Схожу с ума... ?!

Схожу с ума… ?!
С трудом заставила себя подняться с кровати и приготовить кушать. Ничего не хочется… Как это перебороть, не знаю. Жарю блинчики у плити, реву!, думаю, как могло бы быть! После завтра нам ставили ПДР. Прошу прощения у маленького ((
На последний блинчик остаётся мало теста и вот что получилось. Это только мне мерещется или вы тоже видите…?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Крыша будет ехать, но надо держаться) все будет хорошо)))

Пожаловаться
Мама деток
Elena 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья
Соболезную. У нас 19 февраля этого года ставили ПДР, но родила я 16 уже мертвую. А в день ПДР похоронила. Было очень больно!
Пожаловаться
Мама деток
Наталья 

Спасибо! И вы примите мои соболезнования( Разрывающая сердце и душу боль утраты… Какие же счастливые люди, которые не знают, что это!

Пожаловаться
Наталья
Мама деток 
Спасибо! И Дай Бог не узнать! По своему опыту могу сказать, чем быстрее Вы смиритесь с потерей, тем легче будет пережить горе. Живите будущими детками.
Пожаловаться
Мама деток
Наталья 

Так и делаю… Хочется деток, и не одного. А смириться… Ой, не знаю ((

Пожаловаться
Ника
Конечно просто блинчик, Вы очень накручиваете себя, у меня у подруги была такая же ситуация эта ужасная боль и пустота, сердце обливается кровью и даже нет слов чтоб поддержать, Вы крепитесь, думайте о том что люди теряют детей уже взрослых а дети родителей и это намного страшнее, Вам надо отвлекаться и не думать о плохом, пройдет время и обязательно вернетесь к прошлой жизни, моя подруга тоже не верила что эта боль пройдет, но она со времем прошла и у Вас обязательно пройдет, крепитесь все будет хорошо, искренне сосувствую Вашему горю
Пожаловаться
Мама деток
Ника 

Спасибо! Боль немного утихла… Но временами, как накатит! Пореву и вроде легче. (

Пожаловаться
Настя Орлова

Когда у меня умер сын, я шла по улице с мужем и кричала что Бога нет и подняла голову (так как муж выше меня) и увидела четкий четкий крест.
И я тогда все поняла в ту же минуту.
Это самый настоящий имбриончик!!!

Пожаловаться
Мама деток
Настя Орлова 

? я тоже верю)

Пожаловаться
Олеся
Вы не одна такая… Я тоже вижу…
Пожаловаться
Наталья
Олеся 

+++

Пожаловаться
Альбина

мои соболезнования.......

Пожаловаться
Мама деток
Альбина 

Спасибо.

Пожаловаться
Альбина

я этого боюсь больше всего на свете, готова хоть кс хоть что лишь бы все хорошо было с малышкой. всю беременность боюсь уже и доплер купила, если не шевелится долго сердце прослушиваю

Пожаловаться
Мама деток
Альбина 

А почему у вас этот страх? Гоните его!!!

Пожаловаться
Альбина
Мама деток 

мне 36лет, первый ребёнок. много усилий стараний эко со второго раза

Пожаловаться
godspeed

Когда я потеряла первого ребенка… рыдала и посмотрела на небо. А там было два облака ))))) в виде двух маленьких детей. Четко.

Пожаловаться
Мама деток
godspeed 

Как класно) Вижу, что у вас 2 деток.

Пожаловаться
godspeed
Мама деток 

Я думаю блинчик — намек на беременность через какое-то время )))) Главное физически и морально восстановиться.

Пожаловаться
Викки

Это знак на будущее! Думайте о хорошем, все будет хорошо!

Пожаловаться
Мама деток
Викки 

Хочется в это верить)

Пожаловаться
Леля

Эмбриончик похож ,

Пожаловаться
ДышуТобой

Я только блинчик увидела...
Крепитесь

Пожаловаться
Мама деток
ДышуТобой 

Спасибо!

Пожаловаться
Светлана Попова

Извените, а что случилось?

Пожаловаться
Мама деток
Светлана Попова 

Этот пост для мам Ангелов! Беременным не читать. Кнопка "не показывать в прямом эфире" не работает.

Пожаловаться
Анна
Мама деток 
Примите мои соболезнования! Эта боль никогда не пройдет, но с каждым днем будет становится немножечко легче… Нам повезло хотя бы в том, что у нас уже есть детки, сосредоточьте свое внимание на доченьке, не зацикливайтесь на горе и не обделяйте ее любовью, побольше гуляйте, бывайте на людях, это не будет позволять впадать в уныние ежесекундно. А главное верьте, все у нас будет хорошо, души наших Ангелов обязательно к нам вернуться, только в обличие уже других деток, и наша любовь будет к ним уже в сто крат сильнее, потому что только мы, мамы потерявшие детей, знаем цену их маленьких жизней… Дай Бог здоровья всем деткам на Земле!
Пожаловаться
Мама деток
Анна 

Спасибо вам!!! Вы знаете, мне было легче. Даже не знаю, как объяснить… Чувство безразличия что-ли и опустошонности. Несколько дней, не плакала, даже, мне кажется, не вспоминала… забылась.
А потом, как будто я его предала, очень стыдно перед ним!!! Такое ощущение, что если я сейчас начну отвлекаться, не думать, не говорить о нём, я его забуду, очерствею, мне будет всё равно… Я этого не хочу! Но и не хочу остаться в состоянии депрессии. Не знаю, что со мной происходит. Вот такой вот сумбур в голове (((

Пожаловаться
Lastochka

это просто блинчик. Не накручивайте себя еще больше