Девочки, мне сегодня стало страшно. Страшно, что никогда не стану мамой живого здорового малыша. Не могу похудеть никак, с мая нет месячных, а к врачу только через неделю. А ведь уже 31((( Через месяц уезжаю в страну мужа, там с медициной не так как у нас — хуже. Не знаю, что меня ждет. Смогу ли забеременеть, и главное выживет ли мой малыш. Одного я уже потеряла, было кесарево, шансов все меньше…
Да, гормоны щитовидки в любой день, независимо от цикла. Можно еще антитела к ТТГ сдать для полной картины. Эндокринолог утверждает, что мой малыш из-за моего аутоиммунного тиреодита умер. Не смог противостоять инфекции из-за неправильной работы щитовидки, а органы у ребенка закладываются такие же, как у меня. До беременности были только антитела повышены, а это уже заболевание...
будет у вас малы еще, просто нужно взять себя в руки, как скоро вы уезжаете? Сходите в клинику мать и дитя к Хафизовой Ларисе, сейчас я там наблюдаюсь
Всем нам страшно после пережитого… Мне 29, была замершая, сейчас Темочка умер… Тоже экс… Я от нервов наоборот вся высохла, потому что первые недели ничего не ела… Мама с ложки меня кормила… Трудно настроиться на хорошее… Сама до жути хочу опять забеременеть и просто стараюсь страх глубоко в мысли не пускать… Желаю вам скорейшей беременности живым и здоровым ребеночком)
Мне тоже очень страшно, 29 лет, не худею, правда я этим еще не занималась, тоже кесарево, очень боюсь разрыва шва по рубцу
Все будет хорошо! Вероятно, у Вас гипотериоз, судя по симптомам. Нужно сдать анализы на гормоны ТТГ, Т4, Т3.Сдайте в независимой лаборатории хоть завтра, натощак. Потом к эндокринологу.
Выровните уровень с Л-тироксином и в бой, за малышом.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Моя хорошая, гони от себя плохие мысли! Я тоже не могу похудеть, представить страшно что сейчас с моим гомоцистеином творится… Время по возрасту еще есть, поэтому просто успокойся и делай все, что зависит от тебя… Всем страшно, каждый день страшно, но нужно бороться с этими страхами… Всеми силами...
Возьмитесь за себя! Поставьте себе цель и у вас все получится. Еще есть время!
Спасибки!
думайте только о хорошем!!! конечно вы еще будете мамой прекрасных малышей!!!!
Спасибо!