Самый счастливый День!

Сегодня бы исполнилось 2 годика моей сладкой Конфетке! Моей Милашеньке! Это был бы очень счастливый день! И уже полгода её нет рядом! Я больше никогда её не обниму и не поцелую! Это так больно… сердце как кровавая, вечно ноющая рана… Господи! Спасибо, что она была у меня! За все счастливые моменты… За всё! Люблю её бесконечно!...

Самый счастливый День!

Самый счастливый День!

Мария
1471919
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая же она маленькая и красивенькая, просто ясный лучик, я плачу вместе с вами, это очень тяжело, я тоже хочу к двум моим детишкам
Пожаловаться
Мария
Простомама 
Пожаловаться
Мария 
Вот только и остается плакать и страдать, боль разрывает душу, сердце и куда девать чувства, которые зародились с самого начала ?! И немой вопрос за что?..
Пожаловаться
Мария
Простомама 
Никто нам не ответит… никто…
Пожаловаться
Мария 
К сожалению, да

Держитесь, мы должны быть сильными, мы никогда не забудем наших крошек… вечная память нашим деткам, они на нас будут смотреть с небес и будут нас ждать…

Пожаловаться
Мария
Простомама 
Живу этой встречей!.. вернее выживаю…
Пожаловаться
Мария 
Я тоже существую с прошлого года…
Пожаловаться
Олеся
да поможет вам надежда на воскресение. о ней написано в Библии.
Пожаловаться
Anika
Красивая малышечка

Крепитесь.....

Пожаловаться
Мария
Anika 
Спасибо! Я очень стараюсь… но чем дальше, тем мне кажется хуже…
Пожаловаться
Anika
Мария 
Да… время не лечит…
Пожаловаться
Анечка
Боже, какая девочка светлая… Мягкого облачка малышке. А вам сил и бесконечного терпения…

Я потеряла сына в беременность и жизнь остановилась, а здесь ещё боль невыносимее ((((

Пожаловаться
Мария
Анечка 
Спасибо за тёплые слова! Она пришла светлым ангелом, подарила нам любовь и веру в чудеса и ушла за 5 минут, оставив с этой чудовищной болью… Я теперь не спрашиваю за что, я теперь спрашиваю«Почему я до сих пор здесь?»
Пожаловаться
Анечка
Мария 
Вы знаете, есть ряд вопросов на которые сложно найти верный ответ… Все мы зайдём такого рода вопросы… Я завала вопросы из ряда Почему я? За что это мне? Весьма эгоистичные вопросы… Но только единожды я задумалась о том, что мне надо быть с сыном рядом- неудачное посещение неудачного психолога. Так меня морально растоптала эта женщина, что выйдя от неё, я искала сук, за который я шарфом смогу зацепиться.

Потом я нашла моего специалиста и пол года я с ней работала, отвечая месяц за месяцем на свои заданные в пустоту вопросы.

Крепитесь! Это нужно стараться пережить. Ради малышки. Едва ли она глядя на вас с облачка, хотела чтобы вы были несчастны… Скорее наоборот.

Пожаловаться
Анна

читаю и плачу, фото увидела вспомнила и своего малыша зарыдала… какая же красивая девочка… почему же и её нет? я иногда думаю что сын научил меня посмотреть на жизнь с другой стороны, переоценить всё.Был красивый и очень улыбчивый малыш, послала его судьба всего на 4 месяца, видимо ещё раз дать понять что дети -это самое ценное.

Пожаловаться
Мария
Анна 
Анечка, милая! Наши малыши как светлые огонёчки пришли в этот мир, осветили всё любовью и ушли светить уже всем! Я плачу каждый день и нет мне покоя… Я думала, что если Бог даст мне Братика или сестрёнку Милашеньки, то я не много успокоюсь и буду о ней думать как об Ангеле Хранителе! Всей семье будет полегче. Но вижу, что наверное это уже не уменьшит мою боль…
Пожаловаться
Настя Орлова

Держитесь, это так страшно неожиданно потерять абсолютно здорового ребёнка.
У меня практически так же все неожиданно случилось и мой сыночек ушёл навсегда… диагноз только другой.

Пожаловаться
Мария
Настя Орлова 
Спасибо! И вам сил всё это пережить! Пусть в дом обязательно придёт счастье!
Пожаловаться
Мария

Время ещё так мало прошло. Время лечит все раны. А Господь обязательно даст вам познать всю радость материнства! Обязательно! И будет у вас самый сильный ангел-хранитель! Главное — не замыкайтесь в себе, больше общайтесь, ходите куда-то. Работа, хобби — все что угодно! Чтоб меньше было свободной минутки на всякие мысли

Пожаловаться
Мария

Главное глупостей не наделать. Иначе вместе с ней не будете никогда.Господь даёт только те испытания, которые вы сможете вынести. Вы сильная и справитесь! Поговорите с батюшкой, сходите в церковь. Ваша доченька смотрит на вас с мягких облачков и хочет видеть свою мамочку счастливой. На Земле. И может снова к вам прийти. Главное вам сильно-сильно захотеть. В новом обличии.

Пожаловаться
Мария
Мария 
Пока только этим и живу… что Господь даст мне ещё шанс познать радость материнства. А в церковь я хожу… По святым местам ездила, молюсь… Но легче то не становится… хотя очень стараюсь…
Пожаловаться
Мария

Совсем неправда будто время лечит
Что боль слабеет с истеченьем дней
Нет, эту тяжесть выносить не легче-
Чем дольше сроки, тем ещё трудней
Неправда, что приходит утешенье,
Что существуют для него слова
Жизнь беспощадна в этом отношенье
И суть её наверно такова
Скорбь не умерить, боль не убаюкать
Под мраморным надгробьем погребя
И кто поймет какая эта мука
Встречать твой день рожденья без тебя......

Пожаловаться
Мария
Мария 

Машенька. Я вас тоже очень понимаю! Я 7 июня потеряла сыночка, ему без дня было 8 месяцев! Мягких облачков вашей дочурке! Но я вас очень прошу, не зовите её и не плачьте много! Вы же хотите, чтоб вашему солнышку было хорошо у боженьки? Она всегда с вами, всегда в вашем сердце, но найдите силы и живите дальше. Родите ещё малышика и говорите про сестричку ему. Но не зовите доченьку, не мучайте ее. Недавно на одном форуме сама в порыве отчаяния писала, что все понимаю, но засыпаю и прошу прийти сыночка ко мне во сне (он мне ни разу не снился), и девочки мне очень помогли, сказав, что если не приходит, значит, ему там хорошо. И от этого стало намного легче!!! И вы найдите в себе силы и не зовите её...

Пожаловаться
Мария
Мария 
Спасибо за тёплые добрые слова! Я уже её не зову… я сама к ней хочу… Как то так… Наверно такой экзамен мне не по зубам…
Пожаловаться
София
Мария 
Бог не дает нам испытания которые мы выдержать не в силе. и вообще мы женщины сильные. Держитесь! мягкого облачка зайке вашей. Она теперь Ваш самый сильный ангел хранитель
Пожаловаться
Галия

Сил Вам… Эта невыносимая боль утраты...

Пожаловаться
Мария
Галия 
Спасибо, девочки, что не проходите мимо чужой боли…
Пожаловаться
Галия
Мария 
Ваша боль это и моя боль…
Пожаловаться
Примите мои искренние соболезнования… Понимаю как вам тяжело, Сил вам, держитесь…
Пожаловаться
Мария
Одуванчик 
Спасибо! Сплошная боль!
Пожаловаться
Наталья
Соболезную, и понимаю! Моего сыночка тоже уже месяц как нет! Крепитесь…
Пожаловаться
Мария
Наталья 
Господи! Дай нам всем сил....!
Пожаловаться
Мария
Наталья 

ОтСпасибо за поддержку! Сейчас идёт дождь… как будто небеса плачут вместе с нами… Мне действительно сегодня особенно плохо… Я привыкла кэтой боли… Я уже не жду чудес и радости… Ну, пусть… Видно Господу виднее, что мне дать… Пусть будет эта БОЛЬ… Буду с ней жить!ветить: Наталья

Пожаловаться
Юля

Боже, какая конфеточка была, пусть ей там будет мирно и спокойно, вашему ангелу...

Если не тяжело скажите, что случилось? (((

Пожаловаться
Мария
Юля 
Внутреннее кровотечение из-за температуры, лопнул сосуд. Ушла за 10 минут у меня на руках. До этого была температура- врачи говорили на фоне зубов. Потом ночью потеря сознания, кровотечение и ВСЁ! Диагноз сказали после вскрытия. Был совершенно здоровый ребёнок…
Пожаловаться
Юля
Мария 
Господи какое горе и ужас… Как такое пережитт((
Пожаловаться
Мария
Юля 
Сама не знаю, что я делаю на этой планете…
Пожаловаться
Анна
Мария 
я доживаю свой век(((
Пожаловаться
Анна
Мария 
мы тоже потеряли сына мгновенно, остановка сердца во сне, совершенно здоровый малыш был, а оказалось увеличение вилочковой железы, кому то везёт и физиологически всё проходит с возрастом, а вот наш умер(((Посмотрела фото где ваша дочка в веночке… не могу почему судьба так жестока??? даже не к нам, к нашим малышам.
Пожаловаться
Margarita Alcock
Мария 
Боже какое горе! крепитесь я вся в слезах(
Пожаловаться
МамаСынаДочи
Мария 
Господи как страшно ((( сил вам… Мои соболезнования…
Пожаловаться
Мария
МамаСынаДочи 
Вот эти самые силы уже на исходе как раз… это пропасть без дна…
Пожаловаться
МамаСынаДочи
Мария 
Плачу немогу (((( мне так хочеться вас поддержать, даже слов подобрать не могу (((
Пожаловаться
МамаСынаДочи
Мария 
Это очень страшно (((
Пожаловаться
Мария
МамаСынаДочи 
Пожаловаться
Мария

Твой первый вздох и первые шаги....
Твой первый крик теперь мне только снится…
Прошу лишь об одном: ЕЁ храни…
Звездою в небе Доченька искрится…

Твой первый взгляд… И первые слова...
Пустую колыбель качают руки...
Тебя я не увижу никогда…
И бесконечно долги дни разлуки…

Тебя я в садик никогда не поведу…
Косички заплетать тебе не буду…
И не разбудишь меня как то по утру
Ты голоском своим: Мамуля, с добрым утром…

Осталась недопетой колыбельная...
Которую тебе я сочиняла…
И боль порой бывает беспредельная…
Нет у неё конца… и нет начала…

Я ночью подойду к открытому окошечку,
И в небо прошепчу слова простые..
Ты прилетай ко мне хоть на немножечко...
Дай мне хоть в глазки заглянуть твои родные...

мой ангел… бесконечно тебя люблю...

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Мария 
Я ПРОСТО ПЛАЧУ.СИЛ ВАМ