Сегодня было бы тебе 9 месяцев...Обо всем по чуть-чуть

Мамы детишек традиционно отмечают каждый месяц своего чада, а что делать мамам, которые потеряли своих крошек ?
Сегодня сыну было бы 9 месяцев, и я в жизни не думала что буду на эту маленькую мини дату покупать… девчачьи платья, для нашей принцессы которую мы сейчас ждем.Сидела сегодня и горького плакала, с особым чувством опустошения проходила мимо отдела для мальчиков и понимала, что моему сыну уже ничего не надо. Я не знаю каким он был бы сейчас, но к сожалению его больное сердце оставляло ему очень мало шансов, а врачи вообще не оставили.Я их совсем не виню, ничего не изменить, есть ситуации, которые надо принять. Я держу себя в руках, я нашла силы перебрать все детские вещи, игрушки, что-то отдать, а что-то приготовить для будущей стирки.У меня не вызывает это больше боли, боль всплывает, когда я приезжаю на кладбище, там мне очень больно и я все вспоминаю, каждую минуту нашей с тобой жизни с 12.11.2015 по 22.02.2016. Всего 3 месяца и 9 дней дней, как мало отведено было малышу и я до сих пор не знаю, дала ли я ему все, что могла бы дать.Я очень старалась вытащить сыночка из всех этих больниц, дать ему шанс на нормальную жизнь, но природа исковеркала наше сердце так, что «парочка» (шт 4-5)операций просто продлили бы ему жизнь и в конечном итоге все равно нужна была бы операция на сердце.

часть 2

Нам очень страшно было идти на 2 узи в этот раз, ведь тогда на 2 узи мы услвшали страшное… но сейчас, мы пошли немного раньше, в 17 недель, в основном 2 скрининг делается в 20-23 недели ( в этот период пойдем тоже), но все равно мы услышали важные слова «Все хорошо „И все вроде бы как я мечтала 1,5 года назад(когда не знала пол, буду беременной с сыном ): здоровая(ттт), девочка, розовые обои, платьица, юбочки… но этот мальчик, мой первенец, как мне его не хватает СЕЙЧАС, как мне хочется закрыть глаза и подумать что все бред, но нет,22 августа будет полгода как нет моего сладкого мальчишки, ему было бы 9 месяцев, что умеют дети в этом возрасте? я даже не знаю, но знаю что он там на облачке молится за нашу семью и свою сестренку .

часть3.

Я не знаю от чего происходят пороки у детей в утробе, у меня такое ощущение, что это был урок, тяжелый урок, дорогой урок, не в пользу моей самоуверенности.Я и подумать не могла, что у детишек могут быть пороки, а когда видела передачи о сборе средств на лечение, мне казалось что все это вранье.Теперь я знаю, что Я врала сама себе, а не люди просящие о помощи, все в мире случается и происходит, не знаю к лучшему ли, или к худшему… но одно не оспорить, если бы не цена жизни моего сына, у меня никогда бы не было так скоро 2 ребенка, моей девочки, моей сладкой вишенки и я бы в жизни наверное не подобрела бы, или как еще правильно обозвать черствое сердце, которое думает только о себе. Дорогой урок мне преподнесла жизнь.

Спи мой маленький, тебе навсегда 3 месяца и 9 дней.Мы с папой скоро приедем .

Сегодня было бы тебе 9 месяцев...Обо всем по чуть-чуть Сегодня было бы тебе 9 месяцев...Обо всем по чуть-чуть Сегодня было бы тебе 9 месяцев...Обо всем по чуть-чуть Сегодня было бы тебе 9 месяцев...Обо всем по чуть-чуть Сегодня было бы тебе 9 месяцев...Обо всем по чуть-чуть Сегодня было бы тебе 9 месяцев...Обо всем по чуть-чуть Сегодня было бы тебе 9 месяцев...Обо всем по чуть-чуть Сегодня было бы тебе 9 месяцев...Обо всем по чуть-чуть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Желаю вам счастья! И здоровья огромного!

Пожаловаться
Виктория
соболезную… нашему малышу сегодня исполнилось бы 3 месяца… и да, если бы все было хорошо, я бы не задумывалась о 3 малыше...

Светлая память вашему малышику.....

Пожаловаться
Наташа

Спи сладко, малыш… какое горе… нет слов...

Пожаловаться
Настя Орлова

Такой красивый… спи спокойно котенок.

Пожаловаться
Евгения
ООО, как тяжко,2 часть не могла дочитать, уже слезы, а на 2 части уже разрыдалась. Как жалко вас, слов нет. Наказание, урок, но почему ребенку пришлось расплачиваться. Света белого ещё не успел повидать. Держитесь. Конечно хотелось сыночка, если вы даже и родите в третий раз и будет мальчик, все равно будете вспоминать своего первенца. Да, бог послал вам девочку, чтоб она скрасила ваши серые дни.
Пожаловаться
Держитесь! Ничего другого не остаётся… я дочку потеряла… сейчас бы ей было всего 2 месяца!

Живите будущим, у Вас обязательном будет здоровая и красивая девочка! А сынок Ваш всегда с Вами!

Пожаловаться
Irina

Соболезную Вам… Такой малыш хороший…
"с 12.11.2015 по 22.02.2016. Всего 3 месяца и 9 дней дней"… У нас сегодня земной годик был бы, а так тоже 3 месяца и 8 дней. Родились 12 августа. 12.08 — 20.11.2015

Сил Вам. Это очень, очень тяжело (

Пожаловаться
Elena

Примите соболезнования, плачу..(((

Пожаловаться
Ольга

Господи, дай здоровья всем деткам на Земле. Пусть вашему малышу там будет хорошо. Здоровья вашей малышке, и счастья вашей семье.

Пожаловаться
Анюта
Пожаловаться
Мария

Господи! Такой хороший чудный малыш! Мягеньких облачков Лапушке! Вам сил здоровенькую сладкую доченьку! Плачу… что неудивительно...

Пожаловаться
Romashka
Я плачу сами чуть не потеряли малыша… Пусть все у вас будет хорошо