не знаю что со мной

Для родственников со стороны мужа моя душа обычно служит сливной ямой. Туда чтобы облегчить себя можно валить все подрят. Оля всегда выслушает и поймет. Они потом с легким сердцем как бабочки пархают, ая перевариваю излитый ими негатив. Теперь моя душа забита под завязку горем и тоской по моей маленькой Виеки их негатиив складывать некуда. Свекровь попыталась, но поняла что ничего не впитывается, а все летит к ней обратно. А сегодня я вообще себя не узнала. На пустом месте вывалила сначала что накопилось на свекровь, потом прокричалась на мужа. Они конечно не я, больно то ничего не впитывают, но мне стало немного легче. По крайней мере рыдать в голос и выть как раненый зверь пока не хочется. Конечно я у них сразу же за свой срыв попросила прощения. Я думаю это во мне говорит моя внутренняя борьба. Теоритически я сейчас должна подмывать попку Вики, гулять с ней в коляске, кормить её с ложечки, вставать к ней по ночам… А вместо этого я хожу на работу, на улице избегаю людей с колясками, думаю как лучше обустроить Викину могилку… И эта внетренняя борьба наверное привела к моему нервному срыву. А может при моем горе истерики теперь пока нормально? когда нибудь пройдет...

Ольга
07375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Орлова

Нормально и нужно.
И пусть попробуют что нибудь тебе сказать.

Пожаловаться
Мария

Это лучше, чем держать всё в себе! Нельзя быть всё время мягкой и пушистой… Это выходит накопившиеся эмоции… Нельзя до бесконечности надувать воздушный шарик… он лопнет!

Пожаловаться
Ольга
Мария 
это точно про меня сейчас
Пожаловаться
Мария
Ольга 

Реакция на внешние раздражители — это выход из собственного круга горя……

Пожаловаться
Ольга
Мария 
Может быть Вике надоело что я такая безобидная для всех. Она решила меня поменять.сделать жоще. Чтобы я побольше стала ценить и любить себя. Ведь именно после потери Вики во стали происходить такие перемены…
Пожаловаться
Мария
Ольга 

Олечка, они проходят для любви… Твои должны понять, что только любовь и понимание поможет тебе пережить этот ужасный период в твоей жизни… И сами должны защитить тебя… Если ты всю жизнь была мягким добрым человеком, то никогда уже не станешь стервой… Прости, но это защитная реакция… Обнимаю тебя!

Пожаловаться
Ольга

Может и для этого приходила моя Вика, чтобы я стала жоще, научилась любить и ценить себя и не давать себя в обиду.......