Как сделать правильно?(только для сообщества)

Девочки, подскажите, как сделать правильно. В июне на сроке почти 39 неделек у моей дочи остановилось сердечко.Родила уже мертвую.Дочу похоронили.Сегодня первый раз была у неё.Так это тяжело, не правильно все это… Рядом с ней тоже девочка и ей было всего 4 месяца… видимо родители девочки и моей положили игрушки… теперь тоже всегда буду брать цветочки им обеим… Теперь надо ставить оградку и табличку.И вот вопрос- на табличке написать только фамилию? Мы не успели дать ей имя( хотя я склонялась к имени Юленька). Наверное не правильно, как — то без имени.И дату получается только одну надо указать?

Лена
1151114
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я тоже думаю фамилию имя и дату написать.
Пожаловаться
Маргарита
Мое мнение, что имя обязательно нужно...

У нас на памятнике ФИО и одна дата…

5 апреля 2016 :((

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

наверное с именем надо.а дата рождения и смерти одна

Пожаловаться
Ежевичный Джем

Мы подхоронили к бабушке, поэтому только табличка будет «спи спокойно, малыш» и единственная дата рождения/ смерти.

Имя не обязательно писать.

Пожаловаться
Сашка Будилова

мы дали имя, такое как я хотела.

Пожаловаться
Елена
Можно отчество не писано, но имя обязательно надо…
Пожаловаться
Виктория
у нас фио и дата 12.05-12.05…
Пожаловаться
Наталия
Конечно напишите имя, если хотели назвать Юленькой, так и напишите на могилке, фамилию и имя
Пожаловаться
Анечка

у меня на табличке написано Архипов Егорка. имя нужно конечно же

Пожаловаться
Маняша
Сынок прожил почти 3 суток. На табличке написали фамилию, имя в уменшительно-ласкательной форме и даты 26.03 — 29.03.2015.
Сил Вам, малышке мягких облачков.
Пожаловаться
Наташа

Считаю, что конечно имя надо писать… А дата будет одна… Много таких могилок видела… с одной датой… Автор, держитесь! Сил вам пережить это...

Пожаловаться
Олеся
Мы писали Ф.И.О, дату рождения и смерти, сынок прожил 18 дней. А вам наверно одну дату нужно написать. Я тоже считаю что без имени как то неправильно. Соболезную…
Пожаловаться
Наташа
Олеся 
а вы и с отчеством написали? У нас написано полностью ФИО, этим муж занимался, я на него потом выругалась, что с отчеством. Это же малышка, кроха. Думали табличку переделать, а теперь хочу как памятник поставим, на нём и напишем только имя и фамилию.
Пожаловаться
Олеся
Наташа 
Мы заказали плиту небольшую, т.к подхоронили к моей бабушке и дедушке, установят между двумя памятниками. Я сначала тоже хотела фамилию и имя, но тут уже муж был против, говорит «получается как безотцовщина, в свидетельстве о рождении Ф.И.О, значит напишем полностью», не переубедить было.
Пожаловаться
Настя Орлова

Я думаю имя нужно дать обязательно.