Воспоминания стали моей тайной религией!!!

Любовь моя!!!

Сново пишу тебе… нет сил терпеть эту разлуку. Постоянно думаю и скучаю! Сыночек, я привыкаю к мысли, что ты не со мной… только чувство «свежести» ощущений осталось!!!

Я боюсь забыть твоё личико… твои черты… Я очень тщательно их запоминала, рисовала пальчиком по щечке, лобику, носику… Ты самый красивый сыночек на свете!!!

Память о тебе и воспоминания самое дорогое, что у меня осталось!!! Лелею, берегу и обновляю постоянно… это так важно для меня!!! Так дорого!!! Странно, что меня не понимают… Подгоняют куда-то, торопят. А я не могу… не готова ещё!!! Так хочется побыть ещё в том мире, который я построила давно, примерно 9месяцев назад… в мире где ТЫ ЕСТЬ!!!

Всё больше молчу об этом, всё меньше жду понимания… Тихонько поплачу, чтоб и тебя не тревожить, и других не волновать. Сердцу разве прикажешь молчи?? Разве это возможно?

Милый, так бывает… Верь в меня, сынок!!! Ты ведь знаешь- я сильная!!! А с тобой вдвойне сильнее!!!

Все наладится, сыночек! Все наладится.....

Люблю и безумно скучаю!!!

Катюша
28455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринka

Господи, какой ужас… аж расплакалась… держитесь! иногда нужно и такие страшные испытания пережить… к сожалению…

Пожаловаться
Сашенька Коновалова

Сочувствую Вашей утрате! Ведь это самое страшное, когда родители хоронят своих деток.
А что ещё тяжело, так это непонимание всего происходящего близкими людьми. Сил нам и надеюсь, что наши Ангелочки всегда с нами рядышком!

Пожаловаться
Елена

Слезы на глазах… я тоже иногда пишу сыночку, разговариваю с ним, когда одна… ох, как же это больно… у нас скоро год будет, а память на столько свежа, что помню все до минуты… хотя лицо сына уже стирается из памяти........

Пожаловаться
Маняша
Больно, печально, это боль разрывает на куски сердце, от которого уже кажется ничего не осталось, но надо пережить, трансформировать эту боль и печаль, тогда ты станешь еще сильнее.
Для чего-то нам дают самое страшное из испытаний.
Пожаловаться
Ежевичный Джем

а моя память меня предала… уже почти все стерла...

Пожаловаться
Мария

Читаю, понимаю, вспоминаю и плачу! Я сильная только на людях, а на самом деле сил то уже давно нет… Очень больно терять родных кровинок… Очень понимаю и сопереживаю…

Пожаловаться
Катюша
Мария 
Спасибо!!! Действительно понять может только тот, кто такое пережил!!!
Пожаловаться
Ольша

Как больно когда детки умирают! Крепитесь. Сил вам.