Здравствуйте, мне 26 лет. Прошло 5 дней как не стало нашего сынишки Сашеньки, он прожил всего 3 дня (1,5 со мной в палате, и 1,5 в детской реанимации). Когда в больнице мне сообщили, что малыш не выжил я была под действием седотивного средства, так как накануне была истерика. Муж приехал за мной в роддом, чтото подписывал, а я была в бессознательно-шоковом состоянии. Даже не было слез. Они обязаны были показать тело и пошёл смотреть муж. В общем отошла я только дома, только сейчас я могу плакать. Поговорив с психологом я поняла, что не могу поверить, что это произошло с нами и что вообще это произошло. Так как не было ни похорон ни тела я не видела у меня нет «точки» понимания того, что его нет. В душе как будто я до сих пор переживаю за его здоровье, каждое утро мне кажется, что все это сон, но с какого момента это сон я тоже понять не могу. Слез не так много, люди говорят шок, истерик тоже. Хотелось бы какой то помощи или совета. Уж лучше реветь и все выплакать, чем находиться в этом «пространстве».
У меня прошло почти 6 лет как я потеряла свою малышку из за ошибки медсестры в роддоме,,,, мне не показали её и не выдали тело,,, иногда я задумываюсь — а вдруг она выжила????? У меня на руках вообще ничего нет,,, даже в ЖК нет записи о постановки на учёт!!! И в роддоме нет записи что я к ним поступала!!! Вообще как будто не было меня и моей девочки, до сих пор плачу, а иногда просто навзрыт,,, все окружающие думают что у меня все отлично,,, и улыбаюсь и с детками подруг играю,,, но на сердце огромная рана и она ещё не зажила!!!
сочувствую очень.а почему не было похорон?
Соболезную… Сама каждое утро просыпаюсь и надеюсь, что это был страшный сон… И весь день как на автомате, а ночью слёзы в подушку…
На форуме мне полегче, хотя я всё равно здесь плачу от осознания того, сколько нас девочек много, и Ангелочков так много!!! Хорошие наши, любимые! Надеюсь им сейчас лучше и Бог забрал их в свой свет!!!
В остальном, как на автопилоте!!! Ем, сплю, гуляю и т.п + ремонт на 2 квартирах...
Поэтому мы кремировали, это не грех. А по закону нашему прах до 3 лет не отдают, развеивают где-то.
Не знаю где к сожалению, но вроде знакомые и врачи подтвердили, что где-то есть специальное место.
Катюша. примите мои соболезнования. моя доченька прожила 5 дней. прошло всего 2 недели. и самое страшное для меня — это утро. опять просыпаться с мыслью, опять начинать с ней день, и весь день жить с этими мыслями.
сходите в церковь. мне кажется, иногда Батюшка лучше, чем психолог поможет понять вам все, что происходит. Хотя в первые дни я категорически отказывалась верить в Бога. Помогало только общение с родственниками и муж, они поддерживали как могли и с ними мне становилось легче. не оставайтесь одна. пусть муж будет рядом с утра до вечера, возьмет отгулы, отпуск… вам сейчас надо пережить это вместе. вычеркнуть не получится из жизни, но пережить надо. нужно время. крепитесь
Исповедуюсь и причаститься хочу.
Примите мои соболезнования....
Просто психика у вас так переживает горе. Позже может прорвать на слезы… Периодами...
Но со слезами или без, горе безмерное...
Пишите тут, мамы пережившее подобное поддержут.
Очень вам сочувствую и понимаю, к сожалению. Сама до сих пор просыпаюсь с мыслями, что все это нереально. Моя психика меня тормозит, дозировано даёт горе. Плачьте, много и от самой глубины. Не держите в себе, обнимаю вас
Соболезную. Душа болит, если просит плакать-плачьте. Но надо справиться с потерей. Тяжело будет, держитесь!
Соболезную Вам, светлая память ангелочку.А с похоронами что, почему не было?
Катенька, держитесь… у меня прошло почти 3 недели, как не стало моей доченьки… похороны были, но даже там я не верила, что это со мной… было как в страшном сне… все время казалось, что я похоронила спящую доченьку… до сих пор плачу и не верю… и вы поплачьте, от седативных только хуже… мягких облачков вашему малышу…
Я просто приняла, виновных нет, да и к тому же единственное, что мне надо: Чтобы вернули обратно сына, а это невозможно, значит смысла нет горевать и реветь, от этого болячки себе получишь и малыш, расстроиться смотря как я плачу с облачков ☁️☁️☁️
Примите мои соболезнования… мчгких облачков вашему ангелочку… вам сил......