них! Обнимаю вас! Мы мамы Ангелов вас поддержим! Мне здесь девочки помогают!
спасибо огромное… у меня сейчас очень трудный период… слезы, истерики.., бесконечная боль… мне кажется я схожу с ума…
Я вас очень понимаю, Ирочка! Сама в таком же состоянии… не могу найти себе места, виню себя и всё проклинаю! Все вокруг мои знакомые и друзья рожают (сегодня не исключение) здоровых детишек или беременны… А я как в воду опущенная. Опустошена, покалечена и жить не хочу!
моя подруга родила девочку в день смерти моего сына и даже примерно в час его смерти… у меня нет ни агрессии, ни злости… но на деток мне очень больно смотреть…
Мне так нас жаль… а деток наших ещё больше!!!
Я вас обнимаю! Нет нам слов утешения...
спасибо, спасибо большое… сил нам пережить наше горе
Крепитесь, это очень страшно. Моц прожил 17 дней и умер по вине врачей, я себе до сих пор покоя не найду, хотя даже на ручках не держала его. А тут целых три года счастья и такое…… ужасссс… крепитесь соболезную .
спасибо большое… я очень стараюсь держаться… но иногда так тошно
Соболезную вам… это самое страшное потерять свою кровиночку, держитесь!
спасибо большое
Соболезную… Самое страшное — пережить своего ребенка… Я себе постоянно задаю вопрос " Почему я жива, а мой сынок ушёл? Почему я каждое утро просыпаюсь и дышу, а мой малыш никогда не откроет свои глазки и не увидит солнечный свет?" Это ужасно! Держитесь!
я задаю эти же вопросы… с момента его рождения, я всегда боялась этого… и самый мой огромный страх — стал реальностью....
Надо всегда гнать от себя плохие мысли, они имеют свойство материализоваться
мой сын умер при падении из окна, он упал с 12 этажа утром… когда мы все спали… мы всегда запрещали подходить ему к окну и к балкону, он никогда не лез туда… а в это роковое утро… просто поцеловал меня и молча ушел от нас… проклинаю себя и виню, что спала в минуту его гибели....
Держитесь, не замыкайтесь, общайтесь, плачьте отвлекайтесь, хотя это сейчас очень трудно мы потеряли малыша за день до родов(умер от узла на пуповина)я думала что все жизнь потеряна и больше нет смысла, прошло уже 8месяцев господи только сейчас поняла что уже 8?как же было тяжело я пришла в рд за нашим счастьем а ушла одна пустая, по началу были вопросы почему зачем за что, стояла на коленях плакала когда не было ни кого, сходила с ума, потом потехонечку начинала отходить вышла на работу прошло какое то время и боль притупилась сейчас я вспоминая о нем ни как о горе которое случилось и плачя а как о счастье что он был, есть и будет с нами всегда, мне очень помогла эта группа, я поняла что я не одна и от этого становилась легче что есть люди которые меня понимают, тут есть истории которые хуже моей, да я понимаю что как раньше уже не будет но тем не менее надо жить дальше, думать о будущем о детях которых будет оберегать братик, Вадиму сыну сейчас тоже тяжело он все видит и чувствует как вам больно, отпустите его и вам станет легче, я понимаю что вы сейчас думаете что это глупость как я могу отпустить, потом когда это произойдёт вы поймете!!! Я вам желаю счастье, чтоб были ещё у вам детки, и вы были счастливыми родителями, держитесь и не отпускайте руки и мужа тоже поддерживайте не давайте е у раскиснуть!!!
спасибо большое… трудно начать жить после такого горя… я приняла и осознала тот факт, что он умер… но отпустить его не могу… все время в глазах стоит картина его гибели и похороны… как я целую его холодные ручки пытаясь согреть их, чтобы в нем начала теплиться жизнь....
Милая, на эти вопросы тебе никто к сожалению не ответит ( надо набираться сил и учиться жить с этим горем ( у меня годовалый сыночек умер тоже единственный ребенок. Уже год прошел, а боль все таже… только где то глубже. Но когда начинаешь плакатб все вырывается на ружу, весь тот ужас...
вот и я плачу каждый день… вокруг пустота и тьма
Нужно держаться всеми силами. Объяснения нет, почему так произошло! Соболезную вам! Мягких облачков малышу!
спасибо большое
Дорогая моя девочка, плачу вместе с тобой.
В мае умер мой сынок, полугодовалый здоровенькой мальчик! Долгожданный и самый любимый.У моего мальчика была инфекция (врачи сказали скорее всего чихнули или кашлянули на улице), умер за несколько часов.Все так неожиданно случилось.
Просто почти 4 месяца, ни дня без слез и этот камень на груди лежит постоянно.Так тяжело иногда настолько, что дышать не могу.Но как на зло дышу дальше...
Мы ничего не можем сделать и никак вернуть наших детей! Поэтому нам остаётся ждать нашего конца и тогда мы может быть с ними встретимся, снова обнимем и прижмём к себе...
я тоже об этом думаю, иногда даже хочется смерти чтобы скорее увидеть его
Милая Ирочка, это не пережить, боль не заглушить… Просто со временем научитесь с этим жить, но теперь это навсегда… Это ужасно, это страшнейшее горе… Мы все тут задаемся этими вопросами и никогда не найти на них ответов… Всем обидно, у кого злость… Пишите, выговаривайтесь здесь, немного от добрых слов будет полегче. Сил вам огромных, чтобы хоть как то жить
спасибо большое
Бедная… я сама пережила горе потери, мой малыш умер на второй день даже не увидев ни меня ни папу… это очень страшно… сочувствую вам… но я первый месяц в больнице лежала, а потом как то быт, телевизор, прогулки со свекровью...
Сейчас на работу устроилась
Незнаю, уже как то все встало на свои места....
Что у вас случилось, простите? Мой мальчик умер от аспирации околоплодными водами...
наш мальчик выпал из окна на 12 этаже… это страшно… мы с мужем спали, было утро… он никогда не лез к окнам и не доставал до него… как сказали судмедэксперты, он залез по батарее отопления и подтянулся до подоконника, а дальше и им непонятно как он выпал из окна вместе с москитной сеткой… я виню и проклинаю себя за то, что я спала и меня не было рядом