Чувствую себя гадиной! В выходные друг мужа позвал к себе в деревню на дачу нас в гости и крестить их сына, муж у меня крестный. Так там было хорошо, вечером с общими их друзьями сидели отдыхали, выпили вина, музыка и я танцевала, на след день покрестили ребенка и тоже вечером собрались. А ведь еще и года не прошла, как ребенка похоронила. Не могу, почему я позволила себе потанцевать и мужу тоже. Но было мне тогда хорошо в деревне, марально я отдахнула, там у мужа у друга жена тоже ребеночка потеряла чуть позже меня, хорошо есть сын у нее первый, она мне и дала понять, что нужно отвлечься мне. А сейчас мне стыдно пепед сыночком.
Беременные прошу не читайте!
Комментарии
Актуальные посты
И я в апреле потеряла своего ребёнка, родился недоношенный и прожил всего 3 дня ангелочек мой я скучаю по нему и чувствую себя виновной хотя не нашли причину(((( просто так начались схватки врачи даже не пытались остановить, после этого сразу же усыновила младенца сейчас ему уже 4месяца кормлю грудью и он меня радует помог немного отвлечься но все же я вспоминаю о своём ребёнке и хотелось бы спросить у вас после потери забеременели через сколько? Нормально ли родили? Помогите пожалуйста
это очень хорошо, что удалось Вам отвлечься! Сегодня мне напомнили волшебную фразу: «ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ РОДИТЕЛИ ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА — БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ». для себя думаю, что это относится и к умершим деткам, и к тем, которые только собираются у нас появиться
А мы через три недели после потери поехали в парк развлечений вместе с детьми и со всеми родственниками. Поехали ради старших детей. Запланировали и оплатили все за полгода до этого. Поездка удалась. Хотя постоянно преследовало это чувство, что нам уже ничего не надо, и что как-то это все противоестественно, доченьки нет, а мы развлекаться поехали. Но тут уж ничего не поделаешь. Это нормально. Только вы поблагосклонее к себе относитесь. Вы всегда своего малыша будете помнить и любить, и он вам желает только счастья. Я так ысе время стараюсь представлять, что наша малышка везде с нами путешествует и радуется на своем облачке. Всего вам доброго и мягких облачков вашему малышу!
Нам стыдно потому что мы считаем наших деток живыми, что они нас видят. Я приходя домой всегда говорю Викиной фотографии «привет», ухожу говорю «пока». Разговариваю с ней всегда. Наверное это называется что я не могу её отпустить. Но я действительно не могу это сделать… Не знаю как....
Надо жить дальше. Хорошо что Вы можете абстрагироваться! Возвращайтесь к жизни, это нужно для будущего!
он рад за вас, мы после потери наверное только этим и спасались, сначала тоже были мысли, что потеряла, а сама веселюсь, но думаю мы должны жить заново, подарить этому миру и себе живых деток
Я сама чувствую себя предательницей по отношению к сыну, когда начинаю чему то радоваться или просто улыбаться. Надо возвращаться к нормальной жизни, ради тех кто у нас есть.
Я испытываю чувство стыда, даже когда просто посмеюсь над чем-нибудь… Мне кажется что я не должна, ведь совсем недавно похоронила сына… Наверное тоже долго будет преследовать это чувство, будто предаёшь его..
С Вами все в порядке, вы потихоньку возвращаетесь к жизни. А чувство стыда, было у каждой матери потерявшей малыша. Просто настает такой момент и приходит осознание, что надо жить дальше. Вряд ли наши дети хотели бы видеть нас вечно-плачущими или в пьяном угаре из-за потери.
Не корите себя, Вы все правильно сделали, надо учиться жить заново и жить дальше.
Какой то бред… Теперь что, всю жизнь сидеть в углу и сопли на кулак наматывать? Всё Вы правильно делаете, Вы ЖИВЁТЕ!
Жизнь идет своим чередом, не корите себя
Честно, бред какой-то! Что теперь, не жить что ли?!? Соболезную вам, тяжело такое пережить, но не один ребенок не хочет, чтоб родители из за него страдали!!!!