Если со здоровьем все норм, то лучше быстрее. Я после роддома была готова сразу забеременеть лишь бы не чувствовать пустоту. Потом начала обрастать страхами, и если бы не муж, то и не знаю когда бы забеременела. А так через два года.
на сегод.день уже прошло 5 месяцев, но пока мой врач не разрешает, сдаю куча анализов, пью витамины, лекарства, скоро уколы будут, до октября все показатели в норму нужно вести, это будет уже 7 месяцев после потери, и если все норм будет, то даст добро
нет не инфекция, типо плацента отказала. якобы была ХФПН, но в управлении здравоохранения мне не смогли объяснить почему же было хроническое, а за 9 мес не диагностировали. на меня смотрел тупой бараний взгляд и сказал «У вас не было никаких признаков», т.е. получается за все 9 мес не было признаков, поставили в заключении хроническая… потом в этом же здравоохранении мне сказали, да вы что дамочка, ребенок до 100 часов может быть без воды… когда это сказали я выпала в осадок и мне сразу стало понятно, что за спецы… мне говорили нельзя типо беременеть 2 года. я поехала в частную клинику и в декабре мне сказали мы выходим на новую Б. я конечно прошла курс восстановления после родов. до сих пор дело идет. мне уже скоро рожать, а это дело все еще не закрыто....вот такие дела… главное найти действительно хорошего врача…
Через 8 месяцев
на сегод.день уже прошло 5 месяцев, но пока мой врач не разрешает, сдаю куча анализов, пью витамины, лекарства, скоро уколы будут, до октября все показатели в норму нужно вести, это будет уже 7 месяцев после потери, и если все норм будет, то даст добро
Прошло два месяца, сейчас не большая задержка, каждый день как на иголках и хочется и страшно....
Через 5 месяцев после экс.
Через 4 месяца забеременела, беременность проходит тяжелее чем первая, живот очень быстро вырос, переживаю больше, каждый день живу в страхе…
От чего умер Ваш Ангел?
после потери сына через 6 месяцев.
От чего умер Ваш Ангел?
За судили их? И что врачи сказали? Тоже поди собирали про внутриутробную инфекцию?
Карету просто я в шоке. Куда кататься мир. То есть вам разрешили врачи беременность да? А вы как лечились и заранее сдавали анализы на инфекции и и.д?
А что за лекарство? Самое главное это сдать все анализы на инфекции да? Кровь Мочу Мазок. Узи всех органов на всякий случай.
Хорошо)
И мне пожалуйста
Через год и месяц забеременели
Сейчас не знаю, когда решусь. А вот после зб, но на очень маленьком сроке, через 3 мес не планируя особо-дочка 3 года уже.