С июля нет критических дней, уже было обрадовалась, а вдруг я снова смогла забеременеть… Как началась мазня, низ живота ноет. Сходила сегодня на прием к гинекологу, сначала диагноз аборт в ходу, не объяснить, что я чувствовала… Узи… Беременности нет, диагноз эндометрит… Всё не точно, сказали наблюдать до понедельника за собой, ухудшится состояние вызывать
Скорую. Что думать не знаю, после осмотра пошла кровь сгустками, пью крапиву, завтра буду делать тест, врач сказала проверить. Реву, сколько еще мне предстоит пройти, сил нет руки опустились. Не стать мне мамой… И жить не хочу, лучше бы вместе с ангелом еще в тот раз ушла. Боюсь, что не смогу и с мужем жить, что он думает, я не знаю, а я все чаще стала задумываться об уходе…
А я прекрасно Вас понимаю… тоже предлагала мужу развестись… пока молчит… конечно надежда еще есть… но думаю все пустое… А Вы держитесь! У Вас обязательно все получится! Удачи Вам!!!🐰
Страхов будет куча, я еле доходила до положенного срока. НО! И я и множество ангельских мам стали мамами полноценными! И это несказанное счасть держать своё сокровище на руках!
А не брать грех на душу. Успокойтесь и восстанавливайте своё здоровье. Оно потом здорово вам пригодится
Все бросить с сдать слишком просто… Мы женщины народ сильный. А когда есть цель горы свернём!
Забеременеешь скоро… родишь мальчика
Аборт в ходу на основании чего? Задержки и мазни? Выше нос, эндометрит лечить, восстанавливать нервы, организм и ваша доча к вам вернется! Дайте шанс ей вернуться, а не сами собирайтесь к ней… я надеюсь она убережет вас от ухода. Вы обязательно станете мамой, самой лучшей на свете. Искренне вам этого желаю.