Схожу с ума… ?!
С трудом заставила себя подняться с кровати и приготовить кушать. Ничего не хочется… Как это перебороть, не знаю. Жарю блинчики у плити, реву!, думаю, как могло бы быть! После завтра нам ставили ПДР. Прошу прощения у маленького ((
На последний блинчик остаётся мало теста и вот что получилось. Это только мне мерещется или вы тоже видите…?
Крыша будет ехать, но надо держаться) все будет хорошо)))
Спасибо!
Спасибо! И вы примите мои соболезнования( Разрывающая сердце и душу боль утраты… Какие же счастливые люди, которые не знают, что это!
Так и делаю… Хочется деток, и не одного. А смириться… Ой, не знаю ((
Спасибо! Боль немного утихла… Но временами, как накатит! Пореву и вроде легче. (
Когда у меня умер сын, я шла по улице с мужем и кричала что Бога нет и подняла голову (так как муж выше меня) и увидела четкий четкий крест.
И я тогда все поняла в ту же минуту.
Это самый настоящий имбриончик!!!
? я тоже верю)
+++
мои соболезнования.......
Спасибо.
я этого боюсь больше всего на свете, готова хоть кс хоть что лишь бы все хорошо было с малышкой. всю беременность боюсь уже и доплер купила, если не шевелится долго сердце прослушиваю
А почему у вас этот страх? Гоните его!!!
мне 36лет, первый ребёнок. много усилий стараний эко со второго раза
Когда я потеряла первого ребенка… рыдала и посмотрела на небо. А там было два облака ))))) в виде двух маленьких детей. Четко.
Как класно) Вижу, что у вас 2 деток.
Я думаю блинчик — намек на беременность через какое-то время )))) Главное физически и морально восстановиться.
Это знак на будущее! Думайте о хорошем, все будет хорошо!
Хочется в это верить)
Эмбриончик похож ,
Я только блинчик увидела...
Крепитесь
Спасибо!
Извените, а что случилось?
Этот пост для мам Ангелов! Беременным не читать. Кнопка "не показывать в прямом эфире" не работает.
Спасибо вам!!! Вы знаете, мне было легче. Даже не знаю, как объяснить… Чувство безразличия что-ли и опустошонности. Несколько дней, не плакала, даже, мне кажется, не вспоминала… забылась.
А потом, как будто я его предала, очень стыдно перед ним!!! Такое ощущение, что если я сейчас начну отвлекаться, не думать, не говорить о нём, я его забуду, очерствею, мне будет всё равно… Я этого не хочу! Но и не хочу остаться в состоянии депрессии. Не знаю, что со мной происходит. Вот такой вот сумбур в голове (((
это просто блинчик. Не накручивайте себя еще больше