Сериал Glee

Чтобы хоть как-то отвлечь себя после потери моего сыночка, я подсела на сериалы… Целыми днями их смотрю, лишь бы чем-то забить голову. Так я начала просмотр сериала Glee. В России он шел под названием Лузеры/Хор/Песня. Многие наверное знают эту историю. Когда приближались съемки 5 сезона, один из главных героев сериала, актер Кори Монтейт умер… Передозировка… Конечно в сериале надо было как то это обыграть, он был главным персонажем… Без подробностей посвятили одну серию его уходу… Она настолько была эмоциональная, я рыдала как безумная… А речь его сериальной мамы, вообще чуть с ума не свела… Настолько точно подобраны слова: " Мне вообще всегда было интересно как родители справляются со смертью своих детей… Когда я натыкалась на такие новости, всегда переключала, потому что это ужасно. Я всегда думала, как они просыпаются каждый день, в смысле как они могут дышать… Но ты просыпаешься и на долю секунды забываешь, а потом снова вспоминаешь и тебе снова слышится тот звонок, и снова, и снова… У тебя нет возможности не просыпаться… Ты должна продолжать быть матерью даже после смерти своего ребенка..." Даже добавить нечего...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама деток

А я смотрела сериал "Ой, мамочки!" Про беременных, их истории жизни… 12 серий на одном дыхании. У каждого своя история, как и у нас… У кого-то весёлая, а у кого-то грустная(((

Пожаловаться
Олеся
Я тоже на сериалы сейчас подсела, чтобы хоть как то время скоротать скорее! И снова быть беременной!!! Я сейчас пересматриваю «Две судьбы», все части!
Пожаловаться
Какое то время, пришлось тоже забить свою голову сериалами, первый сериал меня увлек, Солнце в подарок, так меня сорвало, начала пересматривать почти все серии, актрисы Елены Шиловой, сериалы с ней однотипные, почти постоянно играет одну и туже роль, потом переключилась на сериал Лестница в небеса, на этом все, остановилась.
Пожаловаться
И еще странно было, не могла смотреть зарубежные сериалы, фильмы, сразу становилось не интересно, прямо раздражало, исключительно смотрела, только наши российские.
Пожаловаться
Анна Пчёлкина
Тоже после смерти дочки подсела на сериалы подобные. Хор весь посмотрела.