Поход к врачу

Сегодня решила сходить к психотерапевту, так помог он мне, хорошие препараты прописал сразу курсом, одним депрессантом не закончился разговор. Сейчас чувствую себя куда лучше. Сказал зачем ждала почти год, надо было сразу прийти, а не слушать психолога. После потери сынули к психологу ходила и толку мало, препаратов кроме валерьянки и пустырника не рекомендовала. Даже муж сказал идти к врачу, что мое состояние его пугает. Всем советую не затягивать, если есть депрессия и сами справиться не можете.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса
Мне кстати тоже и семейный врач и психолог сказали — не надо антидепрессанты, старайся справиться сама, это займёт время да, но надо выбрать цель и все мысли и усилия направить на неё. Для меня целью стала новая беременность — это заняло почти год после потери.

Не увлекайте т лекарствами, с них есть потом слезть надо будет. Дай Бог вам утешиться новой беременностью и живым и здоровым малышом

Пожаловаться
Ольга Shvec

Желаю вам прийти в себя! Ведь ваш будущий малыш нуждается в здоровой и красивой маме! Ему нужна будет вся ваша любовь!

Пожаловаться
Верунчик
Ольга Shvec 
Спасибо большое! Только ради будущих деток и стоит жить)))
Пожаловаться
Ольга Shvec
Верунчик 
И вам спасибо за оптимизм!!!
Пожаловаться
Ольша

Удачи вам выкарабкаться. Каждый спасаться как может

Пожаловаться
Верунчик
Ольша 
Спасибо! Будем выкарабкиваться. И Вам всего наилучшего)))
Пожаловаться
мама

мне тоже кажется, что одной психологией зачастую после такой потери не обойдешься. думаю,что Вы сделали верный шаг к восстановлению

Пожаловаться
Баккара

В чем радость? Хороший психотерапевт лечит без антидепрессантов. Они наоборот против них. Заканчивается курс — все возвращается на круги своя или усугубляется, вырабатывается зависимость и привыкание к препарату одновременно. Так можно всю жизнь на них прожить, скакать от более слабых к более сильным.