Я так больше не могу

С июля нет критических дней, уже было обрадовалась, а вдруг я снова смогла забеременеть… Как началась мазня, низ живота ноет. Сходила сегодня на прием к гинекологу, сначала диагноз аборт в ходу, не объяснить, что я чувствовала… Узи… Беременности нет, диагноз эндометрит… Всё не точно, сказали наблюдать до понедельника за собой, ухудшится состояние вызывать

Скорую. Что думать не знаю, после осмотра пошла кровь сгустками, пью крапиву, завтра буду делать тест, врач сказала проверить. Реву, сколько еще мне предстоит пройти, сил нет руки опустились. Не стать мне мамой… И жить не хочу, лучше бы вместе с ангелом еще в тот раз ушла. Боюсь, что не смогу и с мужем жить, что он думает, я не знаю, а я все чаще стала задумываться об уходе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Ты уже мама… держись… Я сегодня тоже в первый раз была у дочи на могилке… тяжело.рядом с ней тоже девочка, которой всего 4 месяца.игрушки лежат…
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Лена 
Сочувствую вам… и выдержитесь… тяжело безумно…
Пожаловаться
Ольга
Отчаянная Домохозяйка 
Нам теперь надо не просто выживать, жить так чтобы нашим деткам там за нас, за наши поступки было хорошо. Нам нужны силы, много сил чтобы ухаживать за могилками, украшать их цветами. Мы должны ходить в церковь, просить у Бога за нвших деток. Если не мы, то кто?.. Ведь только материнская молитва самая действенная. Надо посещать брошенных деток, дарить им подарки. Хоть самую малость. ПО возможности помогать больным деткам. Тогда нашим деткам ТАМ ЭТО ВСЕ ЗАЧТЕТСЯ. Они будут рады за нас. МЫ теперь живем не только за себя но и за наших деток.
Пожаловаться
Анюта Долгова

А я прекрасно Вас понимаю… тоже предлагала мужу развестись… пока молчит… конечно надежда еще есть… но думаю все пустое… А Вы держитесь! У Вас обязательно все получится! Удачи Вам!!!🐰

Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Анюта Долгова 
Спасибо и вы держитесь…
Пожаловаться
Оля
Я Вас понимаю. После потери пошла на обследования. И генетическую мутацию нашли а с ней беременеть только на лекарствах, потом и кисту в щитовидке и териотоксикоз и кучу всего что не даст родить без лекарств. Я знаю все лечится но тоже сил нет. Удар за ударом. Тоже мужу говорю ищи себе здоровую. Хочу от него уйти чтобы не мучать своей калечностью.
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Оля 
Ну как же так? За что нам такое? Почему нет счастья?
Пожаловаться
Анечка
Никто чем вы говорите? Какой уход?! Пройдёт время и вы родите живого и здорово ребёнка!

Страхов будет куча, я еле доходила до положенного срока. НО! И я и множество ангельских мам стали мамами полноценными! И это несказанное счасть держать своё сокровище на руках!

А не брать грех на душу. Успокойтесь и восстанавливайте своё здоровье. Оно потом здорово вам пригодится

Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Анечка 
Спасибо… пытаюсь бороться… но уже совсем нет сил…
Пожаловаться
Анечка
Отчаянная Домохозяйка 
Ради живого ребека найдутся силы.

Все бросить с сдать слишком просто… Мы женщины народ сильный. А когда есть цель горы свернём!

Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Анечка 
наверное вы правы…
Пожаловаться
Ира

Забеременеешь скоро… родишь мальчика

Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Ира 
Ваши бы слова, да Богу в уши…
Пожаловаться
Анна Савельева

Аборт в ходу на основании чего? Задержки и мазни? Выше нос, эндометрит лечить, восстанавливать нервы, организм и ваша доча к вам вернется! Дайте шанс ей вернуться, а не сами собирайтесь к ней… я надеюсь она убережет вас от ухода. Вы обязательно станете мамой, самой лучшей на свете. Искренне вам этого желаю.

Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Анна Савельева 
Спасибо вам за добрые слова, в понедельник надеюсь все будет известно. Постараюсь себя не накручивать и думать о хорошем, только чтобы не тревожить моего ангелочка.
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Анна Савельева 
Все проблемы в кучу, нервы дико сдают, как жить, что делать, когда чему стремиться пока не знаю…
Пожаловаться
Виктория
Отчаянная Домохозяйка 
дердитесь, все обязательно будет хорошо!!!
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Виктория 
Спасибо, пытаюсь…
Пожаловаться
Евгения
А вам сколько лет?
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Евгения 
28
Пожаловаться
Евгения
Отчаянная Домохозяйка 
И у вас уже такие мысли… Всего 28 лет, возьмите себя в руки!!!
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Евгения 
Я выжата, у меня нет сил, нет поддержки, какие еще мысли должны быть.
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка 
Ну есть же ребенок, у кого то вообще ни одного… у меня в 35 родилась малышка, а Вам только 28…
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
мари Иванова 
У меня нет ребенка, первая беременность закончилась антенатальной гибелью плода, я потеряла своего ангела.
Пожаловаться
О чем Вы? Какой уход? Что за подростковые выбрики… пока значит Бог не дает, но нечего все будет…
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
мари Иванова 
Я жить хочу, как все… Иметь полноценную семью, а не чувствовать себя дефектной
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
мари Иванова 
Думаю об уходе от мужа, а не из жизни