Сегодня решила сходить к психотерапевту, так помог он мне, хорошие препараты прописал сразу курсом, одним депрессантом не закончился разговор. Сейчас чувствую себя куда лучше. Сказал зачем ждала почти год, надо было сразу прийти, а не слушать психолога. После потери сынули к психологу ходила и толку мало, препаратов кроме валерьянки и пустырника не рекомендовала. Даже муж сказал идти к врачу, что мое состояние его пугает. Всем советую не затягивать, если есть депрессия и сами справиться не можете.
Не увлекайте т лекарствами, с них есть потом слезть надо будет. Дай Бог вам утешиться новой беременностью и живым и здоровым малышом
Желаю вам прийти в себя! Ведь ваш будущий малыш нуждается в здоровой и красивой маме! Ему нужна будет вся ваша любовь!
Удачи вам выкарабкаться. Каждый спасаться как может
мне тоже кажется, что одной психологией зачастую после такой потери не обойдешься. думаю,что Вы сделали верный шаг к восстановлению
В чем радость? Хороший психотерапевт лечит без антидепрессантов. Они наоборот против них. Заканчивается курс — все возвращается на круги своя или усугубляется, вырабатывается зависимость и привыкание к препарату одновременно. Так можно всю жизнь на них прожить, скакать от более слабых к более сильным.