31 июля 2016 22:39 Потап и Настя. " Я не могу без тебя." Девочки мееня тронула. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна милана14 летДиана11 лет Москва "Ты ушла, оставив след за собой" тоже песня для выплеска боли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна милана14 летДиана11 лет Москва А я слушаю песню в исполнении Кристины Арсентьевой"Ты так хотела быть рядом со мной"((( Нехнаю зачем я слушаю эту душераздирающую песню, наверное так я выплёскиваю накопившуюся боль(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольша СонечкаАнгел9 лет Сочи А я даже музыку не слушаю. Музканал сразу переключать на тв.?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игорь16 летАнгелочекНикитушка9 лет Курск ↩ Ольша Я тоже не очень ей рада, но иногда волею судьбы натыкаюсь на опредделенные треки. Предыдущая статьяМоя Звёздочка! Я так тебя люблю!Следующая статьяНе сберегла, не удержала,Актуальные постыкачели и столик для кормления 2 в 1таблица в22 недели маыша размеры
"Ты ушла, оставив след за собой" тоже песня для выплеска боли?
А я слушаю песню в исполнении Кристины Арсентьевой"Ты так хотела быть рядом со мной"((( Нехнаю зачем я слушаю эту душераздирающую песню, наверное так я выплёскиваю накопившуюся боль((
А я даже музыку не слушаю. Музканал сразу переключать на тв.?
Я тоже не очень ей рада, но иногда волею судьбы натыкаюсь на опредделенные треки.