Год без тебя, мой малыш...

Вчера писала, что был бы годик моему сыночку, а вот сегодня год, как нет его с нами… в 20.40 остановится сердце моего Дениски… у меня на глазах… я вижу, как бригада врачей пытаются что-то сделать… как по трубочке течет кровь моего мальчика… как врач-реаниматолог мне говорит: «Вот видишь, Лена,- это то, о чем я тебе говорила… что может случиться...»… я кричала в тот момент, чтоб они спасли мне моего мальчика… я верила, что мой сын выживет, что все будет хорошо… я молилась, я просила Бога… и в 20.40 я услышу страшные слова врачей… всё… мы сделали все, что смогли… что было в тот момент со мной??? В тот момент я видела, как врач снимает трубочки с моего малыша и уносит его… а я просто стекаю по стенке… я просто себя не помню… я ничего не чувствую… только слышу, что говорят, чтоб увели меня… я могу долго вспоминать и писать о тех страшных минутах… потому что, спустя год, я все помню… каждую минуту… как вышла из реанимации и стала звонить мужу, маме… они тут же все приехали… те ужасные 3 дня, которые я провела в роддоме… благо врачи пошли на уступки и разрешили мужу ночевать со мной, а маме быть со мной днем....

А сегодня я встала утром… думала, что будут слез, а нет… видимо, я вчера все выплакала… приготовила поминальный обед (Боже, как это страшно звучит… поминальный обед для моего мальчика… для моего сына...), потом поехали в церковь… а после церкви мои родители и свекровь поехали на кладбище… как страшно, Господи, я не знаю, как передать словами те чувства, которые я испытываю, когда стою возле могилки своего ребенка… недалеко от нас есть могилка девочки… я всегда, когда приезжаю к сыночку, и ей кладу конфетки… вчера еще, когда мы ездили на кладбище, прилетел маленький мотылек… он сел на могилку, и пока мы там были, он все время был с нами… уверена, что это был мой Денис....

Теперь, дождусь 20.40 и зажгу свечку....

Мой маленький сыночек… я не перестану говорить, как сильно я тебя люблю и тоскую… ты мое счастье и ты моя боль… боль которая поселилась теперь до конца в моих дней в моем сердце… когда — нибудь мы обязательно встретимся и мы будем вместе на вечно… мы все тебя любим, наш родной малыш...

Елена
032965
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

как всё это тяжело и больно, держись, эти страшные даты на всю жизнь(((я тоже стала часто вспоминать звонок мужа «ты сядь, Степан умер»всё… жизнь оборвалась его и моя(((я так и не смогла начать жить, я живу только жизнями детей.Люди из моего прошлого шарахаются от меня(((

Пожаловаться
katya
эти даты… всё это было и никуда уже не денется… так и будем помнить всё до секунды. держись!
Пожаловаться
Аленка
А что имел ввиду врач когда говорил «Вот видишь, Лена,- это то, о чем я тебе говорила… что может случиться...»?
Пожаловаться
Елена
Аленка 
До этого врач мне говорила, что может открыться легочное кровотечение… и оно открылось… я видела как кровь течет по трубе…
Пожаловаться
Аленка
Елена 
Шансов не было на спасение?
Пожаловаться
мама

Сочувствую. Это ужасно.… помнить все до самой мелочи

Пожаловаться
Милена
Царствие небесного Дениске… А вам — только сил жить с этим…
Пожаловаться
Елена
Милена 
Спасибо… надо это пережить…
Пожаловаться
Олеся
Светлая память малышу!

До сих пор в ушах стоит голос врача «Простите… Мы не смогли спасти вашего мальчика...» А я так верила, что все будет хорошо, просила Бога его не забирать, но он меня не услышал...

Сил Вам!

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Спасибо...

Пожаловаться
AVIS RARA
Каждую секунду помню… не выходит из памяти. Ааааа!
Пожаловаться
Елена
AVIS RARA 

Вот как с этим жить?

Пожаловаться
AVIS RARA
Елена 
Не знаю…
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Я тоже помню каждую минуту в больнице. Ее печальные глаз. Как она плакала в реанимации. А я думала плачет, значит жива. А потои все… Темнота…
Пожаловаться
Анастасия
Светлая память твоему ангелочку
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Спасибо…
Пожаловаться
Maria

Держитесь, желаю вам здоровья и здоровых малышей!

Пожаловаться
АЛИНА

Хочу проснуться в этом сне,

И чтобы сказка не кончалась,

Чтоб руки протянуть к тебе.

Чтоб навсегда я там осталась,

Где ты живешь и дышишь, как и прежде,

Где слышу голос твой родной и нежный.

Где нет и не было того кошмара,

Когда стояла у могилы и рыдала.

Нет слов таких, чтоб рассказать о боли,

Нет снов таких, в которых нет тоски,

Нет ни секунды, чтоб не жила тобою

Чтоб не разрывалось сердце на куски.

Остались лишь воспоминанья,

Остался только в горле ком,

Остались слезы и рыданья,

Осталась боль…А что потом? 8 МЕСЯЦЕВ назад 14 числа у нашего ангелочка Denny Allen тоже перестало навсегда биться сердце, Мягких облачков нашим ангелочкам?????

Пожаловаться
Елена
АЛИНА 
Сил Вам… надеюсь, ч то нашим малышам там хорошо…
Пожаловаться
МамаТаня

в 20,40 помолюсь вместе с тобой моя хорошая… сыночек к тебе даже ближе чем ты думаешь — его душа всегда рядом, теперь это твой самый главный ангел-хранитель

Пожаловаться
Елена
МамаТаня 

Спасибо, Танюш… да, мой сынок всегда со мной рядом...

Пожаловаться
Настя Орлова

Держись девочка...

Пожаловаться
Irina
Очень страшно это....

Читая, вспомнила нас с мужем у двери реанимации, когда дочка туда только поступила. То тут то там по двое стояли испуганные родители, вздрагивая от каждого шороха. Многие из них не знали, чем для них это закончится, а мы знали… Знали, что это конец. Оставалось только ждать, когда это случится.

Доктора на всю жизнь запомнила и запах реанимации.

Сил Вам

Держитесь

Пожаловаться
Елена
Irina 
Спасибо… и Вам огромных сил…
Пожаловаться
МамаСыночков

Я сегодня поставлю свечку перед сном твоему Ангелу. Царствие небесное малышу!!!!

Пожаловаться
Елена
МамаСыночков 
Спасибо, моя хорошая…
Пожаловаться
Оксана

как страшно такое вспоминать((( обнимаю тебя((((

Пожаловаться
Елена
Оксана 
Да, Оксан… знаешь, память помнит все, что происходило в те дни… почему врачи мне не говорили, что все очень плохо… я бы больше времени проводила тогда с сыном… ведь я так надеялась, что все будет хорошо…
Показать ещё