Любовь моя!!!
Сново пишу тебе… нет сил терпеть эту разлуку. Постоянно думаю и скучаю! Сыночек, я привыкаю к мысли, что ты не со мной… только чувство «свежести» ощущений осталось!!!
Я боюсь забыть твоё личико… твои черты… Я очень тщательно их запоминала, рисовала пальчиком по щечке, лобику, носику… Ты самый красивый сыночек на свете!!!
Память о тебе и воспоминания самое дорогое, что у меня осталось!!! Лелею, берегу и обновляю постоянно… это так важно для меня!!! Так дорого!!! Странно, что меня не понимают… Подгоняют куда-то, торопят. А я не могу… не готова ещё!!! Так хочется побыть ещё в том мире, который я построила давно, примерно 9месяцев назад… в мире где ТЫ ЕСТЬ!!!
Всё больше молчу об этом, всё меньше жду понимания… Тихонько поплачу, чтоб и тебя не тревожить, и других не волновать. Сердцу разве прикажешь молчи?? Разве это возможно?
Милый, так бывает… Верь в меня, сынок!!! Ты ведь знаешь- я сильная!!! А с тобой вдвойне сильнее!!!
Все наладится, сыночек! Все наладится.....
Люблю и безумно скучаю!!!
Господи, какой ужас… аж расплакалась… держитесь! иногда нужно и такие страшные испытания пережить… к сожалению…
Сочувствую Вашей утрате! Ведь это самое страшное, когда родители хоронят своих деток.
А что ещё тяжело, так это непонимание всего происходящего близкими людьми. Сил нам и надеюсь, что наши Ангелочки всегда с нами рядышком!
Слезы на глазах… я тоже иногда пишу сыночку, разговариваю с ним, когда одна… ох, как же это больно… у нас скоро год будет, а память на столько свежа, что помню все до минуты… хотя лицо сына уже стирается из памяти........

Для чего-то нам дают самое страшное из испытаний.
а моя память меня предала… уже почти все стерла...
Читаю, понимаю, вспоминаю и плачу! Я сильная только на людях, а на самом деле сил то уже давно нет… Очень больно терять родных кровинок… Очень понимаю и сопереживаю…
Как больно когда детки умирают! Крепитесь. Сил вам.