Сегодня было бы тебе 9 месяцев...Обо всем по чуть-чуть

Мамы детишек традиционно отмечают каждый месяц своего чада, а что делать мамам, которые потеряли своих крошек ?
Сегодня сыну было бы 9 месяцев, и я в жизни не думала что буду на эту маленькую мини дату покупать… девчачьи платья, для нашей принцессы которую мы сейчас ждем.Сидела сегодня и горького плакала, с особым чувством опустошения проходила мимо отдела для мальчиков и понимала, что моему сыну уже ничего не надо. Я не знаю каким он был бы сейчас, но к сожалению его больное сердце оставляло ему очень мало шансов, а врачи вообще не оставили.Я их совсем не виню, ничего не изменить, есть ситуации, которые надо принять. Я держу себя в руках, я нашла силы перебрать все детские вещи, игрушки, что-то отдать, а что-то приготовить для будущей стирки.У меня не вызывает это больше боли, боль всплывает, когда я приезжаю на кладбище, там мне очень больно и я все вспоминаю, каждую минуту нашей с тобой жизни с 12.11.2015 по 22.02.2016. Всего 3 месяца и 9 дней дней, как мало отведено было малышу и я до сих пор не знаю, дала ли я ему все, что могла бы дать.Я очень старалась вытащить сыночка из всех этих больниц, дать ему шанс на нормальную жизнь, но природа исковеркала наше сердце так, что «парочка» (шт 4-5)операций просто продлили бы ему жизнь и в конечном итоге все равно нужна была бы операция на сердце.

часть 2

Нам очень страшно было идти на 2 узи в этот раз, ведь тогда на 2 узи мы услвшали страшное… но сейчас, мы пошли немного раньше, в 17 недель, в основном 2 скрининг делается в 20-23 недели ( в этот период пойдем тоже), но все равно мы услышали важные слова «Все хорошо „И все вроде бы как я мечтала 1,5 года назад(когда не знала пол, буду беременной с сыном ): здоровая(ттт), девочка, розовые обои, платьица, юбочки… но этот мальчик, мой первенец, как мне его не хватает СЕЙЧАС, как мне хочется закрыть глаза и подумать что все бред, но нет,22 августа будет полгода как нет моего сладкого мальчишки, ему было бы 9 месяцев, что умеют дети в этом возрасте? я даже не знаю, но знаю что он там на облачке молится за нашу семью и свою сестренку .

часть3.

Я не знаю от чего происходят пороки у детей в утробе, у меня такое ощущение, что это был урок, тяжелый урок, дорогой урок, не в пользу моей самоуверенности.Я и подумать не могла, что у детишек могут быть пороки, а когда видела передачи о сборе средств на лечение, мне казалось что все это вранье.Теперь я знаю, что Я врала сама себе, а не люди просящие о помощи, все в мире случается и происходит, не знаю к лучшему ли, или к худшему… но одно не оспорить, если бы не цена жизни моего сына, у меня никогда бы не было так скоро 2 ребенка, моей девочки, моей сладкой вишенки и я бы в жизни наверное не подобрела бы, или как еще правильно обозвать черствое сердце, которое думает только о себе. Дорогой урок мне преподнесла жизнь.

Спи мой маленький, тебе навсегда 3 месяца и 9 дней.Мы с папой скоро приедем .

Сегодня было бы тебе 9 месяцев...Обо всем по чуть-чуть Сегодня было бы тебе 9 месяцев...Обо всем по чуть-чуть Сегодня было бы тебе 9 месяцев...Обо всем по чуть-чуть Сегодня было бы тебе 9 месяцев...Обо всем по чуть-чуть Сегодня было бы тебе 9 месяцев...Обо всем по чуть-чуть Сегодня было бы тебе 9 месяцев...Обо всем по чуть-чуть Сегодня было бы тебе 9 месяцев...Обо всем по чуть-чуть Сегодня было бы тебе 9 месяцев...Обо всем по чуть-чуть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dinara

Соболезную (( это ужасно, потерять малыша...
Желаю вам лёгких родов и здоровья?

Пожаловаться
Валерия Агеенко

когда уходят родители-это очень больно и страшно. но это естественно. нет на земле вечных… когда уходят дети-это самое ужастное, что может произойти. соболезную вам. говорят, что умерший ребенок для своих родственников становится ангелом хранителем. Максимка всегда будет с вами. и, как старший братик, будет защищать и отводить от бед младшую сестричку. легких родов вам. здоровья малышке. дай бог, чтобы все было хорошо у вас.

Пожаловаться
Елена

У сестры роды начались раньше срока, в 30 недель… Была тройня… Последний ребенок умер в возрасте 2 месяца… После чего ухудшились отношения с мужем и развод… К чему я… Самое главное, что Вы с мужем смогли это пережить и не побоялись попробовать еще раз… А Бог и Ваша любовь Вам дали второй шанс )))) Удачи Вам и легких родов !

Пожаловаться
Яна Пономарёва
Какой красивый… мягких облачков малышу… Соболезную
Пожаловаться
МалинаАлина

Настя, я совсем случайно попала на вашу страничку… Я хочу пожелать вам и вашей малышке здоровья! Пусть она будет счастливой и здоровой! А ее старший братик будет ангелом для неё. Легких вам родов ?

Пожаловаться
Анна

Какое же это испытания. Мне настолько больно смотреть на фото… слезы залили весь планшет… дай Бог вам здоровье и вашей девочке!!!

Пожаловаться
Диана Алахунова
Как же я вас понимаю это так тяжело, так больно, я вспомнила историю моего ангелочка, к сожалению он жил неделю, но эта неделя для меня была и остаётся самой светлой в моей жизни… Пусть нашим ангелочкам там будет хорошо без нас, мы же с Вами знаем что мы обязательно встретимся с ними ?????? Мой муж спрятал куда то фотки нашего сыночка, говорит рано ещё тебе смотреть ( прошло уже 2,6 года ) у нас к сожалению нет пока детей, после сына не пооучается((( а у вас есть дочка пусть Всевышний даст ей долгую счастливую беззаботную жизнь!!! Аминь
Пожаловаться
Диана Алахунова
Ой извините со слезами и эмоциями я подумала что дочка есть, но то что уде родилась!!! Значит так и будет даст Бог ?? легких вам родов, пусть малышка будет похожа на вашего сыночка ?
Пожаловаться
Анастасия Лапушкина
Диана Алахунова 

Спасибо огромное за добрые слова! Дочка еще не родилась, но ждем в январе! Надеюсь, у нее и правда будет счастливая и беззаботная жизнь!

Пожаловаться
ЧудесТная

Маленький ангелочек, какой же он красивый.

Пожаловаться
Anika
Славный малыш… пусть ему будет тепло и уютно на облачке… соболезную…
Пожаловаться
Марина

Как я вас понимаю. В тот день когда я хоронила своего сыночка, ему исполнилось 2 месяца… Постоянный переезды из одной больницы в другую. Он даже и дома не был. Надеюсь Артемка нашёл свой дом.

Пожаловаться
Екатерина Зорина
Держитесь
Пожаловаться
Дарья
Я урок который мне преподала жинь не могу усвоить… не понимаю… считаю что жизнь может опрокинуть каждого. Но так?? за что??? честно старалась посмотреть на всё с философской точки зрения. Но не вышло. Обида на Бога и боль от случившегося как соль на рану разъедает душу
Пожаловаться
Елена
Плачу и скорблю вместе в Вами… у нас сегодня был бы годик… а завтра как сынок умер… надеюсь, нашим малышам там хорошо…
Пожаловаться
Малинка

Какой красивый сыночек у вас! Мягких облачков ему!

Пожаловаться
Олеся
Чудесный малыш. Соболезную… Держитесь… Скоро у вас будет дочка, она заполнит пустоту.
Показать ещё