Чтобы хоть как-то отвлечь себя после потери моего сыночка, я подсела на сериалы… Целыми днями их смотрю, лишь бы чем-то забить голову. Так я начала просмотр сериала Glee. В России он шел под названием Лузеры/Хор/Песня. Многие наверное знают эту историю. Когда приближались съемки 5 сезона, один из главных героев сериала, актер Кори Монтейт умер… Передозировка… Конечно в сериале надо было как то это обыграть, он был главным персонажем… Без подробностей посвятили одну серию его уходу… Она настолько была эмоциональная, я рыдала как безумная… А речь его сериальной мамы, вообще чуть с ума не свела… Настолько точно подобраны слова: " Мне вообще всегда было интересно как родители справляются со смертью своих детей… Когда я натыкалась на такие новости, всегда переключала, потому что это ужасно. Я всегда думала, как они просыпаются каждый день, в смысле как они могут дышать… Но ты просыпаешься и на долю секунды забываешь, а потом снова вспоминаешь и тебе снова слышится тот звонок, и снова, и снова… У тебя нет возможности не просыпаться… Ты должна продолжать быть матерью даже после смерти своего ребенка..." Даже добавить нечего...
А я смотрела сериал "Ой, мамочки!" Про беременных, их истории жизни… 12 серий на одном дыхании. У каждого своя история, как и у нас… У кого-то весёлая, а у кого-то грустная(((