Год… вместо шариков, игрушек, подарков, большого торта со свечками с утра мои слезы.....
Я помню все до минуты, что происходило в тот день… как мы проводили нашего папу на работу, как я затеяла стирку, как мы с дочкой собирались потом пойти к моим родителям в гости… как шла передача Е.Малышевой «Жить здорово» и, встав с дивана, у меня пошла кровь… как сразу же вызвали скорую, как везли нас в роддом и мой сынок пинался и я знала, что все будет хорошо… осмотр, ЭКС, и вот он мой МАЛЬЧИК!!! Наш такой долгожданный сыночек!!! Мне дали его поцеловать и унесли… а через 7 часов ему стало хуже… но я не верила, что он умрет… я ходила к нему в реанимацию, разговаривала, говорила, что скоро мы поедем домой, что все его очень ждут… а ведь я даже не подержала сына на руках… муж и мама знали, что его состояние крайне тяжелое, но ничего мне не говорили....
Сегодня мы поедем на могилку....
Сыночек… мой маленький, мой родной, мой такой сладкий малыш… я помню о тебе каждый день… мое сердце и душа всегда с тобой… но вечная тоска и печаль навсегда теперь поселилась во мне… с земным днем рождения, сыночек...
Светлая память маленькому ангелочку.
Держись!
Они навсегда в наших сердцах..
Леночка… Вот и первая дата… Первый день рождения… В голове роятся "если"… Если бы… То… Держись, моя хорошая… Вот такой крест приходится нести…

Я плачу… дай вам Бог сил и терпения жить с этой болью… как же это несправедоиво!!!((((Лена, знаю как больно, когда такая дата настает… все в деталях всплывает в памяти, а сейчас тебе еще тяжелее из за недавнего… светлая память Дениске, он всегда в твоем сердце
Очень хочу к своему ангелочку съездить на могилку, но пока не могу, а сердце просится к нему(((
Леночка,,, плачу вместе с тобой,,,, ты права что время не лечит!!! Ровно через месяц и у меня такая же дата,,, боль просто уходит вглубь,,, но все равно не перестаёт болеть,,, сама очень часто плачу,, но так чтоб никто не видел,, мне даже кажется что ВСЕ уже забыли,,, тебе есть куда прийти,,, поговорить с малышом,, конечно плач, это твоя боль и никто не имеет права тебя останавливать,,, нашим малышам мягких облачков,,,
и беспрестанно обжигает нас прямо в сердце чья-то боль…
и мнится, нас лишь не хватает, чтоб перемерло вороньё…
чужого горя не бывает, оно лишь тише, чем своё.
С днём рождения Дениска… Как я тебя понимаю… Не должно быть так :( не должны матери хоронить своих детей!!!
Соболезную ??
Боже мой, как же я вам сочувствую. Пусть он вас теперь бережет Там, ваш Ангел-хранитель.
Ведь ты же знаешь, просто час пришел.
Не умер я, душа не умирает,
Я был в гостях и вот домой ушёл.
Здесь по-другому все, душа спокойна,
Лишь только больно на тебя смотреть.
Не изводи себя, что не с тобой я,
От этой боли можно и сгореть.
Ты прячешь слезы, чтоб никто не видел,
Лишь только их не скроешь от меня.
А я слежу, чтоб кто-то не обидел
Тебя, родная мамочка моя.
Поверь мне, я про всех все знаю,
Кто как живет и думает порой.
На осужденье я не обижаюсь,
Здесь нет обид, здесь счастье и покой.
И в трудный час, родная, моя мама,
Ты только взгляд на небо подними.
И ты увидишь: я всегда с тобою рядом,
Я Ангел твой, и Бог тебя хранит! Мягких облачков Дениске???
Леночка, держись. ?