Скоро год....

Аааааааа… я просо не могу… сегодня 4 августа, а я понимаю, что через 10 дней я не знаю, что со мной будет… как я боюсь этой даты… я боюсь двух дат-13 и 14… даты рождения и смерти моего сына… август… был всегда моим любимым месяцем… а теперь я его ненавижу… смерть сына в том году, в этом ЗБ… мне казалось, что год никогда не пройдет… и вот он приближается… я все помню до секунды те дни… я помню, что как раз в начале августа я перестирала все детские вещи и перегладила… кроватка у нас уже стояла купленная… муж собрал пеленальный комод… поедем 13 и 14 на кладбище… я уже думаю, какой подарок я повезу Дениске… почему?????? почему я повезу все это на кладбище??????????… мой сынок должен быть со мной.....Скоро год....Скоро год....Скоро год....мое сердце просто разрывается… как мне пережить эти дни??? куда сбежать???

Ах, мой сынок,
На какой из чужих дорог
Стынет сердце твое на снегу?
Я молитвой тебе помогу.
Ах, неспроста
Так уныло сияет звезда
Над далекой, чужой стороной
Над твоей и моей судьбой.

Мне бы быть звездой,
Той, что над тобой.
Видеть, что ты рядом, и что живой.
Радоваться б вместе рождению дня,
Хрупкую надежду в душе храня.
Если снова бой -
Вся моя любовь
Устремится первой, теряя кровь.
Мы уйдем от нашей с тобой войны
И моей невысказанной вины.

Ах, мой малыш,
Среди улиц, домов и крыш
Неприкаянно, чуть дыша,
Заплутала моя душа.
Ах, неспроста
Так упрямо твердят уста.
Все пройдет, и весенней порой
Ты вернешься, мой сын, мой герой

Ах, мой сынок,
На какой из чужих дорог
Стынет сердце твое на снегу?
Я молитвой тебе помогу

Сынок, ты на веки в моем сердце.......................

Елена
050944
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Сочувствую… мягкого облачко малышу. Я тоже ненавижу эти числа только 13 и 14 сентября. Два года назад я потеряла сына на сроке 18 недель. Теперь эти числа и месяц ненавижу.

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Спасибо… и Вашему малышу мягкого облачка…
Пожаловаться
Маргарита
Леночка держитесь… обнимаю вас и понимаю каждое слово, пропитанное болью. ....

Кстати, эта песня у меня в голове с первых дней потери… незнаю почему, но многие слова принимаю на нашу ситуацию.....

Светлая память вашему ангелочку...

Пожаловаться
Совушка Сова

Держись… Слов и правда сложно подобрать...

Пожаловаться
Яна
Ой ой сама боюсь 14-15, два года будет как нет сыночка моего первенца((((держатся нужно
Пожаловаться
Ксю

Мягкого облачка малышу!

Пожаловаться
Анастасия
Светлая память сыночку… Они навсегда в наших сердцах, наши ангелы хранители…
Пожаловаться
Держись, понимаю как тяжело, у самой полгода прошли со слезами, сейчас легче, тяжелые даты, ни куда не убежать, не скрыться, потом полегчает, мягкого облачка твоему сыночку…
Пожаловаться
мама

Леночка, не знаю, как это пережить. мы уже пережили и смерть наших маленьких, и столько дат… и годовщину как-то переживем, сама не знаю как. Обнимаю тебя, пусть эти дни пройдут поскорее и наступит светлый период. Сама каждый день думаю о том, что если бы дочка была жива-здорова. Умом понимаю, что мысли бесполезные и ранящие душу, а не уходят они все равно

Пожаловаться
Виктория
вы, ора у нас нет… приходится быть сильными и идти дальше… царствия небесного крошке…
Пожаловаться
АЛИНА
Ты далеко, за облаками. Ты в снах, в воспоминаниях моих. Не в силах облака раздвинуть я руками. Не в силах сны я воплотить. И каждый день с печалью и тоскою Смотрю на небо и ищу тебя. Дотронуться бы до тебя рукою. Увидеть бы твои глаза… Приходит грусть, садиться рядом где-то. Пьет чай с печалью и тоской… И все-таки в душе моей надежда: Не в этой жизни так в другой, обнять тебя, прижаться нежно И стать по прежнему- твоею мамой..???
Пожаловаться
Олеся

Сил Вам! Раньше любила июль, в июле мы с мужем поженились, а сыночек умер в июле, ненавижу этот месяц!

Пожаловаться
СнежнаяКоролева
Держитесь… сил вам пережить эти даты...
Пожаловаться
Галия

Сил Вам… Сама только переживаю свою дату… ю Вчера был день смерти, завтра день похорон. По секундам помню все дни.Хочется выть, но не воется уже… и слез почти нет. Желаю Вам скорейшего восстановления и сил. Обнимаю Вас...

Пожаловаться
Анюта
Держись милая… больно, очень больно??
Пожаловаться
Альнита
Соболезную Вашему горю… Сил и терпения пережить эту дату и двигаться дальше на пути к мечте!
Показать ещё