Аааааааа… я просо не могу… сегодня 4 августа, а я понимаю, что через 10 дней я не знаю, что со мной будет… как я боюсь этой даты… я боюсь двух дат-13 и 14… даты рождения и смерти моего сына… август… был всегда моим любимым месяцем… а теперь я его ненавижу… смерть сына в том году, в этом ЗБ… мне казалось, что год никогда не пройдет… и вот он приближается… я все помню до секунды те дни… я помню, что как раз в начале августа я перестирала все детские вещи и перегладила… кроватка у нас уже стояла купленная… муж собрал пеленальный комод… поедем 13 и 14 на кладбище… я уже думаю, какой подарок я повезу Дениске… почему?????? почему я повезу все это на кладбище??????????… мой сынок должен быть со мной.....
Ах, мой сынок,
На какой из чужих дорог
Стынет сердце твое на снегу?
Я молитвой тебе помогу.
Ах, неспроста
Так уныло сияет звезда
Над далекой, чужой стороной
Над твоей и моей судьбой.
Мне бы быть звездой,
Той, что над тобой.
Видеть, что ты рядом, и что живой.
Радоваться б вместе рождению дня,
Хрупкую надежду в душе храня.
Если снова бой -
Вся моя любовь
Устремится первой, теряя кровь.
Мы уйдем от нашей с тобой войны
И моей невысказанной вины.
Ах, мой малыш,
Среди улиц, домов и крыш
Неприкаянно, чуть дыша,
Заплутала моя душа.
Ах, неспроста
Так упрямо твердят уста.
Все пройдет, и весенней порой
Ты вернешься, мой сын, мой герой
Ах, мой сынок,
На какой из чужих дорог
Стынет сердце твое на снегу?
Я молитвой тебе помогу
Сынок, ты на веки в моем сердце.......................
Сочувствую… мягкого облачко малышу. Я тоже ненавижу эти числа только 13 и 14 сентября. Два года назад я потеряла сына на сроке 18 недель. Теперь эти числа и месяц ненавижу.
Кстати, эта песня у меня в голове с первых дней потери… незнаю почему, но многие слова принимаю на нашу ситуацию.....
Светлая память вашему ангелочку...
Держись… Слов и правда сложно подобрать...

Мягкого облачка малышу!
Леночка, не знаю, как это пережить. мы уже пережили и смерть наших маленьких, и столько дат… и годовщину как-то переживем, сама не знаю как. Обнимаю тебя, пусть эти дни пройдут поскорее и наступит светлый период. Сама каждый день думаю о том, что если бы дочка была жива-здорова. Умом понимаю, что мысли бесполезные и ранящие душу, а не уходят они все равно
Сил Вам! Раньше любила июль, в июле мы с мужем поженились, а сыночек умер в июле, ненавижу этот месяц!
Сил Вам… Сама только переживаю свою дату… ю Вчера был день смерти, завтра день похорон. По секундам помню все дни.Хочется выть, но не воется уже… и слез почти нет. Желаю Вам скорейшего восстановления и сил. Обнимаю Вас...