Как тяжело......аллея ангелочков

Девочки, хочется просто поделиться с теми, кто меня поймет. Родные, близкие относятся к этому по другому, говорят, что пройдет, что значит так суждено. Вообщем, раньше когда я ходила на кладбище видела могилке малышей, но их было мало, потому что они были в разных частях кладбищ. В прошлом году на одном из наших кладбищ сделали детскую аллею. Это кусок «чистого поля» и могилки на нем.И вот случилось страшное со мной, мой мальчик оказался на той аллее. Когда я прихожу туда, становится легче, но в то же время я смотрю на все другие могилке малышей и становится страшно, больно. Там всего 24 или 25 могилок. Только у трех деток стая крестики, а у остальных малышей и у моего просто палки. И даже не у всех есть имена. Самой старшей девочке там 4 годика. Мы решили как то оградить нашу могилке. Поставили зеленую гробничку, на днях установили что-то вроде оградки-арки. Позже хотим посадить вьющиеся растения.

Девочки, выглядит это очень страшно. Получается в стороне и в поле (есть фото, но я боюсь высталять). Никогда не думала, что такое увижу. Аллея ангелочков. УЖАС!!!!!

Инна
011616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Ужас, мы своего ангела похоронили, в отдельную могилку но рядом с родным дядей, слава богу что все остальные пока дивы и больше не к кому ходить, только сын и брат

Пожаловаться
Инна
Наталия 
Мой малыш похоронен недалеко от моего папы. Буквально их разделяет 2 минуты ходьбы, 2 аллеи.
Пожаловаться

очень жаль...

Пожаловаться
Олеся

Ужасно… Ужасно, что детских могилок становится все больше… Мы своего сыночка к моим бабушке и дедушке подхоронили...

Пожаловаться
Инна
Осенью тоже посадим березу и вьющиеся растение, чтобы по арке пошло. Просто картина очень страшная. Даже мужчины там себя неуютно чувствуют. Оградку ставили мои друзья и братья. Они с трудом там находились
Пожаловаться
Маша

У нас малыш среди родных, с памятником и фото… Да, смотреть очень больно на это, многие видят, останавливаются и молчат.....

Пожаловаться
Светлана
В нашем городе тоже есть такое место на кладбище. Мы своего сыночка к бабушке с дедушкой похоронили, не захотели среди тех деток хоронить, слишком это жутко((.
Пожаловаться
Аня Белякова

Да, как это страшно смотреть на могилки малышей.У нас сынок тоже к родным мужа подхоронен, мы там все сделали как надо, хоть не один.

Пожаловаться
Елена

страшно! дай Бог вам сил все преодолеть!

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Мы к моему дедушке сына похоронили… в этом голу щакащаои всё новое, красивое… ограду, лавочку… каштан посадили...
Пожаловаться
Инна
мамаЛеры-Ромы 
У нас сейчас малышей там хоронят