Как жить??? кому доверять??? Во что верить???? если наши дети умирают в больницах!!! Нет веры ни кому и ни во что!!! как жить, рожать детей, беременить.если ни могут спасти наших деток!!!
Как жить??? кому доверять??? Во что верить???? если наши дети умирают в больницах!!! Нет веры ни кому и ни во что!!! как жить, рожать детей, беременить.если ни могут спасти наших деток!!!
Господи… Сил вам пережить это горе… Мягких облачков малышу… А девочкам, которые оправдывают докторов тем, что они не Боги… Не нужно этого писать! Кто не терял ребёнка никогда не поймёт, что это такое- молиться на врачей, в руках которых жизнь твоей кровинки… Не дай Бог коснётся, вы возненавидите их всех… И вряд ли будете оправдывать… Будет ли вам легче, от того, что вашего ребёнка похоронили потому, что врачи не всемогущие?
извените, а в какой больнице случилось?
Какой кошмар вам пришлось пережить...
И не утешить вас… Душа плачет за вас
Примите мои соболезнования. Сама сына потеряла 3 месяца назад.
Боже, какой ужас!!! Соболезную вам!!! Тоже страшно, что всякое может случится.
Держитесь, я вам соболезную. Сама через это прошла… знаю какаво вам сейчас(((
Нет причины. Ни чего ни могло сказали привести к такой быстрой смерти
Господи не поверите, уже неделю такой же крик души.Как жить?
Эти врачи ублюдки, им все равно, это не их дети.Им по..., они ещё выходят и с наглой мордой надменной говорят что вашего ребёнка нет.Холодно так говорят.
Когда мне это говорили я была не в себе, ну что объяснять.Но сейчас я бы разорвала этих мразей на мелкие кусочки, они бы ходили по судам и прокуратурам каждый день.если бы все сразу я начала, так бы и было, но сейчас уже забыто все.После меня ещё у двух знакомых в этой гнилой больнице, умерли детишки.
В нашей больнице, хотя у нас ближнее Подмосковье, очень перспективный и новый город, просто беспредел!!! Не лечат, а просто полечат и убивают.
Кто жаловался все бесполезно.
Эти армяшки все заведующие.Фу.
Мерзко! Когда уже Бог воздаст всем по заслугам!!!
У меня почти в полгодика умер абсолютно здоровый сынок.
Менгококковая инфекция.Проверел СЭС 12 родственников (практически всех), ни одного переносчика.
Сказали май, ветрено, могло ветром откуда угодно эту палочку принести.Или на улице кто чихнул или кашлянул.
Ребёнок умер через 8 часов с проявления первого симптома.1 симптом температура 38,9 и вырвало.
В больнице поняли что с ребёнком когда он начал покрываться синими пятнами (трупными).Забрали в реанимацию когда уже пятна были!4 часа и все...
Я знаю что его можно было спасти, он сильный мальчик был.
Я их ненавижу.
Когда я заносила сына в реанимацию, раздевала, я все время плакала (я чувствовала что то не то), они меня выставили оттуда и сказали: А ты Че плачешь то? потом плакать будешь!
Я потом это все вспомнила...
Я раздевала своего крошку, он еле еле крутил головкой, то на одну медсестру то на другую, смотрел на них так жалобно, просил у них помощи… а они...
Я так кричала чтобы укрыли пледом его, любимым.Он был такой холодный...
Я думала об этом, хотя бы для того чтобы спасти чью то жизнь.Но мы хотим ещё собственных детей.
Надеюсь Бог даст нам ещё своих детей.
Верю… не знаю
Верю да.Ради сына верю и молюсь
Господи?… Соболезную.........
Как-то постараться жить, у вас сын вон есть, ему мать нужна.
Доверять? Себе
Верить — в бога, в себя (ваше усмотрение)
Сочувствую Вам.
Ужаснее поста здесь я не видела… Держитесь… Вечная память ангелочку...
Мои соболезнования. Боюсь, другие слова тут бессильны!
На все воля Божья.! Как мне наша неонатолог говорила на втором этапе выхаживания"Врачи же не Боги!"