Пришла домой Сижу Любуюсь на свою красавицу. А она смотрит на меня с фотографии перевязанной черной ленточкой. Молчим. Сейчас на работе мне одна сказала что надо все забыть ну было и прошло и жить дальше. ЧТО ЗАБЫТЬ? Мою девочку которую я безумно люблю Забыть ее озорные глазки, с какой любовью смотрела она на мнея. С какой любовью и нежностью смотрела я… Ее мягкие теплые нежные ручки, её такой сладкий запах. Это же моё любимое солнышко, я жить без неё не могу. ЗАБЫТЬ КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО?! Маразм. Это что реально сделать. Для меня лисчо эта миссия не выполнима… Моя Вика навсегда со мной. В моём сердце, в моей душе. Даже не могу подобрать слов как хочется почувствоватьтепло её щечки. Душа просто воет как раненый зверь. А Вика такая спокойная, смотрит на меня… Моя девочка как мне плохо без тебя… просто невыносимо!!!!
пришла домой
Комментарии
Актуальные посты
Крепитесь… плачу вместе с Вами.....
Дело тут не в любви… дело в психике… кто то может это пережить… а кто то очень слабый и видит только такой выход… были случаи что сводили счеты с жизнью после гибели детей....
Я желаю вам побыстрее придти в себя и вернуть контакт со старшей доченькой, вы ей очень нужны. Обнимите её посильнее.
Сил вам и здоровья! И человеческого счастья
Спасибо. Я сейчас на антидепресанта, пока немного легче. Что дальше… Не знаю. В дочкином классе напросилась в председатели родительского комитета. Отвлекаюсь, решаю по школе много вопросов. Это помогает. Но накладбище к Виктории — каждую субботу. Обязательно....
На таблетках сердечная рана не так кровоточит, нет тех эмоций. Как будто на рану сверху положили толстый слой из ваты. Рана не затягивается, но боль немного притупилаась. Я даже стала меньше сдесь общаться. Мысли, чувства закончились. Какое то отупение и пустота. А с Сашей все сложно. жизнь вообще очень сложная как оказалось. Тему Вики в общении с Сашей я затрагиваю пока только по «касательной», очень осторожно. Но мы должны со всем этим справиться.
не знают, о чем забывать !
Как можно забыть о своём реьенке ?
У нас 2 года прошло, но не было ни одного дня,, что бы я не думала о своей малышке
На это нужно время. Есть стадии горя, одна из них как отрицание. А потом свыкаешься с мыслью, что да, я потеряла своего ребенка. А почему? Вот такое испытание выпало. Есть некоторые вещи, на которые мы не можем повлиять. Я себя успокаивала тем, что самое страшное произошло… и хуже уже не будет. Старайтесь больше с позитивными людьми общаться, с животными, все что дарит положительные эмоции. Если есть планы и мечты давние… сейчас самое время что-то исполнить.
У меня боль утихла со временем, а беременность дала надежду на счастливое будущее. Есть девочки кто быстро беременеет после, но даже с малышами все равно еще горюют. У меня долгий был страх перед беременностью, пока он не прошел, я думала о беременности как о чем-то далеком. У меня было ЭКС… все равно 2 года сказали ждать. Я не жалею, что выждала 3,5 года, психику и здоровье привела в норму. Но все мы разные. Тут много историй повторных беременностей, все с разным сроком.
забыть нельзя.это невозможно они навсегда с нами в сердцах и памяти
Пока мы здесь… а они там…
Забыть невозможно, только помнить и любить. Хочется стереть память, но как так, получится так будто их небыло, нет, я нехочу стирать, я хочу помнить, хоть и больно.
Держитесь! Нельзя забыть… ну никак.У меня нету ни одной фотографии… почти 3 года прошло… со временем стирается из памяти личико… но я прекрасно помню какого размера ладошка сына… какие на ощупь его волосики… его запах… какая мягкая кожа… Не забыть… И все так же больно.Поначалу верила людям которые говорили что боль утихнет, что время лечит.Не лечит.Все так же как и вначале… Страшно что жить с этим всю жизнь и нельзя ничего изменить...
Сама не знаю… Я ребенка 7 лет ждала… после трагедии забеременеть опять не получается… Ради чего жить непонятно… Бога просила, теперь и в церковь не хожу… Не заслужила видать(((
у меня такого горя не было, дай Боже никогда не испытать, читаю и реву, держитесь девочки, крепитесь, особенно те у кого есть еще детки-им нужны мамы рядом, сильные и здоровые… мысленно с вами… часто в жизни происходит когда в семье единственное дитя погибает… а у знакомой было 2 сына… умер муж, старшего сына убили, младший погиб в 32 года в дтп по вине другого водителя… ей сейчас за 60 и она одна совсем, хорошо хоть внучка от старшего сына есть, от младшего там новый папа и малого она не видит… это очень страшно на пороге жизни остаться одной… говорит а что делать, не могу же я в одеяло замотаться и на кладбище пойти лечь, вот живу… держитесь, мои хорошие…
да, именно это я и имела ввиду… а еще знаете, я верю, что наши родные или близкие, неважно родители, дети, друзья-которые на небе-оберегают нас, становятся ангелами-хранителями… и знаки посылают… и греет мысль что там тепло и хорошо, что они там вместе, общаются, дружат, смотрят на нас и за нами… на капелюшечку, но становится легче…
НЕ ЗАБУДИМ НИКОГДА.ЛЮБИЛИ, ЛЮБИМ, И БУДЕМ ЛЮБИТЬ.
Это только мои личные мысли. Я все ищу причину…
Боже, я ттт никого не теряла, но даже я не могу понять как можно забыть своего ребёнка, помолчала бы уж лучше, чем такие советы давать. Мне кажется, что давать вам советы могут только люди пережившие потерю(((((а мы можем только пожелать вам сил, они вам очень нужны...
Я вышла на новую работу в МФЦ
22 окна все девочки почти, не старше 35.
У всех по двое, мало у кого по одному.
И с утра до вечера все разговоры о детях...
Иногда мне кажется я сорвусь и зарыдаю прям перед заявителем.
Но если я стану ещё и асоциальной с такой дырой в душе, то смысла жить вообще нет.
Очень тяжело и больно.
Всем вокруг насрать Оль.Сама же знаешь, что понять сможет кто сам через это прошёл.
Мне тоже подруга, которая сама пережила зб сказала типа это прошлое и все можно пережить… Я была в глубоком шоке… Просто не передать… Мне мама сказала, что просто надо все с закрывать рты, как только полезут с советами. Никто никогда не поймёт каково это, кроме тех, кто прошёл через это… Поэтому мы здесь все и выговариваемся а в реальном мире для нас нет слушателей…
Не слушайте никого… нельзя это забыть… нужно учиться с этим жить… так же любит наших ангелочков и верить, что они нас теперь оберегают....
Те кто пережил выкидыши и ЗБ тоже разные бывают. У тех кто забыл это и живет дальше даже если бы родились, они бы так же сказали. В роддоме мне одна сказала что у нее уже были роды, но до этого она говорила что детей нет и это будет первый. Я переспрашивала, а где те дети, а она отмахнулась: умерли говорит, но это было давно, она говорит что уже забыла и трындит дальше о том как она боится родов.я была в шоке, так как я не родов боялась, а боялась за дочку.да у меня первое было ЗБ на шестом месяце через 10 лет бесплодия, я до сих пор помню шевеления, я немогу забыть как она реагировала на еду, на музыку и немогу себе простить то, что не смогла ее ни разу обнять и поцеловать, приласкать, немогу простить что моя дочь ушла так и не узнав как я ее люблю и буду любить. Все люди разные, кому то легко забыть, а кто-то будет тасковать каждый день. Да что далеко ходить, моя мама, я ее родная старшая дочь, сейчас накричала на меня из-за того что я ворота не так закрыла, кричала как потерпевшая, хотя прекрасно знает что я сейчас болею… но как будто хочет довести до слёз. Я столько раз умирала, она столько сомной пережила, но кажется если бы это случилось, она бы сразу забыла.
Это не забывается… Это рубцом остаётся на сердце… Глубоко внутри… И никто никогда не поймёт, как это больно… Если не пережили тоже самое..