Сегодня бы исполнилось 2 годика моей сладкой Конфетке! Моей Милашеньке! Это был бы очень счастливый день! И уже полгода её нет рядом! Я больше никогда её не обниму и не поцелую! Это так больно… сердце как кровавая, вечно ноющая рана… Господи! Спасибо, что она была у меня! За все счастливые моменты… За всё! Люблю её бесконечно!...
Держитесь, мы должны быть сильными, мы никогда не забудем наших крошек… вечная память нашим деткам, они на нас будут смотреть с небес и будут нас ждать…
Крепитесь.....
Я потеряла сына в беременность и жизнь остановилась, а здесь ещё боль невыносимее ((((
Потом я нашла моего специалиста и пол года я с ней работала, отвечая месяц за месяцем на свои заданные в пустоту вопросы.
Крепитесь! Это нужно стараться пережить. Ради малышки. Едва ли она глядя на вас с облачка, хотела чтобы вы были несчастны… Скорее наоборот.
читаю и плачу, фото увидела вспомнила и своего малыша зарыдала… какая же красивая девочка… почему же и её нет? я иногда думаю что сын научил меня посмотреть на жизнь с другой стороны, переоценить всё.Был красивый и очень улыбчивый малыш, послала его судьба всего на 4 месяца, видимо ещё раз дать понять что дети -это самое ценное.
Держитесь, это так страшно неожиданно потерять абсолютно здорового ребёнка.
У меня практически так же все неожиданно случилось и мой сыночек ушёл навсегда… диагноз только другой.
Время ещё так мало прошло. Время лечит все раны. А Господь обязательно даст вам познать всю радость материнства! Обязательно! И будет у вас самый сильный ангел-хранитель! Главное — не замыкайтесь в себе, больше общайтесь, ходите куда-то. Работа, хобби — все что угодно! Чтоб меньше было свободной минутки на всякие мысли
Главное глупостей не наделать. Иначе вместе с ней не будете никогда.Господь даёт только те испытания, которые вы сможете вынести. Вы сильная и справитесь! Поговорите с батюшкой, сходите в церковь. Ваша доченька смотрит на вас с мягких облачков и хочет видеть свою мамочку счастливой. На Земле. И может снова к вам прийти. Главное вам сильно-сильно захотеть. В новом обличии.
Совсем неправда будто время лечит
Что боль слабеет с истеченьем дней
Нет, эту тяжесть выносить не легче-
Чем дольше сроки, тем ещё трудней
Неправда, что приходит утешенье,
Что существуют для него слова
Жизнь беспощадна в этом отношенье
И суть её наверно такова
Скорбь не умерить, боль не убаюкать
Под мраморным надгробьем погребя
И кто поймет какая эта мука
Встречать твой день рожденья без тебя......
Машенька. Я вас тоже очень понимаю! Я 7 июня потеряла сыночка, ему без дня было 8 месяцев! Мягких облачков вашей дочурке! Но я вас очень прошу, не зовите её и не плачьте много! Вы же хотите, чтоб вашему солнышку было хорошо у боженьки? Она всегда с вами, всегда в вашем сердце, но найдите силы и живите дальше. Родите ещё малышика и говорите про сестричку ему. Но не зовите доченьку, не мучайте ее. Недавно на одном форуме сама в порыве отчаяния писала, что все понимаю, но засыпаю и прошу прийти сыночка ко мне во сне (он мне ни разу не снился), и девочки мне очень помогли, сказав, что если не приходит, значит, ему там хорошо. И от этого стало намного легче!!! И вы найдите в себе силы и не зовите её...
Сил Вам… Эта невыносимая боль утраты...
ОтСпасибо за поддержку! Сейчас идёт дождь… как будто небеса плачут вместе с нами… Мне действительно сегодня особенно плохо… Я привыкла кэтой боли… Я уже не жду чудес и радости… Ну, пусть… Видно Господу виднее, что мне дать… Пусть будет эта БОЛЬ… Буду с ней жить!ветить: Наталья
Боже, какая конфеточка была, пусть ей там будет мирно и спокойно, вашему ангелу...
Если не тяжело скажите, что случилось? (((
Твой первый вздох и первые шаги....
Твой первый крик теперь мне только снится…
Прошу лишь об одном: ЕЁ храни…
Звездою в небе Доченька искрится…
Твой первый взгляд… И первые слова...
Пустую колыбель качают руки...
Тебя я не увижу никогда…
И бесконечно долги дни разлуки…
Тебя я в садик никогда не поведу…
Косички заплетать тебе не буду…
И не разбудишь меня как то по утру
Ты голоском своим: Мамуля, с добрым утром…
Осталась недопетой колыбельная...
Которую тебе я сочиняла…
И боль порой бывает беспредельная…
Нет у неё конца… и нет начала…
Я ночью подойду к открытому окошечку,
И в небо прошепчу слова простые..
Ты прилетай ко мне хоть на немножечко...
Дай мне хоть в глазки заглянуть твои родные...
мой ангел… бесконечно тебя люблю...