я не потеряла малыша, я согласилась на аборт по медицинским показаниям по ряду причин( акрания, мвпр, спина бифида, отсутствие цнс). мне было очень трудно, было такое ощущение что я сойду с ума. Но я в какой- то момент я осознала, что надо жить дальше ради будущих деток своих, ради мужа, родителей и ради себя. Саманта слишком углубилась в свое горе. имея троих детей, ради которых и стоит жить. Маленькой Элле уже ничем не помочь, к сожалению. насчет того что друзья не помогают не сочувствуют. честно, мне в тот момент реально не было до друзей и дела. я всегда считала что их у меня много. да все сочувствовали. но никто не знал как со мной общаться. я долгое время не виделась ни с кем. сидела дома около полугода. работа, дом. о своем горе мы разговаривали только вдвоем. никого и не нужно было. до сих пор мы иногда вспоминаем наши счастливые дни с мужем. мне кажется, что Саманта не получила должного сочувствия и заботы от своего самого близкого человека- мужа. я очень сильно хочу чтоб прочитав статью Саманты, девочки не углублялись в свое горе. ведь надо жить. да это произошло именно с нами. здесь уже ничего не поделаешь. надо просто пережить и смотреть с уверенностью в будущее. потому что когда- нибудь мы обязательно встретимся с нашими ангелочками…
Я делала аборт по мед показаниям в 10 недель, но я не зацикливайтесь мне совсем мало лет было, 18 всего. Самое счастливое время у вас впереди, главное не расклеиваться!!;
Сходите в храм, свечу поставьте за неродившегося малыша, душа его успокоится и вам станет легче..
А сколько времени прошло? Мне кажется ты слишком погрязла в этой теме. Забудь её, закрой и иди дальше. Убери этого ангела с аватары, начни с нуля. Пока ты копаешься в прошлом, будущее проходит мимо тебя.