Сижу реву. Я подписана на это сообщество, так как однажды тоже стала мамой ангела. Не уйду отсюда. Читаю про боль девочек и рвется сердце, но не уйду… Но что больше всего угнетает — так это то, что каждый день новые случаи… Зачем так происходит? почему каждый день кто-то пишет про смерть малышей? я не к тому что писать не надо, я к тому что это так несправедливо(((
В свое время мне очень помог этот форум. Спасибо вам девочки. И держитесь. Знаю, как тяжело, и забыть невозможно. Просто держитесь.
Количество страдающих мам просто поражает. Мы -это 10-20% из всех нормальных Б или 1 на 176. И это всё равно невероятно много!!! У меня такое ощущение, что со мной плачет вся планета! И даже сама Земля!!!
Форум мне тоже помогает, хоть и реву постоянно! Муж даже волнуется, говорит: положи телефон, не читай!
Спасибо вам, милые!!! Мы будем счастливы, я в это верю!!!
Я всем вам сочувствую, мамочки… Прям плачу и сердце рвется на части…
полностью согласна… после первого случая закрылась от всех и не писала ничего, сейчас после второй потери стараюсь говорить об этом здесь, таких как я к сожалению много, но мы поддерживаем друг друга, это важно и нужно! Я желаю всем здоровых малышей! Мы сможем!
Да и даже больничного открытого не дают, чтобы прийти в себя от случившегося… Я не считаю себя моральным инвалидом, да у меня травма психологическая, это не проходит бесследно, но на этом весь мир все равно не рухнул.
Спасибо...
спасибо.Всего Вам доброго.
раньше думала, что малыши умирают оочень редко, в том случае если патологии какие-то с жизнью несовместимые… но когда я к этому всему приблизилась, увидела, что смертей ну очень много… так не должно быть
Мне тоже форум и общение в группе очень помогли. Жизнь не справедлива. Нет объяснения этому. Мы с этой болью будем жить! Встретимся там