Вчера писала, что был бы годик моему сыночку, а вот сегодня год, как нет его с нами… в 20.40 остановится сердце моего Дениски… у меня на глазах… я вижу, как бригада врачей пытаются что-то сделать… как по трубочке течет кровь моего мальчика… как врач-реаниматолог мне говорит: «Вот видишь, Лена,- это то, о чем я тебе говорила… что может случиться...»… я кричала в тот момент, чтоб они спасли мне моего мальчика… я верила, что мой сын выживет, что все будет хорошо… я молилась, я просила Бога… и в 20.40 я услышу страшные слова врачей… всё… мы сделали все, что смогли… что было в тот момент со мной??? В тот момент я видела, как врач снимает трубочки с моего малыша и уносит его… а я просто стекаю по стенке… я просто себя не помню… я ничего не чувствую… только слышу, что говорят, чтоб увели меня… я могу долго вспоминать и писать о тех страшных минутах… потому что, спустя год, я все помню… каждую минуту… как вышла из реанимации и стала звонить мужу, маме… они тут же все приехали… те ужасные 3 дня, которые я провела в роддоме… благо врачи пошли на уступки и разрешили мужу ночевать со мной, а маме быть со мной днем....
А сегодня я встала утром… думала, что будут слез, а нет… видимо, я вчера все выплакала… приготовила поминальный обед (Боже, как это страшно звучит… поминальный обед для моего мальчика… для моего сына...), потом поехали в церковь… а после церкви мои родители и свекровь поехали на кладбище… как страшно, Господи, я не знаю, как передать словами те чувства, которые я испытываю, когда стою возле могилки своего ребенка… недалеко от нас есть могилка девочки… я всегда, когда приезжаю к сыночку, и ей кладу конфетки… вчера еще, когда мы ездили на кладбище, прилетел маленький мотылек… он сел на могилку, и пока мы там были, он все время был с нами… уверена, что это был мой Денис....
Теперь, дождусь 20.40 и зажгу свечку....
Мой маленький сыночек… я не перестану говорить, как сильно я тебя люблю и тоскую… ты мое счастье и ты моя боль… боль которая поселилась теперь до конца в моих дней в моем сердце… когда — нибудь мы обязательно встретимся и мы будем вместе на вечно… мы все тебя любим, наш родной малыш...
как всё это тяжело и больно, держись, эти страшные даты на всю жизнь(((я тоже стала часто вспоминать звонок мужа «ты сядь, Степан умер»всё… жизнь оборвалась его и моя(((я так и не смогла начать жить, я живу только жизнями детей.Люди из моего прошлого шарахаются от меня(((
Сочувствую. Это ужасно.… помнить все до самой мелочи
До сих пор в ушах стоит голос врача «Простите… Мы не смогли спасти вашего мальчика...» А я так верила, что все будет хорошо, просила Бога его не забирать, но он меня не услышал...
Сил Вам!
Спасибо...
Вот как с этим жить?
Держитесь, желаю вам здоровья и здоровых малышей!
Хочу проснуться в этом сне,
И чтобы сказка не кончалась,
Чтоб руки протянуть к тебе.
Чтоб навсегда я там осталась,
Где ты живешь и дышишь, как и прежде,
Где слышу голос твой родной и нежный.
Где нет и не было того кошмара,
Когда стояла у могилы и рыдала.
Нет слов таких, чтоб рассказать о боли,
Нет снов таких, в которых нет тоски,
Нет ни секунды, чтоб не жила тобою
Чтоб не разрывалось сердце на куски.
Остались лишь воспоминанья,
Остался только в горле ком,
Остались слезы и рыданья,
Осталась боль…А что потом? 8 МЕСЯЦЕВ назад 14 числа у нашего ангелочка Denny Allen тоже перестало навсегда биться сердце, Мягких облачков нашим ангелочкам?????
в 20,40 помолюсь вместе с тобой моя хорошая… сыночек к тебе даже ближе чем ты думаешь — его душа всегда рядом, теперь это твой самый главный ангел-хранитель
Спасибо, Танюш… да, мой сынок всегда со мной рядом...
Держись девочка...
Читая, вспомнила нас с мужем у двери реанимации, когда дочка туда только поступила. То тут то там по двое стояли испуганные родители, вздрагивая от каждого шороха. Многие из них не знали, чем для них это закончится, а мы знали… Знали, что это конец. Оставалось только ждать, когда это случится.
Доктора на всю жизнь запомнила и запах реанимации.
Сил Вам
Держитесь
Я сегодня поставлю свечку перед сном твоему Ангелу. Царствие небесное малышу!!!!
как страшно такое вспоминать((( обнимаю тебя((((