Лечение и планирование...

Вот вроде сидит он-этот страх внутри колючим ежиком и говоришь себе молчи… но… сегодня получила рекомендации по приему препаратов, назначили: Мое лечение перед планированием:

за 1 мес до зачатия и потом пока не заберемен: Вессел дуэ ф 2 кап/день, курантил 25 мг — 3 раза/день; ангиовит 1 таб/день; омега -3 1 кап/день....

Кто-нибудь принимал данные препараты? как себя чувствовали? сохранялись ли они до конца беременности или как только узнали вам назначили другие? можно ли при приеме этих препаратов выпить бокал вина?(впереди годовщина свадьбы)

Внутри все трепещет… врача готова была расцеловать сегодня, когда прислала мне назначения....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Еще где-то вычитала, не могу найти источник, что у женщин с генетическими отклонениями по крови рождаются только девочки :)))хотя нам врач, после нашей истории сказала, что после внутриутробной гибели вероятность рождения разнополых детей… а мне ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЖИВОЙ, ЧТОБЫ ТЕПЛЫЙ ЖИВОЙ КОМОЧЕК ПРИЖАТЬ К СЕБЕ....

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
назначили тоже самое, только без курантила, у вас мутации?
Пожаловаться
Надежда
УлиткаЗаКалиткой 
Да, вышли в генетике крови… штук 5, врач сказала: главное нет, мутации Лейдена -это уже хорошо, с остальным можно справится… Я как-то не очень переношу эту препараты, либо просто усталость от работы сказывается… А у вас? Правда ли, что с генетической тромбофилией-только кесарево, по причине- кровопотери?
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Надежда 
у меня как раз таки Ляйден, ну и сопуствующее

Девочки с тромбофилией и сами рожают при КС кроыотечение тоже может открыться

Пожаловаться
Наталка

Мне всё это назначали. Но вессел ду ф дорогой, скотина, я бросила его принимать, а всё остальное принимаю. И буду принимать до самой Б.

Пожаловаться
Надежда
Наталка 
Дорогой, Наташ… а что делать, в случае с отклонениями по крови предупреждали, что до беременности и во время буду на препаратах… чтобы выносить живого и здорового откажешь себе во всем, но препараты купишь…
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Надежда 
+ потом всб беременность на фраксе сидеть, по сравнению с ним вессел дуэ ф фигня
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

а кто у вас врач если не секрет? и что у вас было простите за вопрос заранее

Пожаловаться
Надежда
Татьяна ВерюВчудеса 
Татьяна, я у нас в Железке не наблюдаюсь, первую беременность, что в платном центре, что здесь в ЖК просмотрели густую кровь на 30 неделе… итог: антенатальная гибель дочки на 40 неделе...

Ушла в в профильный центр Мать и Дитя Юго-Запад, совместное лечение гинеколога и гемастезиолога по причине генетической тромбофилии… да, там дорого, но разобрались в причине гибели, провели обследование и вернули доверие… в платном центре после смерти сказали: ну, так бывает… в ЖК сказали: это у вас синдром внезапной смерти младенца… доверить беременность хочу только небезразличным врачам...

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Надежда 
я больше в нашу гинекологию точно не ногой.там врачей и врачами то назвать нельзя
Пожаловаться
Надежда

правда ли говорят что курантил не сочетается с вессел дуэ???? как тогда? Хочется доверять врачу...

Пожаловаться
Кристина

Пила все это до беременности, только вместо вессел дуэ ф, уколы клексана.и сейчас в беременность продолжаю пить.

Пожаловаться
Evgeshka

Пила все эти препараты, как только Б наступила, все продолжила, только ангиовит отменила неделе на 6! Пейте, препараты хорошие! Они не дают сгущаться крови и ангиовит-это большая порция фолиевую кислоты! А бокал вина-я думаю, что можно конечно!!!

Пожаловаться
Елена
Правда еще она назначила виферон и лонгидазу чередовать(ректально), я уже эти свечи зимой вставляла… в этот раз посмотрю, буду или нет
Пожаловаться
Елена
Мне назначили фолибер и омегу…
Пожаловаться
Светлая
Курантил назначали при Б. меня шатало от него(((
Пожаловаться
Надюшка
Актовегин и курантил пила в беременность. Он для кровоснабжения. Хорошая штука.