Девочки милые, скажите после родов-выкидышей или Зб, у вас цикл стабильный!?
У меня в июне 25го числа первые месячные были после ПР, сейчас уже 26 июля а их нет! Уже переживать начала, хотя вроде говорят несколько дней это норма!
Девочки милые, скажите после родов-выкидышей или Зб, у вас цикл стабильный!?
У меня в июне 25го числа первые месячные были после ПР, сейчас уже 26 июля а их нет! Уже переживать начала, хотя вроде говорят несколько дней это норма!
Я уже замучалась… в июне были 25го, а сейчас уже 28е июля их все нет((((и у меня особо нет симптомов-сейчас чуть в низу живота что то происходит -и то не так как раньше(раньше за неделю болел(сейчас фиг
Уже руки опускаются -и так по врачам ношусь
И в итоге, у Вас они начались спустя 5 дней!?
После зб на маленьком сроке 5-6, чистка в 8-9 была месячные пришли через 28 дней и сразу овуляция была сильная, на 3 цикл забеременела дочкой. А вот сейчас не представляю как будет. Сама даже не понимаю когда к врачу идти.
У меня сейчас 32 день цикла их пока нет… переживаю слегка!
Но вроде пока говорят не стоит переживать!
Ещё к пульмонологу идти в пятницу, что то кашель долго не проходит
У меня после родов через 1,5 месяца пошли и нормальные такие)а вот сейчас их пока все ещё нет,… хоть и тянуло живот
А я не могу все их дождаться, чтобы скорее начать принимать вторую порцию лечения)да ещё и у пульмонолога сейчас лечусь, с кашлем беда!!!
Надеюсь до сентября все хорошо будет и с сентября пытать счастье будем)
Я уже чешусь в ожидании!!(((Никогда так их не ждала !
Блин!
Говорят вроде до 40 дней норма!?
Овуляцию сложнее будет поймать в сентябре((
А ты на сколько поедешь в Екат!?
Дай Бог в сентябре вместе будем активничать)
У меня был выкидыш. врач сказал что этот день считается первым днем цыкла, и след.мес, пошли вовремя т.е. по моему цыклу 32 дня…
У меня пошёл 33 день цикла и их нет((