Вышивка

Девочки, хочу поделиться с вами вышивкой, которую начала делать через 2 месяца после гибели доченьки, закончила только весной, а оформила и вовсе в конце июля. Могу сказать одно, в каждый крестик вложена куча эмоций, бессилия и, но с окончанием этой картины на душе стало так легко, что даже описать трудно. Сейчас эта вышивка висит над нашей кроватью, решила, что с рождением живого и здорового малыша повесим ее над детской кроваткой.

Вышивка

konel
515401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама деток

Очень красиво! Тоже задумалась над этой идеей)

Пожаловаться
Наташа

Вы умничка! Очень красиво! Я первый раз в жизни сейчас вышиваю «Почти идеального»… Это правда помогает… Но часто слёзы всё-равно душат, глядя на этих ангелочков...

Пожаловаться
Анна

красиво, я хотела такую нарисовать, но поняла что ангелочков в доме не могу видеть, плачу(

Пожаловаться
konel
Анна 
Все равно ангелочки всегда рядом, почему бы не воплотить наши мысли в реальность.
Пожаловаться
Олеся
Замечательная вышивка!.. Тоже возьму на заметку. Хочу собрать картинку-мозаику с ангелочком...
Пожаловаться
konel
Олеся 
Спасибо!
Я так понимаю, вы хотите алмазную мозаику сделать?
Пожаловаться
Олеся
konel 
да да… забыла как правильно называется… Сегодня уже одну присмотрела, но пока что то слезы накатывают… попозже закажу…
Пожаловаться
Тата

как красиво. тоже хочу что-нибудь вышить

Пожаловаться
konel
Тата 
Спасибо!
Вышивайте, это очень помогает.
Пожаловаться
Маняша
Отличная работа! Вы умничка, что нашли в себе силы сделать такую картину!
Пожаловаться
konel
Маняша 
Спасибо! Просто поняла, что вкладывая эмоции в стежки, освобожу свои собственные мысли.
Пожаловаться
Маняша
konel 
Да, вышивка и вязание помогают хоть немного успокоиться.
Пожаловаться
Оксана
Светлая память вашей Настиньки, вышевка красивая, да… теперь да эта вышевка точно про наших Ангелов, которые теперь будут оберегать будующих малышей, но про меня… если будут,,,
Пожаловаться
konel
Оксана 
Спасибо
Будут, конечно будут, иного просто не дано!
Пожаловаться
Оксана
konel 
Очень надеюсь моя Настинька попрасила сестричку три дня до… будем исполнять ее желание.